www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 10 di 10
Like Tree2Likes
  • 1 Post By thunderbirddd
  • 1 Post By thunderbirddd

Discussione: Corona v2 hdmi sporadico dopo freeboot

  1. #1
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965

    Corona v2 hdmi sporadico dopo freeboot

    Ragazzi è la prima volta che mi capita. Non ho uscita hdmi (ovvero solo 1 volta su 10 glitch si ha).
    Credevo inizialmente dipendesse dal punto reset e quindi l'ho cambiato. Poi ho sostituito il chip ma stesso risultato. Alla fine ho provato un cavo component ed ho uscita video sempre. Ho dovuto patchare il freeboot con la spunta su NO HDMI in autogg. Ed adesso va anche l'uscita hdmi. La mia domanda è solo per ampliare il mio sapere. Che succede quando vi sono questi sintomi. Cosa fa la patch e dove va ad agire. Grazie a tutti

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,646
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Ragazzi è la prima volta che mi capita. Non ho uscita hdmi (ovvero solo 1 volta su 10 glitch si ha).
    Credevo inizialmente dipendesse dal punto reset e quindi l'ho cambiato. Poi ho sostituito il chip ma stesso risultato. Alla fine ho provato un cavo component ed ho uscita video sempre. Ho dovuto patchare il freeboot con la spunta su NO HDMI in autogg. Ed adesso va anche l'uscita hdmi. La mia domanda è solo per ampliare il mio sapere. Che succede quando vi sono questi sintomi. Cosa fa la patch e dove va ad agire. Grazie a tutti

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
    Hana da reballare... Succede.
    Per curiosità, puoi provare utilizzando il clk da chip.. Vediamo che succede

  3. #3
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Hana da reballare... Succede.
    Hana?? È una corona

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,646
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Hana?? È una corona

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
    Ah sorry.. Mea culpa. Il Clk cmq lo stai prendendo da motherboard?

  5. #5
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Ah sorry.. Mea culpa. Il Clk cmq lo stai prendendo da motherboard?
    Il clock?? Mi stai cojonando😊
    Comunque uso ace v3 con quarzo 150mhz on board timing originali

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di thunderbirddd; 13-12-17 alle 14: 51

  6. #6
    Regular Member L'avatar di ginncorvus
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    464
    Se non ricordo male, la patch NOHDMI disabilità l'attesa della console quando rileva che nessun monitor/TV è collegato all'uscita HDMI. Infatti di default, la console va in "stand by" all'accensione se non rileva nessuna TV collegata/spenta. Cioè si accende, glitcha se RGH ma non carica NXE finche non rileva una sorgente accesa.

  7. #7
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    Citazione Originariamente Scritto da ginncorvus Visualizza Messaggio
    Se non ricordo male, la patch NOHDMI disabilità l'attesa della console quando rileva che nessun monitor/TV è collegato all'uscita HDMI. Infatti di default, la console va in "stand by" all'accensione se non rileva nessuna TV collegata/spenta. Cioè si accende, glitcha se RGH ma non carica NXE finche non rileva una sorgente accesa.
    Si credo anche io funzioni cosi. Comunque dopo qualche giorno di funzionamento ho constatato che anche con la patch no hdmi il segnale hdmi dopo glitch non c'è o è sporadico. Solo con component o composito va sempre. Quindi credo sia un problema al controller hdmi. Sinceramente non ho provato se il problema c'era anche da originale

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
    ginncorvus likes this.

  8. #8
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,195
    Cntroller inglobato nel southbridge. Puoi provare a metterci un piccolo dissipatore e degli spessori in modo che il lettore dvd vada ad applicare una leggera pressione su di esso. Il south delle corona scaldicchia assai...

    Inviato dal mio SM-G355H utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Babilozzo; 15-12-17 alle 13: 26
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  9. #9
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    Problema risolto
    Anche se apparentemente il cpld terminava di glithare in realtà la consolle non glitchava affatto
    Quelle sporadiche volte che glitchava realmente avevo come e' ovvio il segnale video
    Il problema erano i timing
    Con le corone quando uso gli ace non ho mai riprogrammato
    Ho lasciato sempre quelli suoi di default che sono studiati per corona
    In questa evidentemente no
    Ho dovuto quindi mettere un timing russo precisamente T 66_2 L 0_6(150 mhz)
    Ora ho sempre glitch reali

    Anzi ora che ci penso bene anche un'altra volta su una corona sempre 4gb ho dovuto mettere i timing russi
    Sarà stato un caso ma se ci sarà un terza volta credo che il caso si trasformi in una prova reale
    Ultima modifica di thunderbirddd; 17-12-17 alle 16: 32
    ginncorvus likes this.

  10. #10
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,195
    Beh è la stessa cosa che capita a me con tutte le trinity che ho fatto e danno led rosso sul frontalino dopo l'rgh quando si avviano la seconda volta in freeboot tipo, poi si ripristinano da sole (lasfiandole ferme) se ti fai prendere dal panico rischi solo di far più casino...

    "Sleepin'late and smokin'tea"
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •