www.dedoshop.com
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: Problema Modulo 3D Analogico Controller Ps4

  1. #21
    Membro
    Data Registrazione
    Jun 2020
    Messaggi
    59
    Ma tu hai mai usato un analogico arancione preso da AliExpress? Oppure mi conviene comprarlo in Italia

  2. #22
    Open Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    788
    No ma tanto fanno tutti abbastanza cagare.

  3. #23
    Membro
    Data Registrazione
    Jun 2020
    Messaggi
    59
    Citazione Originariamente Scritto da Debugbrain Visualizza Messaggio
    No ma tanto fanno tutti abbastanza cagare.
    Non c'è proprio modo per sostituire un analogico e farlo funzionare come nuovo? Perché non potevano farli simili a quelli xbox one, io ne ho sostituito uno l'altro giorni e con gamepadtest html so comportava proprio come quello vecchiom..e non che il cursore andava fuori dal cerchio

  4. #24
    Membro
    Data Registrazione
    Jun 2020
    Messaggi
    59
    ma che punta usa questo qui?

  5. #25
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    5
    Perdonatemi signori.. Ma quindi c'è modo di poter ricalibrare a regola d'arte un'analogico dopo che viene sostituito?? Ho provato vari moduli 3D trovati in giro, da quelli più economici a quelli più cari, ma tutti mi hanno dato lo stesso problema dopo averli saldati.

  6. #26
    Membro
    Data Registrazione
    Jun 2020
    Messaggi
    59
    Citazione Originariamente Scritto da AndreJok Visualizza Messaggio
    Perdonatemi signori.. Ma quindi c'è modo di poter ricalibrare a regola d'arte un'analogico dopo che viene sostituito?? Ho provato vari moduli 3D trovati in giro, da quelli più economici a quelli più cari, ma tutti mi hanno dato lo stesso problema dopo averli saldati.
    forse se tu hai il vecchio analogico e gli misura il valore dei sensori(ogni sensore ha 2 valori) e metti dei sensori che gli si avvicinano forse si ma è quasi impossibile trovarne di misura simili, contando il fatto che quando li devi cambiare di solito è perché non danno più i valori esatti, se intendi quelli ps4...quelli xbox vanno bene anche quelli non originali (magari sono solo più sensibili)
    Ultima modifica di zis2104; 6 Giorni Fa alle 14: 01

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=