www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Clone hdd xbox 360 problemi percorsi giochi

  1. #1
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,151

    Clone hdd xbox 360 problemi percorsi giochi

    Ho un hdd da 2tb perfettamente configurato con cover e tutto
    Pero' il problema sorge quando lo clono
    Tutto viene perfettamente clonato tranne il percorso dei giochi software emulatori ed altro
    E quindi devo ricrearli ogni volta con conseguenza riscarico cover e rinomina qualche gioco
    Provato sia con HDDRAW che con dockstation che clona
    Che puo' essere?

  2. #2
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,722
    Dovresti clonare anche volume id e serial number per non far identificare l'harddisk come fosse un nuovo media con la conseguenza di dover reimpostare i path..

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,151
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Dovresti clonare anche volume id e serial number per non far identificare l'harddisk come fosse un nuovo media con la conseguenza di dover reimpostare i path..

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
    Ottima risposta
    Sai come si fa

  4. #4
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,722
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Ottima risposta
    Sai come si fa
    C'è in giro qualche tool in base alla marca ed alla controller

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,151
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    C'è in giro qualche tool in base alla marca ed alla controller

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
    L'utility l'ho trovata solo che non riesco a risalire al volumeid dell'hdd master
    Da dove lo vedo il volumeid dell'hdd principale?
    Grazie

  6. #6
    Regular Member L'avatar di Worf
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    468
    Ciao prova con questo comando in una qualsiasi distro linux via terminale:

    dd if=/dev/sda of=/dev/sdb conv=notrunc,noerror

    Le parti in neretto sono l'input e l'output, e e i loro punti di mount che forse devrai modificare, puoi verificare i loro percorsi con gparted o simili.

    Nel terminale una volta dato il comando, non c'è una barra/percentuale di progressione, dovrai attendere.
    Ultima modifica di Worf; 5 Giorni Fa alle 15: 58

  7. #7
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,722
    Citazione Originariamente Scritto da Worf Visualizza Messaggio
    Ciao prova con questo comando in una qualsiasi distro linux via terminale:

    dd if=/dev/sda of=/dev/sdb conv=notrunc,noerror

    Le parti in neretto sono l'input e l'output, e e i loro punti di mount che forse devrai modificare, puoi verificare i loro percorsi con gparted o simili.

    Nel terminale una volta dato il comando, non c'è una barra/percentuale di progressione, dovrai attendere.
    Si ma in questo modo fa un clone raw, la sostanza non cambia se il supporto ricevente ha cmq un serial number ma sopratutto id differente. La dash poi lo considerera' sempre e cmq un supporto nuovo e/o cmq diverso da quello gia' memorizzato/conosciuto (se pur con lo stesso contenuto). Unico modo per risolvere è flashare id e serial number sempre che la controller del nuovo harddisk lo permetta con alcuni tool che a ben cercare in base alla marca ci sono in giro..

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 4 Giorni Fa alle 12: 20

  8. #8
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,151
    Citazione Originariamente Scritto da Worf Visualizza Messaggio
    Ciao prova con questo comando in una qualsiasi distro linux via terminale:

    dd if=/dev/sda of=/dev/sdb conv=notrunc,noerror

    Le parti in neretto sono l'input e l'output, e e i loro punti di mount che forse devrai modificare, puoi verificare i loro percorsi con gparted o simili.

    Nel terminale una volta dato il comando, non c'è una barra/percentuale di progressione, dovrai attendere.
    Fatto ma la sostanza non cambia
    Non vengono riconosciuti i percorsi

  9. #9
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,151
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Si ma in questo modo fa un clone raw, la sostanza non cambia se il supporto ricevente ha cmq un serial number ma sopratutto id differente. La dash poi lo considerera' sempre e cmq un supporto nuovo e/o cmq diverso da quello gia' memorizzato/conosciuto (se pur con lo stesso contenuto). Unico modo per risolvere è flashare id e serial number sempre che la controller del nuovo harddisk lo permetta con alcuni tool che a ben cercare in base alla marca ci sono in giro..

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
    Il problema non e' tanto cambiare il volumeid del ricevente.
    Il problema e' risalire al volumeid del donatore che non riesco in nessun modo a trovare
    Credo di aver trovato il serial number dell'hdd donatore
    Solo una cosa non mi e' chiara
    Se io uso l'hdd donatore su altre consolle rgh tutti i percorsi e cover vengono riconosciuti.
    Quindi l'hdd non e' legato alla consolle direttamente
    Ma credo sia legato strettamente ad aurora. Basterebbe magari riuscire a capire dove i path e varie configurazioni vengono scritti su aurora(in quale file) e cercare di modificarlo magari mettendo li il serial e volume id del nuovo hdd
    Non so se sono stato abbastanza chiaro
    Ultima modifica di thunderbirddd; 13 Ore Fa alle 14: 07

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=