Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345678 UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 155
Like Tree60Likes

Discussione: NANDway per Teensy++

  1. #41
    Chicken Power! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,768

    R: NANDway per Teensy++

    Citazione Originariamente Scritto da guerrierodipace Visualizza Messaggio
    nessun fix
    su nand devo ancora provare a scrivere.
    Il problema c'è sulle NOR montate sullo zif (saldato sui testpoint va bene) perchè si fa il dump ma non riesce a scrivere perchè non identifica il chip.
    Prova a mettere un pull down sul tristate.. Metti una 10 kohm tra massa e il tristate..

    EDIT: metti a 3,3V --> Vcc, Vio (pin29), Byte e WP.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di zeruel85; 15-02-13 alle 08: 31

  2. #42
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,804
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Prova a mettere un pull down sul tristate.. Metti una 10 kohm tra massa e il tristate..

    EDIT: metti a 3,3V --> Vcc, Vio (pin29), Byte e WP.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
    grazie Luca, stesso suggerimento di Judges ma non va
    e lui dice che ha esaurito le ideee
    La res devo provarla
    Ultima modifica di guerrierodipace; 15-02-13 alle 09: 25

  3. #43
    Regular Member L'avatar di mimmo258
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    148
    su zif funziona...
    lettura


    anche la scrittura va bene, la rilettura è identica al file scritto



    stasera confronto la lettura con teensy con la lettura del wellon...comunque i dump sembrano buoni ( valori compresi )
    voglio rivedere il tutto tramite i punti sulla mobo...ma sembra più veloce dissaldare le nand...

    i tempi impiegati per lettura e scrittura sono nella norma?
    Ultima modifica di mimmo258; 15-02-13 alle 13: 06
    ovlas likes this.

  4. #44
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,804
    bravo
    ma hai anche il Wellon? wow
    Come mai allora provi il Teensy++?

  5. #45
    Regular Member L'avatar di mimmo258
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    148
    volevo evitare di dissaldare le nand...ma a quanto pare è l'unico modo

  6. #46
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,804
    Citazione Originariamente Scritto da mimmo258 Visualizza Messaggio
    volevo evitare di dissaldare le nand...ma a quanto pare è l'unico modo
    comunque da quel che so dovrebbe andare anche da montata, anzi montate, visto che al contrario del progskeet già lavora in parallelo su 2 nand.
    Guarda io ho provato a saldare sia su nand che sugli alternativi sulla ps3(ed ho una certa esperienza di ps2) però dissaldarle è mooolto più semplice.
    Ultima modifica di guerrierodipace; 15-02-13 alle 13: 27
    Stryp likes this.

  7. #47
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    433
    scusate ma le NAND BAD BLOCK come funziona avete provato?

  8. #48
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,804
    Confermo il funzionamento anche su NOR
    L'imporetante è collegare solo Vcc
    niente Vio, WP#, BYTE#
    Ancora meglio mettere un condensatore da 0,1uF tra Vcc e GND

  9. #49
    Regular Member L'avatar di mimmo258
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    148
    Citazione Originariamente Scritto da jiro180387 Visualizza Messaggio
    scusate ma le NAND BAD BLOCK come funziona avete provato?
    ho provato solo una console fat 40gb...nessun problema di bad block...il risultato di flowrebuilder è stato 0 bad block...
    non saprei...

  10. #50
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    433
    io parlo delle NAND con BAD BLOCK almeno per capire l'utilità della funzione perche nelle specifiche dice che rimappa i blocchi danneggiati.

    si dovrebbe provare su una flash con bad clock e poi fare dei test con la tensy.

  11. #51
    Chicken Power! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,768

    R: NANDway per Teensy++

    Comunque non tutte le nand con bad block non si possono downgradare. Ad esempio ne avevo una con un bad block nella prima nand e tre bad block nella seconda, e senza rimappare nulla il downgrade è andato a buon fine. Quindi sarebbe da capire quando i bad block influenzano il downgrade e quando no..

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
    Stecca74 likes this.

  12. #52
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,804

    R: NANDway per Teensy++

    Citazione Originariamente Scritto da mimmo258 Visualizza Messaggio
    volevo evitare di dissaldare le nand...ma a quanto pare è l'unico modo
    Pare che su mobo ancora non funzioni, dice l'autore

    inviato dal mio...fermacarte

  13. #53
    Regular Member L'avatar di mimmo258
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    148
    problemi...non riconosce la nand samsung k9f1g08uob...consigli?
    riconosce senza problemi la nand samsung k9f1g08uoa...ma l'altra no...
    sto lavorando su zif socket alimentazione esterna tramite atx...help vorrei liberare il tavolo da lavoro la fat smontata è un casino

  14. #54
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,804

    R: NANDway per Teensy++

    Citazione Originariamente Scritto da mimmo258 Visualizza Messaggio
    problemi...non riconosce la nand samsung k9f1g08uob...consigli?
    riconosce senza problemi la nand samsung k9f1g08uoa...ma l'altra no...
    sto lavorando su zif socket alimentazione esterna tramite atx...help vorrei liberare il tavolo da lavoro la fat smontata è un casino
    Intanto elimina atx è sprecato per alimentare su zif, provato 100nF tra Vcc e massa?

    inviato dal mio...fermacarte

  15. #55
    Regular Member L'avatar di mimmo258
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    148
    senza atx il teensy non si alimenta e quindi il pc non lo riconosce
    Dovrei provare un condensatore da 100nF tra 3,3v e Gnd?

  16. #56
    Regular Member L'avatar di mimmo258
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    148
    ancora niente...nandway riconosce k9f1g08uoa ma non k9f1g08uob...
    ho letto che zeruel ha avuto lo stesso problema...

  17. #57
    Chicken Power! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,768
    Sì, io non sono riuscito a leggere la type B, tipiche nand delle SEM-001, però io avevo provato con NANDway 0.1 Beta, ora che c'è la v0.2 Beta non so se vada o no... Ma a quanto pare no, visto che dici che la type A la leggi mentre la B no...

  18. #58
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,804
    Citazione Originariamente Scritto da mimmo258 Visualizza Messaggio
    senza atx il teensy non si alimenta e quindi il pc non lo riconosce
    Dovrei provare un condensatore da 100nF tra 3,3v e Gnd?
    ma hai provato??

  19. #59
    Regular Member L'avatar di mimmo258
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    148
    si...anche con il condensatore non riconosce la k9f1g08uob...

  20. #60
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,804
    mimmo puoi postare degli screen?

Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345678 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •