www.dedoshop.com
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 46
Like Tree8Likes

Discussione: Da Freeboot a nand originale

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    42

    Da Freeboot a nand originale

    Salve

    volevo sapere se era possibile, avendo il file freeboot.bin, ricostruire la nand originale ?

    grazie

  2. #2
    Vip Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Vicino a Torino
    Messaggi
    1,520
    Se il freeboot.bin è il dump della nand con freeboot, sì
    My 2 Xbox 360
    The first: (risen from RROD)___________________________The second:
    - Drive: Hitachi v78FK________________________________- Drive: LiteOn 0225
    - Mobo: Xenon_____________________________________- Mobo: Trinity
    - Dashboard: 2.0.7371.0 -> 2.0.13604.0_________________- Dashboard: 2.0.14699.0
    - Booter: Original____________________________________- Booter: RGLoder Dev (0v170)
    - MFR date: 18/08/2006______________________________- MFR date: 14/01/2011

    GamerTag: xX Luke69 Xx

  3. #3
    Open Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    509
    se hai il dump originale metti quello

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    42
    Citazione Originariamente Scritto da Luke69 Visualizza Messaggio
    Se il freeboot.bin è il dump della nand con freeboot, sì
    si è la nand con il freeboot..come si fa a tirare fuori la nand originale?
    grazie

  5. #5
    Mago di Freeboot
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    2,236
    Citazione Originariamente Scritto da mehw Visualizza Messaggio
    si è la nand con il freeboot..come si fa a tirare fuori la nand originale?
    grazie
    Posso chiederti a che ti serve?

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    42
    è per un mio amico ...

    qualcuno sa come si può recuperare la nand originale dal freeboot?

    grazie

  7. #7
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    146
    la puoi ricreare con multibuilder la nand originale selezionando nella prima schermata. "retail"

  8. #8
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    892
    riprendo questa discussione un attimino
    il problema è il medesimo
    voglio ricostruirmi la nand originale che purtroppo ho perso perchè il mio hard disk mi ha abbandonato per sempre,dal freeboot attuale che cè sulla console.
    (lo so che per aggiornare il freeboot basta quello,ma la mia intenzione è ripristinarla all'originale se possibile)
    ho estratto quindi il freeboot col tool di swizzy ma quando cerco di creare l'immagine retail (dovrebbe essere la nand originale no?) con il dump appena detto
    mi dà questo errore:

    ERROR: hacked SMC found? you should use a clean smc for a retail image!
    FATAL BUILD ERROR: -4 unable to complete NAND image

    cosa dovrei fare?ammesso si possa fare

  9. #9
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,933

    R: Da Freeboot a nand originale

    Devi usare un smc donor di una retail.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
    ovlas likes this.

  10. #10
    Open Member L'avatar di mimmos82
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    936
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Devi usare un smc donor di una retail.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
    Ciao zeruel85, rievoco questo post perchè mi trovo nella medesima situazione...trinity rgh da riportare a retail, estratto tutto con autogg e alla generazione della retail esce l'errore:

    ERROR: hacked SMC found? you should use a clean smc for a retail image!
    FATAL BUILD ERROR: -4 unable to complete NAND image

    Sto cercando nel foro la guida del Pusher che tu stesso hai mensionato ma non riesco a capire qual'è...gentilmente mi potresti aiutare?
    Grazie come sempre!

    EDIT:
    Forse l'ho trovata..è questa?
    Ultima modifica di mimmos82; 03-03-14 alle 12: 09

  11. #11
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,933

  12. #12
    Open Member L'avatar di mimmos82
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    936
    Ottimo...era quella..scusami io non ho i tool hardware del team xecuter una volta generato la nand retail posso flasharla con nandpro o rawflash (giusto per citare una procedura)? O posso caricarla con autogg e flasharla da lì?
    Grazie

  13. #13
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,933
    Puoi fare tutto quello che vuoi. Un consiglio, io creerei una retail con kernel minimo per il tuo CB attuale (vedi fuseset 02). Poi farei un paio di aggiornamenti ufficiali con penna usb.

  14. #14
    Open Member L'avatar di mimmos82
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    936
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Puoi fare tutto quello che vuoi. Un consiglio, io creerei una retail con kernel minimo per il tuo CB attuale (vedi fuseset 02). Poi farei un paio di aggiornamenti ufficiali con penna usb.
    Ok.
    Non ti seguo da qui, voglio essere sincero, è un passaggio che non ho mai fatto...se mi puoi seguire tu, te ne sarei grato...ora la mia situazione attuale è:
    Ho nand estratta da trinity rgh+cpukey,dvdkey e tutto quanto...ho recuperato tuttii fuses (perchè prima me ne ero dimenticato) nel frattempo ho aggiornato il freeboot a 16547 mentre prima era 15574...eccoti i valori che mi restituisce autogg:
    cb_a:9188
    cb_b:9188
    cd:9452
    ce:1888
    cf/cg:15574
    fc:0023010
    ldv:2
    smc:3.1

    spero di averti dato la giusta panoramica della situazione!

  15. #15
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,933
    Scrivimi il fuseset 02.

  16. #16
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,911
    Il pacchetto SMC comunque è offline

  17. #17
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,933
    Qui trovate quello di JRunner:
    http://j-runner.net/clean_smc.rar
    Razorbacktrack and Babilozzo like this.

  18. #18
    Open Member L'avatar di mimmos82
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    936
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Scrivimi il fuseset 02.
    fuseset 02: f000000000000000

    eccolo!

  19. #19
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,933
    Crea una retail seguendo la guida, ma come kernel seleziona 14699, LDV mettilo a 2 e dovrebbe bootare. Hai un hardware flasher a disposizione vero? In caso ci siano problemi con il flash della NAND da software...

    Se va tutto ok e sei a 14699, poi puoi fare un paio di aggiornamenti con penna usb e update originali, tipo 15574 e poi 16547.
    Babilozzo likes this.

  20. #20
    Open Member L'avatar di mimmos82
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    936
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Crea una retail seguendo la guida, ma come kernel seleziona 14699, LDV mettilo a 2 e dovrebbe bootare. Hai un hardware flasher a disposizione vero? In caso ci siano problemi con il flash della NAND da software...

    Se va tutto ok e sei a 14699, poi puoi fare un paio di aggiornamenti con penna usb e update originali, tipo 15574 e poi 16547.
    Esatto, ora procedo con la guida e ti faccio sapere come va a finire, grazie come sempre per l'immenso aiuto e per la pazienza che hai!

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •