www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 14 di 14
Like Tree3Likes
  • 1 Post By Razorbacktrack
  • 1 Post By Razorbacktrack
  • 1 Post By PlayerOne

Discussione: xbox 360 slim led rosso

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    16

    xbox 360 slim led rosso

    Salve a tutti, ieri mi hanno portato un xbox slim con led rosso fisso, il led dell'alimentatore resta verde ma l xbox non parte ho controllato i condensatori e l 'alimentatore ma non ho trovato nulla, qualcuno sa dirmi quali sono i principali problemi che causano questi errori?Premetto che l xbox non Ŕ modificata, non ha avuto nessun sbalzo di tensione, non si Ŕ surriscaldata l 'errore e avvenuto alla riaccensione della console dopo circa 2 3 ore che l'avevano spenta.
    Grazie per le eventuali risposte

  2. #2
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Serve sapere l'errore secondario.

  3. #3
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,195
    Codice secondario???
    Spoiler:  

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    16
    Nessun codice secondario solo led rosso fisso, schermo nero la ventola gira ma niente

  5. #5
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    8,911
    Non su schermo,errore secondario
    GAMEPLAYCONSOLE likes this.

  6. #6
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664
    Tasto sync + eject (il tasto sync devi tenerlo premuto)
    IL MODDING E' ARTE

  7. #7
    Open Member L'avatar di PlayerOne
    Data Registrazione
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Trinitapoli BT
    Messaggi
    851
    Dannata potenza di calcolo!!

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    16
    L'errore secondario Ŕ Problema xcgpu Ŕ risolvibile con poco lavoro?

  9. #9
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    8,911
    ..... Qual Ú quindi il codice ?

  10. #10
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    16
    ...............
    0101

  11. #11
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    8,911
    Inutile fare gli spiritosi,se vuoi aiuto invece di far perdere tempo scrivi tutto in una volta senza sottintendere nulla

    Detto questo devi reballare xcgpu
    GAMEPLAYCONSOLE likes this.

  12. #12
    Regular Member
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    333
    hai provato ad avviarla con 1 altro alimentatore? :/

    Ŕ una prova che faccio sempre quando accadono ste cose

  13. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    16
    Permalosoni comunque Grazie per l'aiuto provo con il reballing e vediamo che succede.
    Grazie ancora! Sempre rapidi nelle risposte!

  14. #14
    Open Member L'avatar di PlayerOne
    Data Registrazione
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Trinitapoli BT
    Messaggi
    851
    Citazione Originariamente Scritto da Gabrie16 Visualizza Messaggio
    Permalosoni comunque Grazie per l'aiuto provo con il reballing e vediamo che succede.
    Grazie ancora! Sempre rapidi nelle risposte!
    Almeno in questo caso ci sono stati dei ringraziamenti
    pocoyo2 likes this.
    Dannata potenza di calcolo!!

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •