www.dedoshop.com
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 50
Like Tree3Likes

Discussione: Informazioni sul dual boot e passaggio da CFW a OFW 4.60

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    42

    Informazioni sul dual boot e passaggio da CFW a OFW 4.60

    Salve a tutti! L'ultima volta ci eravamo lasciati con una console brikkata.. bhè, grazie a quella esperienza negativa e al vostro stimolo ho maturato un po' di esperienza e sono oramai giunto a una decina di downgrade svolti con successo con Teensy senza problemi (la sfiga iniziale ci doveva pur essere per la legge di Murphy...).

    Fino ad ora ho sempre montato Rogero 4.55 senza problemi usando il Patcher.exe di Rogero 4.55 nel PS3 Flash Tools 4.55 (e controllato i dump manualmente e con il PS3DumpChecker sempre nello stesso pacchetto) e volevo iniziare a provare uno dei firmware Dual Boot Ferrox o Habib.
    Ed eccomi qui con i miei soliti dubbi, magari banali (la maggior parte a causa del fatto che non avrò la mia ps3 con me per un po' e non posso fare esperimenti!).

    1)Se volessi installare Habib/Ferrox 4.60, nella fase di downgrade, devo patchare il dump con il patcher.exe 4.60 del nuovo flash tools 4.60, anche se ancora non ufficiale? Oppure è sufficiente fare un upgrade da un qualsiasi custom firmware precedente? (ad esempio da Rogero 4.55 installato dopo downgrade con patch del dump tramite patcher 4.55??)

    2) Come si procede al dual boot? O meglio ho capito che è una serie di flash di firmware in base all'esigenza di un OFW o di un CFW, tramite aggiornamento di sistema. Se ad esempio scaricassi il 4.60 Ferrox DB v2.0 e lo installassi, avrei il mio OFW e faccio quello che devo fare.. a un certo punto decido di tornare, ad esempio, a Ferrox 4.60 v1.01 CFW... basta caricarlo su pennetta e fare l'aggiornamento? Perchè ho visto un video su youtube di un downgrade 4.60 v.2.00 OFW -> 4.55 Rogero CFW che ha dovuto flashare (poichè dava corrupted sul firmware in Restore) prima il downgrader 3.55 Rogero, poi il 3.55 Rogero e infine passare al 4.55 Rogero ... ha fatto tutta questa procedura a causa del fatto che 4.55 < 4.60? Passando invece da 4.60 OFW a 4.60 CFW dovrebbe fare un aggiornamento "regolare" senza il messaggio di corrupted? Tutto questo ragionamento vale analogamente con firmware OFW dual boot versione 4.55 ?

    3) Nel processo di flash/upgrade/downgrade da OFW a CFW etc... i giochi su hd rimangono li dove sono, o mi formatta tutto ogni volta?

    4) Ho visto che c'è chi effettua un dual boot cambiando semplicemente hard disk. La procedura per realizzare questo qual è? Installare un OFW (DB) su un HD, sostituire l'hd, installare il CFW sul secondo e tutto procede regolarmente? Anche se i due firmware CFW/OFW hanno versioni diverse (esempio 4.60 OFW/4.55 CFW) ?

    5) (è l'ultima, ve lo prometto) Secondo la vostra esperienza, per ora, vale la pena passare a 4.60 o rimanere sul 4.55 ancora un po'? A tal proposito, sempre secondo la vostra esperienza, sia per 4.55 che per 4.60 quali sono i firmware che hanno presentato maggiore stabilità e meno bug?

    Grazie di tutto e scusate il post forse un po' eccessivo!

  2. #2
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664
    Il dump lo puoi patchare con il patcher 4.55 e poi dalla ps3 fai l'aggiornamento ad habib 4.60.
    Con il firmware dual boot puoi passare ad un cfw quando vuoi, basta caricarlo in una pennetta e fare l'aggiornamento, si è consigliato usare 2 hdd uno per il cfw e l'altro per l'ofw così è più sicuro andare online.
    Si i giochi rimangono nel hd .
    Io ho sempre usato habib, in questi giorni ho fatto 2 downgrade patchando il dump per il 4.55 e poi con una pennetta ho installato habib 4.60, dipende anche dal ofw che aveva la ps3, tipo se ha il 4.60 non puoi installare il rogero o habib 4.55
    IL MODDING E' ARTE

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    42
    Citazione Originariamente Scritto da GAMEPLAYCONSOLE Visualizza Messaggio
    Il dump lo puoi patchare con il patcher 4.55 e poi dalla ps3 fai l'aggiornamento ad habib 4.60.
    Quindi direttamente senza passare da un qualsiasi CFW 4.55 .

    Citazione Originariamente Scritto da GAMEPLAYCONSOLE Visualizza Messaggio
    Con il firmware dual boot puoi passare ad un cfw quando vuoi, basta caricarlo in una pennetta e fare l'aggiornamento
    Anche se l'OFW DB e il CFW sono versioni differenti? Chissà perchè allora in quel video faceva tutto quel casino.. gli dava corrupted file durante l'aggiornamento

    Citazione Originariamente Scritto da GAMEPLAYCONSOLE Visualizza Messaggio
    tipo se ha il 4.60 non puoi installare il rogero o habib 4.55
    In questo caso la procedura corretta è: installare un qualsiasi CFW 4.60 e poi aggiornare con 4.55 o altre versioni inferiori... o passare tramite downgrade a 3.55 e poi a 4.55 ad esempio?

