www.dedoshop.com
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 43
Like Tree9Likes

Discussione: Problema ode cobra 5.30a e 4.20

  1. #21
    God L'avatar di Titty
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,079
    Spetta che adesso inizio a non capire: il problema te lo da da sempre o da dopo l' update a OFW 4.70?
    P
    Non si da supporto privato, i vostri dubbi vanno risolti sul forum tramite un post... così tutta la Comunity cresce con voi

  2. #22
    Regular Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    475
    No, ho montato il Cobra alla PS3 che aveva già l'ofw 4.70.

    Ultima modifica di feddy75; 18-04-15 alle 10: 03

  3. #23
    God L'avatar di Titty
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,079
    OK, sei sicuro che gli eboot dei game siano tutto OK e originali?
    Non si da supporto privato, i vostri dubbi vanno risolti sul forum tramite un post... così tutta la Comunity cresce con voi

  4. #24
    God L'avatar di Titty
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,079
    Seconda cosa: accertati che il disco Boot non abbia degli Update altrimenti non ti avvia nessun game

    Poi prova a far sto giochino: https://www.youtube.com/watch?v=KBZQuory3ac
    Non si da supporto privato, i vostri dubbi vanno risolti sul forum tramite un post... così tutta la Comunity cresce con voi

  5. #25
    Regular Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    475
    Si si, sono gli stessi giochi che usai tempo fa su altre PS3 4K con E3 ODE + Swap e partivano tranquillamente.
    Ovviamente per il Cobra ho seguito la guida [TUTORIAL]Avvio dei Game su Ps3 Slim con OFW 4.55 e Cobra ODE

  6. #26
    God L'avatar di Titty
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,079
    Ok, quindi possiamo pensare che gli eboot son ok se vanno con l' E3...

    Prova a seguire il video che ti ho linkato...
    Non si da supporto privato, i vostri dubbi vanno risolti sul forum tramite un post... così tutta la Comunity cresce con voi

  7. #27
    Regular Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    475
    Ho visto il video ma non ho capito come fa a fare il doppio swap, a me dopo che inserisco lo swap parte la lettura ma poi mi restituisce l'errore 80010017.
    Sul video dopo che inserisce lo swap li richiede l'originale e poi di nuovo lo swap...

  8. #28
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,955
    Freddy, game update...

  9. #29
    Regular Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    475
    Nulla, la cartella Utilità dei dati di gioco è vuota.

  10. #30
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,955
    Esattamente il contrario

  11. #31
    Regular Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    475
    Citazione Originariamente Scritto da Razorbacktrack Visualizza Messaggio
    Esattamente il contrario
    Cioè scusa?

    Risolto, ho applicato l'aggiornamento prima di avviare il gioco e questi è partito, però per i giochi che non hanno un aggiornamento continuano a dare l'errore 80010017.
    Grazie a tutti!
    Ultima modifica di feddy75; 18-04-15 alle 15: 06

  12. #32
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,955
    Non vorrei sbagliare, ma con quelli non puoi fare nulla attualmente

  13. #33
    God L'avatar di Titty
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,079
    Per quelli privi di Update io proverei... molti dicono che non vanno... altri si... altri dicono che il 4.70 non va sulle super Slim.... morale c'è ancora casino

    P.S
    freddy scusa x prima ma io ero rimasto al fatto che avevi una console con E3 perchè avevo interpretato male una tua risposta
    Non si da supporto privato, i vostri dubbi vanno risolti sul forum tramite un post... così tutta la Comunity cresce con voi

  14. #34
    Regular Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    475
    Titty ma scusa di che tranquillo, comunque sto effettuando altri test sui giochi sulla PS3 4K ed effettivamente se il gioco non trova un Update pace non parte.
    Ma questa è una situazione venutasi a creare con il sistema 4.70?

  15. #35
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    96
    Ciao a tutti confermo che dopo aver aggiornato la mia superslim 4K con cobra ode 5.30a (prima con fw 2.4 e poi downgradato a 2.3 fixed 3) a 4.70 i giochi mi restituiscono sempre errore 80010017,ho provato con lo swap di assassins creed III e dopo controllando il database di quelli sicuramente funzionanti ho provato con Far Cry II.sempre lo stesso errore.Fin ad ora non sono riuscito a far partire nessun backup,mi spieghereste gentilmente il discorso degli update?
    grazie anticipatamente

  16. #36
    Regular Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    475
    Dal Cobra Browser selezioni il gioco, quando avrai l'icona disco del gioco selezionato non premere X ma il tasto Triangolo e seleziona la voce Aggiornamento.
    A questo punto se trova un aggiornamento del gioco fallo fare, altrimenti se non trova nulla ti restituirà il classico errore 80010017 e purtroppo al momento non c'è soluzione.

  17. #37
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    96
    Ok grazie.Ma l'aggiornamento è visibile dal gioco in formato folder cosi da poter individuare quelli che ce l'hanno?Non ha nulla a che vedere con la cartella PS3_UPDATE giusto?
    Altra domanda,ma la console deve essere collegata a internet o no?perchè ogni volta che clicco sul triangolo mi chiede di collegare la console online
    Ultima modifica di maxiceman; 19-04-15 alle 10: 56

  18. #38
    Newser L'avatar di xboxbs
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Nord
    Messaggi
    2,169
    secondo te da dove lo piglia l'aggiornamento? deve essere collegata a internet
    feddy75 likes this.
    Tutorial RGH http://bit.ly/17YEscD
    Installazione da cd/dvd di freestyle,dashlaunch,skin Aurora -- link thread -->http://bit.ly/1mjlhm0
    Ricrea nand retail senza dump http://bit.ly/17SHKho
    CFW PS3-avviare ps1-ps2-psp http://bit.ly/1i912nC
    Video per sistemare meccanica bluray ps3 http://bit.ly/MiguBc

  19. #39
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    48
    io ho risolto grazie a tutti
    Ultima modifica di devillissimo; 19-04-15 alle 17: 15

  20. #40
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    96
    Allora io ho ancora problemi,in pratica ho inserito le iso di due giochi Castelvania 2 e Far Cry 4 ed entrambi mi hanno chiesto l'aggiornamento.Dopo aver installato l'aggiornamento faccio partire l'iso dal cobra browser e appena avvio il gioco vedo lampeggiare il led rosso del cobra che indica che legge il disco di boot,poi diventa verde lampeggiante per lo swap del disco e appena inizia a leggere lo swap mi appare l'errore 80010009.
    Suggerimenti?
    @devillissimo tu come hai risolto se posso chiedertelo?

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=