www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 18 di 18
Like Tree2Likes
  • 1 Post By spyro82
  • 1 Post By spyro82

Discussione: Dubbio Teensy con hynix

  1. #1
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699

    Dubbio Teensy con hynix

    Allora ho un problema che non capisco, ho il progskeet con zif e un Teensy con Zif, con entrambi leggo e scrivo bene le nand PS3, con le nand hinyx Xbox360 non c'Ŕ verso, con il progskeet scrive ma nella verifica da errori in alcuni blocchi, con Teensy scrive ma nella comparazione risulta sempre differente, ho pensato fosse la nand, allora dissaldo una nand nuova e provo, stesso risultato.
    Con progskeet ce la facevo fino al momento in cui ho provato ad aggiornare bitstream, ho provato un po' tutti, adesso gli unici che vanno sono 2121 e 2123, ora ho 2121, il Teensy Ŕ montato con lo schema dual nand, insomma wtf? :S

  2. #2
    Vip Member L'avatar di spyro82
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    LECCE
    Messaggi
    1,661
    cri che dump scrivi cioe e di una fat o di slim ?

  3. #3
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699

    Dubbio Teensy con hynix

    Scrivo sempre il dump originale di una slim
    Stessa nand, per lo meno stessa versione, la originale l'ho persa
    Praticamente Ŕ una nand di una xenon o del dual nand dello squirt con dump corona

  4. #4
    Vip Member L'avatar di spyro82
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    LECCE
    Messaggi
    1,661

    R: Dubbio Teensy con hynix

    Bene come immaginavo fai questa prova prova a scrivere un dump sempre nella stessa band che stai usando di una xenon e poi rileggi e compara e dimmi il resoconto

    Inviato dal mio N9500 con Tapatalk 2

  5. #5
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699
    niente provato con un dump di una xenon e sempre diverso, il problema sta sempre che nell'offset 00042210-00 mi mette un valore in pi¨ e quindi mi scala avanti tutti gli altri, poi andando avanti a contollare sbaglia del tutto i valori.
    ho sempre scritto con comando write senza verifica, se scrivo vwrite mi segnala errori, questo solo con le hynix, con le samsung da 128 liscio come l'olio
    Ultima modifica di -Criscros-; 21-08-13 alle 02: 02

  6. #6
    Vip Member L'avatar di spyro82
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    LECCE
    Messaggi
    1,661

    R: Dubbio Teensy con hynix

    Si anche a me da errore in quel offset scommetto che ti da o al posto do o' o ma cosa del genere

    Inviato dal mio N9500 con Tapatalk 2

  7. #7
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699

    Dubbio Teensy con hynix

    Si sempre un 0F o 0B, ora sto provando con un'altro pc, speriamo.....mah

  8. #8
    Vip Member L'avatar di spyro82
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    LECCE
    Messaggi
    1,661

    R: Dubbio Teensy con hynix

    No e proprio il software ( nandway) domani ne parlo con judges infatti stavo facendo prove con il nuovo nandway e ho notato il suddetto errore

    Inviato dal mio N9500 con Tapatalk 2
    -Criscros- likes this.

  9. #9
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699

    Dubbio Teensy con hynix

    Quindi magari con il vecchio funziona?
    Adesso ho controllato, mi da 0C sempre allo stesso offset
    Comunque si, sarebbe grande se sistemasse

  10. #10
    Vip Member L'avatar di spyro82
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    LECCE
    Messaggi
    1,661

    R: Dubbio Teensy con hynix

    Si mi ricordavo lo o prova con il pacchetto nandwayfuxato anche SR a me tutti fanno quella errore...

    Inviato dal mio N9500 con Tapatalk 2

  11. #11
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699

    Dubbio Teensy con hynix

    Allora aspettiamo che sistemi, prover˛ con il balordo dek prog nel frattempo

  12. #12
    Vip Member L'avatar di spyro82
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    LECCE
    Messaggi
    1,661

    R: Dubbio Teensy con hynix

    Per tamponare il tuo problema potresti mettere la nand su un altra Xbox e scriverla da li per il momento

    Inviato dal mio N9500 con Tapatalk 2
    Tommino81 likes this.

  13. #13
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Metti i 2019 solo per nand.

    Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4

  14. #14
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699
    zeruel mi dispiace ma ho provato giÓ tutti, comunque non capisco nemmeno il perchŔ quando su winskeet rilevo la nand con auto mi da sempre 64x512 con blocco grande anzichŔ 32x1024 in raw.....anche mettendo manualmente non scrive correttamente, ho provato a fare diversi erase e il blocco 924 non ne vuole proprio sapere di eliminarlo, con tutti i bitsream e nand possibili immaginabili, ora faccio una formattazione della partizione perche non ci credo, Ŕ sempre andato, spyro testimone......

  15. #15
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Non ne ho idea onestamente...

  16. #16
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699
    bene, ho formattato la partizione e ricreata, provato nuovamente con progskeet e stessa cosa tranne che adesso riesco ad cancellarle (ho provato con 4 nand hynix) completamente, mentre nella scrittura sempre stessi errori, nel mentre ricreavo w7 ho provato nell'ltro pc, stesso difetto.....boh mi arrendo e monto su xenon la nand e programmo da li, per˛ non capisco sta cosa, con le samsung da 128 scrive e leggere ch'Ŕ na meraviglia......vabbeh

  17. #17
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Quando provavo i bitstream Beta nuovi continuavo ad insistere che le NAND PS3 non funzionavano, mentre ad altri andavano le Hymix. Vuoi provare con i Beta S/W?

  18. #18
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699

    Dubbio Teensy con hynix

    Ho giÓ provato anche con winskeet 130721_0313

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=