    GRAZIE!

  4. #4
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    VR
    Messaggi
    1,699
    Installi qualsiasi Cfw purché sia Nocheck, poi puoi sempre patchare il syscoon del Cfw con questo tool http://www.consoleopen.com/forum/new...are-i-pup.html
    GAMEPLAYCONSOLE likes this.

  5. #5
    Open Member L'avatar di Vale
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    719
    Citazione Originariamente Scritto da GAMEPLAYCONSOLE Visualizza Messaggio
    Il dump lo puoi patchare con il patcher 4.55 e poi dalla ps3 fai l'aggiornamento ad habib 4.60.
    Con il firmware dual boot puoi passare ad un cfw quando vuoi, basta caricarlo in una pennetta e fare l'aggiornamento, si è consigliato usare 2 hdd uno per il cfw e l'altro per l'ofw così è più sicuro andare online.
    Si i giochi rimangono nel hd .
    Io ho sempre usato habib, in questi giorni ho fatto 2 downgrade patchando il dump per il 4.55 e poi con una pennetta ho installato habib 4.60, dipende anche dal ofw che aveva la ps3, tipo se ha il 4.60 non puoi installare il rogero o habib 4.55
    Perchè dici che non si piò installare il rogero 4.55 se ha su un ofw 4.60???

    Ti sei già dimenticato che qualche giorno fa l'ho fatto e te mi hai dato il suggerimento del SysConChanger (cosa alla quale sta facendo riferimento anche crisCos)

  6. #6
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664
    Si si può però come ha detto criscros bisogna patchare il syscoon.
    Ma se hai un ofw 4.60, perchè non installare habib 4.60 ?

    Anche se l'OFW DB e il CFW sono versioni differenti? Chissà perchè allora in quel video faceva tutto quel casino.. gli dava corrupted file durante l'aggiornamento
    Se sono versioni differenti non lo so non l'ho provato
    Ultima modifica di GAMEPLAYCONSOLE; 30-07-14 alle 12: 00
    IL MODDING E' ARTE

  7. #7
    Open Member L'avatar di Vale
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    719
    Citazione Originariamente Scritto da GAMEPLAYCONSOLE Visualizza Messaggio
    Si si può però come ha detto criscros bisogna patchare il syscoon.
    Ma se hai un ofw 4.60, perchè non installare habib 4.60 ?

    Se sono versioni differenti non lo so non ho provato
    Si si, patchando il Syscon, me lo insegnasti proprio tu

    In riferimento ad Habib 4.60, sentivo che non era molto stabile, e poi sono un affezzionato Rogeriano.... , anche se ancora nnon si sa se rilascerà sto benedetto 4.60...

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    42
    grazie! non conoscevo sysconchanger!! Quindi Criscros se da un OFW dual boot voglio passare a un CFW inferiore che però non ha il nocheck mi basta cambiare il syscon e aggiornare, se invece ha il nocheck dovrebbe filare liscio come l'olio.... giusto?

  9. #9
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    VR
    Messaggi
    1,699
    No aspetta, io avevo capito durante un semplice downgrade hw, in caso di OFWDB
    il nocheck non serve a niente, il sysconchanger se da errore potrebbe funzionare
    GAMEPLAYCONSOLE likes this.

  10. #10
    Open Member
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    599
    Scusate se riapro questa discussione.....vorrei capire una cosa. Ho fatto il downgrade hardware ad una ps3 che aveva in partenza ofw 4.60.....come faccio a mettere rogero 4.55? Se lo metto nella chiavetta mi dice che logicamente non sono stati trovati dati pertinenti.

  11. #11
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,945
    Metti il 4.60 habib e fai il downgrade a 3.55 con il tutorial nell omonima sezione

  12. #12
    Open Member
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    599
    Ma volendo posso lasciare habib 4.60 oppure ci sono ancora problemi con i vari multiman e iris?

  13. #13
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,945
    Se carichi i giochi senza disco nel lettore Non hai problemi

  14. #14
    Open Member
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    599
    Ah ecco non sarà un problema allora. E mi consigli multiman o iris?

  15. #15
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,945
    Iris e caricamento da iso

  16. #16
    Open Member
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    599
    Ok grazie mille razor

  17. #17
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,945
    Preguo PLMD

  18. #18
    Open Member
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    599
    Scusa razor se ti scoccio ho scaricato come suggerito da te cfw habib ed iris. Ho collegato il mio hard disk esterno e sto provando a far partire un gioco ma non va proprio. Nel blu Ray non c'è nessun disco e nella configurazione del gioco ci sono queste impostazioni :

    Richiede br-disk NO
    Direct boot (ho provato sia si che no)
    Eboot.bin esterno OFF
    Bd emu è su off ma non saprei se è corretto
    /dev_hdd0/game esterno ON

    C'è qualcosa che devo fare in particolare? Con Rogero era più semplice

  19. #19
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,945
    Carichi da iso?

  20. #20
    Open Member
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    599
    Ho provato a creare la ISO con il programma che c'è all'interno del manager ma non ha funzionato. Il gioco che ho è nel classico formato "bcesxxxx" messo nella cartella gamez

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=