www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Problemi con Nat

  1. #1
    Regular Member L'avatar di Janclaude
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    317

    Problemi con Nat

    Salve a tutti gente, ho finalmente acquistato l'xbox one con cod ghost ma ho problemi nel gioco online. praticamente mi da il nat moderato sul gioco invece il nat della console aperto. ho provato con la configurazione che utilizzo su xbox 360, apertura porte dal router ecc., ma non riesco a risolvere il problema. qualcuno saprebbe indicarmi qualche info utile alla risoluzione del mio problema??
    grazie.
    Xbox360 Slim E
    Modello: CoronaV5 Stingray Hdd 250GB
    Modifica: TX DemoN Dual Nand, X360ACE V1, RGH 2.0 Freeboot 17150, Freestyle 3

  2. #2
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Localit
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,195
    Quale gestore hai per la connessione? Fastweb?
    Spoiler:  

  3. #3
    Regular Member L'avatar di Janclaude
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    317
    no, ho telecom 20 mb
    Xbox360 Slim E
    Modello: CoronaV5 Stingray Hdd 250GB
    Modifica: TX DemoN Dual Nand, X360ACE V1, RGH 2.0 Freeboot 17150, Freestyle 3

  4. #4
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Che router hai ? Prova ad abilitare upnp.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Regular Member L'avatar di Janclaude
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    317
    quello della telecom e non ha nulla riguardante l'upnp
    Xbox360 Slim E
    Modello: CoronaV5 Stingray Hdd 250GB
    Modifica: TX DemoN Dual Nand, X360ACE V1, RGH 2.0 Freeboot 17150, Freestyle 3

  6. #6
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Ok allora metti in dmz l'ip della xbox

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Regular Member L'avatar di Janclaude
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    317
    fatto, ma niente sempre
    Xbox360 Slim E
    Modello: CoronaV5 Stingray Hdd 250GB
    Modifica: TX DemoN Dual Nand, X360ACE V1, RGH 2.0 Freeboot 17150, Freestyle 3

  8. #8
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Fatto cosa ? Se non va non lo hai fatto bene....

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Regular Member L'avatar di Janclaude
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    317
    ho abilitato il dmz sul router con l'ip della console
    Xbox360 Slim E
    Modello: CoronaV5 Stingray Hdd 250GB
    Modifica: TX DemoN Dual Nand, X360ACE V1, RGH 2.0 Freeboot 17150, Freestyle 3

  10. #10
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Allora hai la linea sotto controllo Uhauauhauhauha, se hai messo l'indirizzo ip della console in dmz, deve funzionare. Controlla bene.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  11. #11
    Regular Member L'avatar di Janclaude
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    317
    ma che vuol dire la linea sotto controllo, con la 360 funziona e con la one no??
    ma sei sicuro di sta cosa?
    Xbox360 Slim E
    Modello: CoronaV5 Stingray Hdd 250GB
    Modifica: TX DemoN Dual Nand, X360ACE V1, RGH 2.0 Freeboot 17150, Freestyle 3

  12. #12
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Ma sto scherzando !!! solo che se sai cosa la dmz, ti renderai conto che deve funzionare e basta secondo i dati che ci hai fornito.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  13. #13
    Regular Member L'avatar di Janclaude
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    317
    non lo so cosa sia, infatti ho chiesto...
    comunque ho notato che impastando la console in lingua inglese il nat me lo apre, a questo punto deduco che un bug del gioco e non di connessione o configurazione
    Xbox360 Slim E
    Modello: CoronaV5 Stingray Hdd 250GB
    Modifica: TX DemoN Dual Nand, X360ACE V1, RGH 2.0 Freeboot 17150, Freestyle 3

  14. #14
    Regular Member L'avatar di Janclaude
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    317
    risolto con il nuovo aggiornamento, ed anche facendomi aggiornare il router dall'operatore telecoz.
    Per me qui si pu chiudere.
    Grazie del non aiuto
    Xbox360 Slim E
    Modello: CoronaV5 Stingray Hdd 250GB
    Modifica: TX DemoN Dual Nand, X360ACE V1, RGH 2.0 Freeboot 17150, Freestyle 3

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •