www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: [RISOLTO] Ps3 super slim e cobra ode qsv 4.20

  1. #1
    Regular Member
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Ghedi(BS) P.S. Però sono molisano
    Messaggi
    238

    [RISOLTO] Ps3 super slim e cobra ode qsv 4.20

    Salve a tutti eccomi di nuovo, ogni tanto mi faccio sentire XD, ho installato un cobra ode qsv 4.20 su una ps3 superslim 4k tutto installato correttamente e funzionante; però se avviò la console con l'hard disk contenente i backup viene riconosciuto ma la console si spegne non so per quale motivo e non si riaccende se non stacco completamente l'alimentazione.

  2. #2
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    VR
    Messaggi
    1,699
    solito problema di alimentazione cioè assorbimento, usa un hub usb e risolvi
    PS: come fai a dire che viene riconosciuto se si spegne???
    C'è un problema simile anche nelle slim con certi hd autoalimentati che si risolve con un cavo usb a y con doppia alimentazione usb

  3. #3
    Regular Member
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Ghedi(BS) P.S. Però sono molisano
    Messaggi
    238
    In che senso un hub? Un hub comunque prende alimentazione dalla porta usb del cobra quindi cosa cambierebbe? Ho già provato con il cavo ad y collegando il secondo cavo in una delle usb anteriori della play. Se il led del cobra e verde al momento che collego l'hard disk significa che l'ha riconosciuto

  4. #4
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    VR
    Messaggi
    1,699
    Hub prende l'alimentazione tramite la 220 con il suo alimentatore
    Prenderlo dal cobra o dalla ps3 cambia poco... Prendila esterna o cambia hd

  5. #5
    Regular Member
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Ghedi(BS) P.S. Però sono molisano
    Messaggi
    238
    Ok risolto con un hard disk esterno da 3.5 pollici. Ora però avviando il cobra manager mi dice: si è verificato un errore durante l'operazione di avvio.(80010017) premetto che sto usando god of war 3 come disco originale e che nella mia ps3 funziona quindi escludo sia il disco

  6. #6
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Hai messo il Cobra.db dentro l'opportuna cartella?

  7. #7
    Regular Member
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Ghedi(BS) P.S. Però sono molisano
    Messaggi
    238
    Risolto. Avevo inserito il fix 4.20 qsv per il tipo di cobra che ho e non andava quindi ho ripristinato l'originale e ora va. Grazie a tutti per i suggerimenti

  8. #8
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    VR
    Messaggi
    1,699
    Ottimo
    Chiudo.

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=