www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 26

Discussione: Matrix Glitcher V3 programmazre son slave board squirt o nand-x?

  1. #1
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    435

    Matrix Glitcher V3 programmazre son slave board squirt o nand-x?

    ciao ragazzi, sono appena trnato da tiltstore, ho sostituito 2 squirt 360 non funzionanti con 2 matrix glitcher v3, (gli squirt erano finiti)
    ho una xbox corona V3 250gb.
    non ho mai utilizzato i chip matrix, e volevo capire come programmarli.
    ho parlato con mirco il tecnico di tilt e mi ha detto che possono essere programmati anche con la slaveboard dello squirt o il nand-x, è vera sta cosa?, dove posso trovare un guida per i punti da saldare tra il matrix e la slave board o in nand-x?

  2. #2
    IR Builder! L'avatar di Armand
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Villach AT
    Messaggi
    3,038
    già trattato...miliardi di volte

    http://www.consoleopen.com/forum/hac...ifica-rgh.html

  3. #3
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    435
    Citazione Originariamente Scritto da Armand Visualizza Messaggio
    ciao senti ho letto nel posto ho visto l'immagine della slaveboard squirter e i punti che devo saldare sul matrix, ma su alcuni siti avevo letto che il matrix non va programmato?
    se invece bisogna programmarlo , visto che con gli squirt utilizzavo auto gg, quando clicco programma seleziono xlink o squirt nella sezione chip?

  4. #4
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    435
    rieccomi ho programmato il matrix glitch v3 con timing 3_2 , letto la nand con nand-x e scritto ecc
    adesso ho installato il matrix v3 sulla console ma non glitcha, ecco le foto

    Nome: IMG_20131227_135853 (FILEminimizer).jpg
Visite: 137
Dimensione: 85.3 KB

    Nome: IMG_20131227_135817 (FILEminimizer).jpg
Visite: 114
Dimensione: 83.3 KB

    Nome: IMG_20131227_135830 (FILEminimizer).jpg
Visite: 93
Dimensione: 69.6 KB

  5. #5
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    435
    ecco le foto dietro
    Nome: IMG_20131227_142127 (FILEminimizer).jpg
Visite: 122
Dimensione: 90.8 KB

    Nome: IMG_20131227_142120 (FILEminimizer).jpg
Visite: 109
Dimensione: 87.6 KB

    consigli?
    Ultima modifica di oplontigames; 27-12-13 alle 14: 37

  6. #6
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,712
    hai fatto i ponti sulle resistenze dell'I2C? dalle pessime foto non si capisce?
    ti hanno chiesto se debugga e non hai risposto...

  7. #7
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    435
    il led del matrix non si accende quindi non debugga, sulla piastra ho ponticellato i punti r2c6 e r2c7, mentre r2d10 è gia ponticellato con una resistenza
    Ultima modifica di oplontigames; 27-12-13 alle 14: 50

  8. #8
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    435
    il post? il chip lo escludo, xkè adesso mi viene qualche dubbio 2 squirt nessuno dei due funzionava, adesso il matrix nemmeno, potrebbe essere il cpu post fix a non funzionare? che timing mi consigli per matrix v3?
    ma sul chip matrix va ponticellato qualche punto? o aggiunto qualche condensatore?
    Ultima modifica di oplontigames; 27-12-13 alle 15: 02

  9. #9
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,712
    per sapere se è il post basta che usi un tester e vedi se cambia voltaggio ogni 5-6 secondi
    ma il reset di quanti km lo hai fatto? Su corona va corto
    Ultima modifica di guerrierodipace; 27-12-13 alle 15: 04

  10. #10
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    435
    Citazione Originariamente Scritto da guerrierodipace Visualizza Messaggio
    per sapere se è il post basta che usi un tester e vedi se cambia voltaggio ogni 5-6 secondi
    ma il reset di quanti km lo hai fatto? Su corona va corto
    non l'ho mai fatto non saprei come fare, ho il tester

  11. #11
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    435
    Citazione Originariamente Scritto da cirowner Visualizza Messaggio
    Se non debugga o è sprogrammato o non è alimentato/riceve post.

