www.dedoshop.com
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 26 di 26
Like Tree1Likes

Discussione: dubbio e3ode

  1. #21
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,663
    Si razor, avevo provato, ma non tutti i giochi partivano e alla fine ho detto meglio lo swap.
    IL MODDING E' ARTE

  2. #22
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,954
    Che giochi e seguendo quale guida?

  3. #23
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,663
    PES 2015 e Xtreme Legends, per modificare l'eboot ho usato HxD (editor esadecimale).

    Fifa 15 invece andava

    EDIT: andava anche far cry 4

    cmq la guida non la posso linkare per il regolamento, ma questo era il video che stavo seguendo


    poi Xtreme Legends con il 4.55 andava altri volevano il 4.60
    Ultima modifica di GAMEPLAYCONSOLE; 27-12-14 alle 15: 40
    IL MODDING E' ARTE

  4. #24
    Vip Member L'avatar di pe851009
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,004
    Ciao a tutti provato programma con 4 titoli e partono tutti unico con cui non parte è f1 2014, ma presuppongo che la persona che lo ha scaricato sicuramente lo ha estratto male o era inizialmente corrotto.
    Per cui posso dire che fifa 2015 gtav plants vs zombie sniper elite 2 partono senza problemi.
    Se avessi avuto console con ode avrei testato molto di più, solo che ho avuto a disposizione poco tempo.

    Ps errore che restituiva f1 2014 era il 80010009
    Ultima modifica di pe851009; 28-12-14 alle 17: 55

  5. #25
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,954
    Avrà qualche altro file differente, conviene sempre controllare con ird prima di patchare

  6. #26
    Vip Member L'avatar di pe851009
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,004
    Citazione Originariamente Scritto da Razorbacktrack Visualizza Messaggio
    Avrà qualche altro file differente, conviene sempre controllare con ird prima di patchare
    Razor appena informato era ps3 iso tools, passando alla versione 1.2c nn si dovrebbero avere problemi.
    il mio cliente utilizzato versione aggiornata la 1.4 ed io uso e3 ode iso tool che reputo semplice ed affidabile

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=