www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Errore dopo sostituzione chip m92t36

  1. #1
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    793

    Errore dopo sostituzione chip m92t36

    Buona sera a tutti,
    oggi mi è entrata una switch palesemente morta.
    L'ho collegata ad una batteria carica e si accende normalmente. Verifico il chip di ricarica col tester e ne consacro la dipartita.
    Sostituisco il chip con un nuovo e la console riparte e verifico che vengano caricati anche i joycon.
    Chiudo tutto e mi accorgo che non legge la micro SD.

    Appare il messaggio 2016-0641.
    Provo la microSD su un'altra switch e la legge perfettamente.
    Essendo la console modificata sono sicuro della sua funzionalità prima della dipartita del chip m92t36.
    Smonto entrambe le console e inverto i lettori di memoria ma nulla, sempre stesso errore.
    Ho pulito con alcool isopropilico il connettore di innesto del lettore che non sembra visivamente avere problemi.
    Consigli?

    Nome: image001.jpg
Visite: 29
Dimensione: 71.9 KBNome: image002.jpg
Visite: 29
Dimensione: 58.3 KBNome: image003.jpg
Visite: 29
Dimensione: 80.4 KBNome: image004.jpg
Visite: 29
Dimensione: 73.1 KBNome: image005.jpg
Visite: 29
Dimensione: 43.4 KB

  2. #2
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,722
    Hai controllato la continuità tra i pin del connettore della mainboard ed i suoi test point sulla sinistra?

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    793
    Si sembra tutto ok. Potrebbe essere che uno dei pin dell'MT non sia saldato bene e alimenti qualcosa che gestisce la lettura della microSD?

    Ho pubblicato un video del test dei pin.

    https://www.youtube.com/watch?v=njhOt0ZrDgM
    Ultima modifica di nrg17; 11-09-20 alle 17: 48

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2020
    Messaggi
    29
    Citazione Originariamente Scritto da nrg17 Visualizza Messaggio
    Si sembra tutto ok. Potrebbe essere che uno dei pin dell'MT non sia saldato bene e alimenti qualcosa che gestisce la lettura della microSD?

    Ho pubblicato un video del test dei pin.

    https://www.youtube.com/watch?v=njhOt0ZrDgM
    Presumendo che sia così, in teoria non mandarebbe in corto la zona? Cmq potrebbe darsi che il problema sia riscontrato nel circuito, anche se saldi un pin nella zona interessata potrebbe pur sempre non esserci continuità, a me è capitato con un chip del bios di un portatile, sembrava apposto le piste ma nonostante tutto non funzionava, ho dovuto fare i ponti nei percorsi

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=