www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 12 di 12
Like Tree1Likes
  • 1 Post By mimmos82

Discussione: Squirt programmer componente U2 bruciato...si può cambiare?

  1. #1
    Open Member L'avatar di mimmos82
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    936

    Squirt programmer componente U2 bruciato...si può cambiare?

    Stasera non me ne gira una buona, ho sto squirt programmer che si è bruciato il componente U2 (mi pare sia un regolatore di tensione?) con quale componente posso sostituirlo? Mi date una sigla così posso andarlo a comprare...grazie mille, ciao!

    ecco le foto

    Nome: Immagine 001.jpg
Visite: 73
Dimensione: 67.8 KB

    Nome: Immagine 003.jpg
Visite: 72
Dimensione: 22.6 KB

  2. #2
    Regular Member L'avatar di dottorniù
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    prov. di Firenze
    Messaggi
    399
    sul mio la sigla di quel componente è lpfl

    Uploaded with ImageShack.com

  3. #3
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    LP2985-33DBVTG4

    http://www.mouser.com/ds/2/405/slvs522n-120708.pdf

    regolatore 3.3v
    .

  4. #4
    Open Member L'avatar di mimmos82
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    936
    Citazione Originariamente Scritto da X-ray Visualizza Messaggio
    Grazie per la dritta, scusa un'altra info...potrei metterne uno che si trova più facilmente nei negozi? Perchè questo lo dovrei ordinare via internet e aspettare....

  5. #5
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    ne ho uno bruciato...se vuoi vienitelo a pigliare

  6. #6
    Open Member L'avatar di mimmos82
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    936
    Citazione Originariamente Scritto da amon76 Visualizza Messaggio
    ne ho uno bruciato...se vuoi vienitelo a pigliare
    grazie mimmo, ci sentiamo su skype

  7. #7
    Open Member L'avatar di mimmos82
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    936
    rievoco questo post perchè mi si è rotto un programmatore e non riesco a reperirne altri e proprio adesso che sto nel pieno del lavoro voglio riesumare questo squirt sopra ma non ho trovato ancora il regolatore...dove posso reperirne uno veloce da qualche componente che ho in laboratorio? Tengo uno squirt fuori uso e sopra chè un regolatore ma non so se è uguale a quello che mi serve...aiutatemi che ne ho un urente bisogno!!!

    EDIT:

    Ho trovato anche un dgx in disuso e sopra che ne un'altro...heeeellllpppp!
    Ultima modifica di mimmos82; 23-12-13 alle 10: 03

  8. #8
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    Togli il componente bruciato e metti la 3.3v sul pin 5... Prendila dalla scheda madre
    .

  9. #9
    IR Builder! L'avatar di Armand
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Villach AT
    Messaggi
    3,038
    prendi un regolatore 3.3 da xbox

  10. #10
    Open Member L'avatar di mimmos82
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    936
    Ho risolto prendendo un regolatore AMS1117 a 3.3v da un vecchio box per HD 3,5" ....funziona alla grande! Grazie per i suggerimenti da @Armand e @X-ray...posto foto del lavoro!

    Nome: Immagine 001.jpg
Visite: 30
Dimensione: 58.7 KB
    X-ray likes this.

  11. #11
    IR Builder! L'avatar di Armand
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Villach AT
    Messaggi
    3,038
    metti 2 condensatori da 10uf. uno tra vin e gnd e uno tra vreg e gnd altrimenti tra poco ti si sfascia sto regolatore

    EDIT. vedo già dei condensatori su pcb. sono quelli del vecchio reg. sorry!
    Ultima modifica di Armand; 28-12-13 alle 16: 33

  12. #12
    Open Member L'avatar di mimmos82
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    936
    Citazione Originariamente Scritto da Armand Visualizza Messaggio
    metti 2 condensatori da 10uf. uno tra vin e gnd e uno tra vreg e gnd altrimenti tra poco ti si sfascia sto regolatore

    EDIT. vedo già dei condensatori su pcb. sono quelli del vecchio reg. sorry!
    Quindi sto apposto?

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •