www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 16 di 16

Discussione: Non riesco a cambiare bitstream su progskeet 1.2

  1. #1
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,025

    Non riesco a cambiare bitstream su progskeet 1.2

    Ho problemi di lettura su nand e volevo mettere il bitstream 1223 che Ŕ quello pi¨ "stabile" perchŔ non so quello che ha attualmente, per˛ l' infectus programmaer non me lo riconosce e quindi non mi fa procedere con l' operazione.Con winskeet riconosce la nadn e va in lettura, ma non mi da dump buoni



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  2. #2
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Nemmeno a me lo riconosce ma me lo fa flashare ugualmente. Hai provato a proseguire ugualmente cliccando su Tools --> Open Infectus? Metti il bitstream 2019, l'ultimo per NAND, Ŕ il migliore.

  3. #3
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,025
    Non me lo fa flashare perchŔ non riconoscendo la board, nel men¨ a tendina rimane tutto in grigio e non selezionabile
    Che versione di programmer usi?Hai fatto qualcosa di particolare sulla board?
    Ultima modifica di Mauroz; 26-06-13 alle 11: 30



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  4. #4
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699
    Tu hai pure l'infectus giusto? Non Ŕ che hai messo il programmatore dell'infectus sul progskeet?

  5. #5
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954

    R: Non riesco a cambiare bitstream su progskeet 1.2

    Io uso l'Injectus con i due switch messi su Off.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  6. #6
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,025
    Intendi quello dell infectus? Quello del progskeet ha solo lo switch per abilitare una o l altra nand.Versione del programmer 3.9.9.0?



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  7. #7
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954

    R: Non riesco a cambiare bitstream su progskeet 1.2

    Ma cosa c'entra la slave board del prog? ╚ ovvio che non riesci a programmarlo. Ti ci vuole l'Injectus, mica lo puoi programmare con la slave board...

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  8. #8
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,025
    con.l infectus facevo tutto con la stessa board e pensavo valesse anche per il progskeet. Pu˛ andare quella dell infectus?



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  9. #9
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Non ne ho idea. Se non sbaglio (e potrei) solo con l'Injectus puoi programmare il ProgSkeet.

  10. #10
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,025
    Ma Ŕ compreso con il progskeet oppure si trova anche da solo l injectus (



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  11. #11
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Lo trovi anche da solo. Guarda se vuoi mi mandi il ProgSkeet (senza la slave board) e te lo programmo gratis. Paghi solo la spedizione.

  12. #12
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,025
    Ti ringrazio ma mi conviene prenderne uno. Comunque guardo meglio a casa. Magari ce l'ho



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  13. #13
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699

    Non riesco a cambiare bitstream su progskeet 1.2

    Allora io ho entrambi con l'injectus del prog programmi il prog e basta con l'injectus dell'infectus programmi solo l'infectus, almeno a me non vanno se li scambio.....

  14. #14
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,025
    Mi sa anche a me che non sono scambiabili per˛ ho visto googlando che in un injectus era stato fatto un ponte. Magari era l adattamento di quello dell infectus. Tu che li hai entrambi ti sembrano uguali i 2 injectus?



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  15. #15
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699
    veramente si chiamano uno infectus e l'altro injectus quindi sono completamente diversi, comunque ecco qui
    Non riesco a cambiare bitstream su progskeet 1.2-6s3m.jpg

  16. #16
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,025
    ok, lo compro e amen anche se con quel bitstream che ha su e non so quale sia va bene anche la scrittura



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=