www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: mosfet

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    21

    mosfet

    Buonasera gente, vi devo fare una domanda e mi scuso per la mia ignoranza in materia,ho una corona con tre mosfet che rimangono chiusi, il cicalino suona in tutti i punti la console naturalmente nn si avvia sono in corto se fanno cosi vero e da sostituire?

  2. #2
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    998
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea80 Visualizza Messaggio
    Buonasera gente, vi devo fare una domanda e mi scuso per la mia ignoranza in materia,ho una corona con tre mosfet che rimangono chiusi, il cicalino suona in tutti i punti la console naturalmente nn si avvia sono in corto se fanno cosi vero e da sostituire?
    Rispondendo professionalmente i mosfet come tutti i componenti elettronici vanno misurati smontati dalla scheda madre
    In piu' per i mosfet bisogna eccitare il gain con una tensione e poi fare le dovute misurazioni
    Sempre rimanendo nel professionale

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    21
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Rispondendo professionalmente i mosfet come tutti i componenti elettronici vanno misurati smontati dalla scheda madre
    In piu' per i mosfet bisogna eccitare il gain con una tensione e poi fare le dovute misurazioni
    Sempre rimanendo nel professionale
    non Ŕ da buttare dato che da questi segnali??? di solito la professionalitÓ esige questo

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    21
    mosfet-mofset2.jpg non so se le foto si vedano

  5. #5
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    998
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea80 Visualizza Messaggio
    non Ŕ da buttare dato che da questi segnali??? di solito la professionalitÓ esige questo
    Sai come la penso. Di solito non ci perdo pi¨ di 1 ora per roba che si trova nuova e funzionante a molto meno. Magari 20/30 anni fa era diverso avendo pi¨ tempo e meno possibilitÓ economiche

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    21
    mosfet-mofset1.jpg non ti sentire ferito non volevo denigrare la tua professionalitÓ e capacitÓ le risposte crude mi davano quel senso di vuoto

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    21
    non sono un consumista, ho tempo e mi diletto a vedere se posso superare dei miei limiti o no non lo faccio per soldi o per altro, le ho qua e se posso recuperarle le recupero altrimenti le butto ma voglio provarci, sono ambizioso e audace tutto qua

  8. #8
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    998
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea80 Visualizza Messaggio
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: mofset1.jpg 
Visualizzazioni: 6 
Dimensione: 172.3 KB 
ID: 20363 non ti sentire ferito non volevo denigrare la tua professionalitÓ e capacitÓ le risposte crude mi davano quel senso di vuoto
    Ferito assolutamente no. A 50 anni mi scivola addosso tutto oramai. Ti ripeto vanno smontati e misurati. Altrimenti fai un co fronto con una scheda gemella

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    21
    se avessi avuto una scheda uguale funzionante non avrei posto queste domande qua ma avrei confrontato giÓ da me, l'orgoglio non ha etÓ cmq sia, ti ringrazio per le delucidazioni che mi hai dato e cioŔ che devo dissaldarli e controllarli smontati dato che io li stavo controllando sulla scheda

  10. #10
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    21
    qualcuno ha lo schema elettrico delle corona con tutti voltaggi?

  11. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    21
    questa scheda Ŕ una x865010-001 rev a

  12. #12
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    21
    credo ci sia un'interruzione sui 1,8 v o i 3,3 i 5 ed i 12 ci sono

  13. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    21
    per dissaldare i mosfet ci va la stazione ad aria calda vero con il saldatore normale Ŕ quasi impossibile

  14. #14
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    664
    Se usi il flussante con tanta pazienza ce la dovresti fare lo stesso. Indubbiamente meglio la stazione ad aria calda.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •