www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Slitta non funzionante - componente mancante "strappato"

  1. #1
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    940

    Slitta non funzionante - componente mancante "strappato"

    Buongiorno a tutti, ho tra le mani una switch modello 2017/2018 con la slitta non funzionante.
    Sostituito slitta problema persiste.
    Controllo e mi accordo del componente in foto strappato.
    Recuperato componente da una mobo donatrice, il problema è la pista strappata che non capisco dove vada.
    Ho verificato con una scheda sana e in effetti non trovo dove finisca la piazzola evidenziata.

    Qualcuno può aiutarmi?

    Nome: 1.jpg
Visite: 166
Dimensione: 101.0 KB

  2. #2
    Regular Member L'avatar di Lomba77
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Lecco
    Messaggi
    121
    Ciao qui trovi le scansioni dei vari layer della pcb. https://bitbuilt.net/forums/index.ph...o-switch.3998/

  3. #3
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    940
    Grazie! Finalmente ...

  4. #4
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,955
    Esiste anche la versione interattiva:

    https://balika011.hu/switch/

  5. #5
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    940
    molto interessante

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=