Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: hdd non riconosciuto

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    LocalitÓ
    monfalcone
    Messaggi
    34

    hdd non riconosciuto

    ciao a tutti signori dopo un po di assenza rieccomi qui a cercare di risolvere i miei problemi XD.
    allora finalmente ho una console rgh modello jasper v4 e funziona perfettamente...........il mio problema e che ho un hdd da 120gb esterno senza problemi adesso per causa di spazio volevo passare ad un hdd da 600 gb che ho qui in casa ma la console non lo vede in nessun modo!!!
    i miei tentativi sono stati:

    formattato in fat32 (ovviamente)

    usando:

    fat32format (nessun risultato la console non lo vede!!!)
    mini tool wizard (nessun risultato la console non lo vede!!!)
    partition magic 8.0 (nessun risultato la console non lo vede!!!)
    hdsentinel formattazione a basso livello (nessun risultato la console non lo vede!!!)
    ho provato anche a cambiare l'interfaccia cioe ho cambiato box ma niente da fare
    ho provato a formattarlo anche in ntsf (nessun risultato la console non lo vede!!!)

    quindi a questo punto sono in crisi non so piu che fare ho anche altri hdd esterni sia sata che ide fat32 o ntfs e quando li collego alla console sono visibili solo questo da 600 gb non ce verso di vederlo!!! chi di voi riesce e puo aiutarmi??? grazie a tutti per la partecipazione e l'aiuto che ricevero.

  2. #2
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,909
    seguo la discussione

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    LocalitÓ
    monfalcone
    Messaggi
    34
    7:43 di mattina del giorno dopo che peccato speravo gia in qualche illuminazione :-(

  4. #4
    tob
    tob Ŕ offline
    Regular Member L'avatar di tob
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    112
    gita a lourdes e acquasanta?
    Mundus Vult Decipi

  5. #5
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,591
    maggiori info? Sata? Ide? 3.5 o 2.5?

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    LocalitÓ
    monfalcone
    Messaggi
    34
    hdd sata 3,5 box della packard bell e hdd della WD

    alimentazione a corrente

  7. #7
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,909
    Citazione Originariamente Scritto da X-ray Visualizza Messaggio
    maggiori info? Sata? Ide? 3.5 o 2.5?
    abbiamo provato assieme tutto. Abbiamo provato diverse interfacce SATA usb, e tutti gli hdd gli funzionano con tutte le interfacce, tranne questo modello. Poi provato pure una formattazione a basso livello, ma niente. Su 3 console, nessuna delle 3 vuole andare..........

  8. #8
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,591
    ho riscontrato pure io problemi a far riconoscere gli hd da 3.5,gli autoalimentati sono la scelta migliore x evitare inconvenienti

  9. #9
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,637
    Prova ad inserirlo nella posta posteriore ed ad usare HP format tool per la formattazione

  10. #10
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,909
    Citazione Originariamente Scritto da The Pusher Visualizza Messaggio
    Prova ad inserirlo nella posta posteriore ed ad usare HP format tool per la formattazione
    l'ha inserito giÓ nella porta posteriore. Manca solo di formattarlo con il programma che dici tu. Facciamo una prova e vediamo se va

  11. #11
    Newser L'avatar di xboxbs
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Nord
    Messaggi
    1,810
    non vorrei dire cagate, ma forse anche per la 360 ci possono essere hard disk incompatibili, come giÓ accade per la wii

    ma nelle impostazioni della dash ufficiale, alla voce memoria, la 360 vede una periferica usb attaccata?

    potresti anche provare a trasferire il disco interno su un altro "box" usb

    altra cosa (ma non ne sono sicuro): se esistono dei driver per i box usb, potresti vedere se c'Ŕ qualche aggiornamento
    Ultima modifica di xboxbs; 26-07-12 alle 09: 57

  12. #12
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,909
    Citazione Originariamente Scritto da xboxbs Visualizza Messaggio
    non vorrei dire cagate, ma forse anche per la 360 ci possono essere hard disk incompatibili, come giÓ accade per la wii

    ma nelle impostazioni della dash ufficiale, alla voce memoria, la 360 vede una periferica usb attaccata?

    potresti anche provare a trasferire il disco interno su un altro "box" usb

    altra cosa (ma non ne sono sicuro): se esistono dei driver per i box usb, potresti vedere se c'Ŕ qualche aggiornamento
    abbiamo provato altre iterfacce diverse per l'HDD ma niente non va. Se andiamo in sitema/periferiche di memorizzazzione non gli porta niente eccetto la memoria della console.

  13. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    LocalitÓ
    monfalcone
    Messaggi
    34
    ed eccomi di ritorno dopo 4 giorni di lavoro intenso!................apparte ad averle provate tutte ho provato anche questo hpformat ma niente da fare sto benedetto hdd non viene visto dalla console!!!


    altri consigli????

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •