www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Consigli per modificare una XBOX 360 FAT zephyr

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    5

    Consigli per modificare una XBOX 360 FAT zephyr

    Buongiorno a tutti
    Ho riparato 2 xbox 360 fat zephyr mi sono state regalate . Vorrei modificarle con il chip , però ho visto tanti chip online . Vorrei sapere se vi è già qualche chip flashato ( che dopo averlo saldato sulla scheda madre installo la dashlaunch sul HDD e posso giocare ) . Se no comunque vi chiedo cortesemente di indirizzarmi verso una guida completa e indicarmi il chip giusto da comprare e l hardware da usare per flasharlo .
    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    756
    Io modificherei solo dalle falcon in su .... non penso ti duri molto quella console ....

  3. #3
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,705
    Se lo trovi, cerca lo spagotchi v.2.0. E' una soluzione all in one. Scherzi a parte per quello che chiedi devi rivolgerti a chi sa cosa e come fare. In alternativa leggi i vari thread e tutorial sul forum, ti erudisci, e procedi con il dafarsi

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 1 Settimana Fa alle 13: 15

  4. #4
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    756
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Se lo trovi, cerca lo spagotchi v.2.0. E' una soluzione all in one. Scherzi a parte per quello che chiedi devi rivolgerti a chi sa cosa e come fare. In alternativa leggi i vari thread e tutorial sul forum, ti erudisci, e procedi con il dafarsi

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
    Dai che poi ci crede

  5. #5
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,705
    Citazione Originariamente Scritto da nrg17 Visualizza Messaggio
    Dai che poi ci crede


    Puo' aiutare

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 1 Settimana Fa alle 13: 58

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    5
    Non lo sò , forse vi va di prendermi in giro io ho chiesto un pò di supporto . Non sarò esperto di console ho avuto esperienze in passato con PS2 e XBOX e avrei voglia di provare questa nuova esperienza .
    Ho visto un pò in giro e ho visto il 360 Squirt può essere adatta alla mia xbox ? se si quale versione ?
    La mia XBOX ha la dashboard 2.0.17559.0

  7. #7
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    Amico mio perche' sprecare tempo denaro ed altro su una consolle zephyr obsoleta e prossima al tracollo
    Vendile a pochi euro e con altri pochi euro ti prendi una slim e poi procedi

  8. #8
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,705
    Soprattutto se pensi di installare un qualunque chip preconfezionato e "giocare" ti sbagli di grosso. Ci saranno almeno un milione di discussioni in merito. Riassumendo parti già molto male, sia come hardware a disposizione che come richiesta di bypass di fonti scritte che evidentemente non hai nemmeno preso in considerazione. La presa in giro è inevitabile ma solo perché in verità nasconde grande pena. Ripassa quando sarai in grado di circostanziare.
    Buona lettura.

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    5
    Buongiorno , ho letto un po in giro per la mia console andrebbe bene chip matrix con il programmatore . Vi allego delle foto cosi mi confermate se posso procedere con l'acquisto Consigli per modificare una XBOX 360 FAT zephyr-chip.png
    Consigli per modificare una XBOX 360 FAT zephyr-programmatore-.png .
    appena arriva precederò al montaggio

  10. #10
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    si va benissimo

  11. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    5
    Il chip non ha gli switch come va impostato?

    Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk

  12. #12
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    HA le piazzole che devi unire con lo stagno
    Guarda bene

  13. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    5
    ti ringrazio , in tanto acquisto il tutto e appena arriva ci risentiamo . Devo acquistare qualcos'altro?

  14. #14
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    Si un paio di santini

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=