www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 12 di 12
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Pa0l0ne

Discussione: xbox360E (corona V5) + postfix V2, il chip x360ace V5 non prova a glitchare

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    9

    [RISOLTO] xbox360E (corona V5) + postfix V2, il chip x360ace V5 non prova a glitchare

    Salve!
    Dopo aver moddato la mia xbox grazie ai vostri consigli, mio fratello ha preso una consolle usata, versione super slim (xbox360 E) con disco da 250gb.
    La scheda Ŕ una corona V5.
    Ho montato il lettore nand e ho fatto i ponticelli sulle due resistenze mancanti, quindi ho fatto tre letture di nand e dopo averle confrontate ho patchato e riscritto la nand con autogg.
    Ho montato un glitchip x360ace V5 e ho montato il postfix adapter V2, saldandolo anche nei punti previsti.

    Non ho programmato il glitchip in quanto ho letto che Ŕ giÓ dotato di timings. Quando accendo la consolle il chip non lampeggia!
    Ho visto che arrivano i 3,3v, quindi l'alimentazione Ŕ ok. Si nota appena un leggerissimo bagliore dal led del glitchip (a luce spenta si nota appena), ma il chip proprio non prova a glitchare. Non si sentono i rumori dell'oscillatore e la ventola non rallenta.
    Dopo qualche minuto (minimo 1, max 5) il led della consolle diventa rosso se il glitchip Ŕ alimentato (errore 0010 - surriscaldamento), mentre se stacco solo l'alimentazione del glitchip, il led della consolle resta verde ad oltranza.
    Avendo giÓ riscritto la nand, la consolle non fa il boot senza glitchip.

    Ho controllato tutte le saldature e sembrano ok. Ho anche provato con un altro chip identico, ma non cambia nulla, quindi non Ŕ questione di chip difettoso.
    Mi confermate che il chip ha giÓ i timings e quindi non va programmato?

    L'unica cosa che mi viene in mente Ŕ che dipenda dal postfix adapter e vorrei chiedervi come potrei verificare se il problema Ŕ lui, dato che tutto il resto mi sembra ok...

    Io sul postfix (v2) sto usando il punto con il numeretto 5. Ci sono altri con 50, 70, 90, 120 che non ho usato.

    Ho dissaldato il nand reader per essere sicuro che non dipendesse da lui, ma non Ŕ cambiato nulla.
    Ultima modifica di mariano1985; 18-10-19 alle 18: 01 Motivo: RISOLTO!

  2. #2
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    9
    RISOLTOOOOO!!!
    Era il postfix! Dissaldato e rimesso in posizione, la consolle glitcha!

    Sono un fagiano, ho dissaldato 30 volte i cavi senza mai provare il posfix, e alla fine era lui.

  3. #3
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,705
    Multimetro su postout con riferimento a massa: se il postfix Ŕ montato correttamente dovresti trovare circa 35/50K

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
    mariano1985 likes this.

  4. #4
    Regular Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    (TE)
    Messaggi
    100
    Scusate off topic, ma questo x360ace V5 Ŕ il TOP al momento? io sulla mia corona ho un coolrunner non ricordo quale..........non glitcha sempre

  5. #5
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    i chip sono tutti bene o male gli stessi
    Li quello che conta e' il manico credimi

  6. #6
    Regular Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    (TE)
    Messaggi
    100
    Si ma ricordo vagamente che i coolrunner non funzionavano tanto bene per le corona forse dipende dai timings? l'ho moddata anni fÓ ma ho voglia di accenderla e aggiornarla....che mi consigli?
    Dovrebbe essere 360 slim limited edition Call of Duty Modern Warfare 3
    Ultima modifica di danko; 4 Settimane Fa alle 21: 45

  7. #7
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    Citazione Originariamente Scritto da danko Visualizza Messaggio
    Si ma ricordo vagamente che i coolrunner non funzionavano tanto bene per le corona forse dipende dai timings? l'ho moddata anni fÓ ma ho voglia di accenderla e aggiornarla....che mi consigli?
    Dovrebbe essere 360 slim limited edition Call of Duty Modern Warfare 3
    Ti ripeto uno vale l'altro e' questione di timing e manico
    Comunque se e' una corona prendi un v3 che ha il timing gia a bordo
    Oppure un v5 che si adatta lui stesso in base alla scheda madre
    Il v3 si puo' riprogrammare nel caso il v5 no

  8. #8
    Regular Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    (TE)
    Messaggi
    100
    Il problema Ŕ reperire i timing magari li testo sul coolrunner, dove si trovano?

    Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    i timing sono gia inseriti dentro il pack di autogg o jrunner
    Basta trovare quello adatto
    Ricordo che per corona con coolrunner usavo il _corona.4_3

  10. #10
    Regular Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    (TE)
    Messaggi
    100
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    i timing sono gia inseriti dentro il pack di autogg o jrunner
    Basta trovare quello adatto
    Ricordo che per corona con coolrunner usavo il _corona.4_3
    Ok,dopo la accendo....vedremo. Grazie

  11. #11
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    Citazione Originariamente Scritto da danko Visualizza Messaggio
    Ok,dopo la accendo....vedremo. Grazie
    NovitÓ amico mio?
    Trovati i timimg?

  12. #12
    Regular Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    (TE)
    Messaggi
    100
    No,sto ancora smanettando con la xbox1,ancora non la smonto,il pacchetto timing era in autogg come mi hai detto tu,ora sono ancora indeciso su quale modchip comprare un amico mi ha consigliato 360squirt........

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=