    Si, potrebbe benissimo essere il postfix.

    Segui quel che dice guerriero:metti il test in modalità voltmetro con il minore fondoscala >=1.8v, dopodiché metti il puntale GND a massa e il + sull'uscita del POST.
    Se accendendo la console non vedi variazioni di tensione è il postfix.
    allora ho preso il tester ho impostato su 20V (non ho trovato il fondoscala >=1,8V questo è il mio tester (https://www.google.it/search?q=uni-t...k%3B720%3B1187) messo il puntale nero su alloggio dell'uscita video e il pntale rosso sul punto 1 del cpu postfix, il risultato è 1,81, rimane come valore fisso

    spero di non aver sbagliato
    Ultima modifica di oplontigames; 27-12-13 alle 15: 27

  12. #12
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,266
    Allora e' il timing. Misura da accesa anche il valore degli altri punti. Togli il ponticello Slim inferiore (vicino alle piazzole)
    Ultima modifica di The Pusher; 27-12-13 alle 15: 30

  13. #13
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    435
    ho misuarto anche gli altri punti, e danno altri vlori, che timming devo impostare?

  14. #14
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199
    Se posso suggerire metti il ponticello superiore su phat (vicino alle piazzole).

  15. #15
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    435
    Citazione Originariamente Scritto da tsunami666 Visualizza Messaggio
    Se posso suggerire metti il ponticello superiore su phat (vicino alle piazzole).
    quello superiore? cioè quello vicino al led? o quello sotto vicino ai punti a b etc etc?

  16. #16
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199
    Zi buana, quello vicino al led e segui anche il suggerimento di The Pusher.

  17. #17
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    435
    Citazione Originariamente Scritto da tsunami666 Visualizza Messaggio
    Zi buana, quello vicino al led e segui anche il suggerimento di The Pusher.
    come detto ho gia misurato gli altri punti, e danno tutti valori stabili, ho anche tolto il ponticello slim ho messo su phat, ma nulla, ma sul matrix come ho impostato in foto, va bene o devo ponticellare con qualche condensatore qualche punto? tipo a ad gnd?

    cosa strana che neanche con 2 squirt sono riuscito a fare glitchare la console, cambiato con matrix e stesso risultato, non vorrei che fosse davvero il cpupost fix a dare problemi

    edit: è successa un'anomalia, allora ho impostato invece di slim su fat il pad superiore mentre il pad inferiore l'ho lasciato aperto, ho nuovamente testato i punti, e quando ho appoggito il punteruolo rosso sul punto B (post) del matrix, il led del chip s'è acceso per pochissimo tempo e poi s'è acceso il led rosso centrale della console, spero che puo essere di aiuto per capire il problema
    Ultima modifica di oplontigames; 27-12-13 alle 15: 56

  18. #18
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199
    3 chip e non debugga? La sfiga ci vede benissimo ma qua il problema è sull' installazione
    Se l' ecc universale l' hai scritto nella nand, rifai l' installazione pulita.

  19. #19
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    435
    è successa un'anomalia, allora ho impostato invece di slim su fat il pad superiore mentre il pad inferiore l'ho lasciato aperto, ho nuovamente testato i punti, e quando ho appoggito il punteruolo rosso sul punto B (post) del matrix, il led del chip s'è acceso per pochissimo tempo e poi s'è acceso il led rosso centrale della console, spero che puo essere di aiuto per capire il problema

  20. #20
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    435
    Citazione Originariamente Scritto da tsunami666 Visualizza Messaggio
    3 chip e non debugga? La sfiga ci vede benissimo ma qua il problema è sull' installazione
    Se l' ecc universale l' hai scritto nella nand, rifai l' installazione pulita.
    con j-runner ho estratto la nand creato l'ecc e poi scritta con nand-x, per quanto l'anomlia che ho scritto prima?

    puo essere il cpu post fix a dare problemi?
    Ultima modifica di oplontigames; 27-12-13 alle 16: 07

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=