www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 7 di 7
Like Tree2Likes
  • 2 Post By shebang

Discussione: Xbox 360 Slim 250 Gb

  1. #1
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    563

    Xbox 360 Slim 250 Gb

    Buonasera, vorrei sapere su una xbox 360S nativa da 250 Gb se è possibile montare il modulo di memoria da 4Gb.
    Sulla motherboard è presente il connettore (non le piste, ma proprio il connettore saldato), ed ho diverse memorie testate funzionanti su 4gb eppure sulla versione da 250 gb non viene vista.

    Naturalmente l'hard disk è stato tolto.

  2. #2
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,887
    Se non sbaglio è disabilitato nel kernel

  3. #3
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    563
    Citazione Originariamente Scritto da Razorbacktrack Visualizza Messaggio
    Se non sbaglio è disabilitato nel kernel
    ho provato su diverse console, missà che hai ragione...

  4. #4
    Regular Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    272
    E' corretto quello che dice razorbacktrack.

    le 250gb hanno la lettura della memoria da 4Gb disabilitata. Andrebbe fatto un rgh ed utilizzato il kV di una console da 4Gb.

    Non so se avevano trovato un modo più rapido in rgh per patchare il kv originale.

  5. #5
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,928
    Citazione Originariamente Scritto da andre@ Visualizza Messaggio
    E' corretto quello che dice razorbacktrack.

    le 250gb hanno la lettura della memoria da 4Gb disabilitata. Andrebbe fatto un rgh ed utilizzato il kV di una console da 4Gb.

    Non so se avevano trovato un modo più rapido in rgh per patchare il kv originale.
    Si può tentare di chiedere a sua maestà.

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    24
    Citazione Originariamente Scritto da nrg17 Visualizza Messaggio
    Buonasera, vorrei sapere su una xbox 360S nativa da 250 Gb se è possibile montare il modulo di memoria da 4Gb.
    Sulla motherboard è presente il connettore (non le piste, ma proprio il connettore saldato), ed ho diverse memorie testate funzionanti su 4gb eppure sulla versione da 250 gb non viene vista.

    Naturalmente l'hard disk è stato tolto.
    Lo provai una volta ma non viene riconosciuto. Provar non nuoce

    Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    107
    Come ti è stato correttamente detto c'è un controllo software al boot, che non inizializza le MU se non prevista nativamente. La cosa si può aggirare in due modi:
    -Facile: ci infili il KV di 4GB
    -Difficile: patchi il kernel per bypassare il controllo.
    Entrambi i modi ovviamente richiedono una console non-retail.
    Sul primo non mi dilungo, mentre se sei interessato al secondo posso provare a farti qualche patch da testare (purtroppo non possiedo l'hw necessario per testarmele in casa)
    zeruel85 and Babilozzo like this.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •