www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 32
Like Tree3Likes

Discussione: Freestyle Dash 2.2.1072

  1. #1
    Newser L'avatar di DieFreiheitOderTod
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ハウルの動く城
    Messaggi
    218

    Freestyle Dash 2.2.1072

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 6451503107_ca9a1809af.jpg 
Visualizzazioni: 2373 
Dimensione: 40.9 KB 
ID: 4735

    Come potete vedere le modifiche sono minimali perché stanno lavorando sulla nuova dashboard RXE (Real Xbox Experience), per il momento non si hanno maggiori informazioni di un prossimo rilascio quindi dobbiamo ancora aspetare.

    Codice:
    Changelog:
    
    
    • TU handles staying update
    • Multidisc plugin update
    Freestyle Dash 2.2.1072

    Fonte.
    Ultima modifica di DieFreiheitOderTod; 19-07-12 alle 01: 39
    MARCHISIO80, Stryp and davide360 like this.

  2. #2
    Regular Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    154
    Multidisc plugin update <- ma questo va scaricato a parte? io ho aggiornato questa mattina ma non lo vedo fra i plugins...

  3. #3
    Junior Member L'avatar di piccolo74
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    30
    Come si deve mettere?basta sostituire le cartelle su harddisk?grazie!

  4. #4
    Regular Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    154
    piccolo74 intendi l'aggiornamento? se hai già installato la freestyle dovrebbe avvisarti che c'è un aggiornamento all'avvio e poi su general -> update dovresti avere download update

  5. #5
    Junior Member L'avatar di piccolo74
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    30
    Ma non é connessa a internet
    Lo devo fare off line!
    Di solito uso xex menù d copio la cartella!
    Ultima modifica di piccolo74; 19-07-12 alle 07: 45

  6. #6
    Regular Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    154
    allora si basta sovrascrivere le cartelle

  7. #7
    Junior Member L'avatar di piccolo74
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    30
    Grazie Mille!

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    25
    Aggiornato ieri in automatico con xbox connessa ad internet. Compreso plugin multidisco. Nn ho al momento nessun multidisco copiato sull hdd x testare. I giochi normali funzionano egregiamente come al solito

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  9. #9
    Open Member
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Melfi
    Messaggi
    592
    Raga a me non funge ne facendo l'aggiornamento tramite fsd, infatti lo scarica poi va per installarlo e mi da errore e dice di installarlo manualmente.. provo a farlo manualmente cioè cancellando la vecchia fsd e mettendo questa ma non funge cmq. qualcuno sa qualcosa?

  10. #10
    Junior Member L'avatar di piccolo74
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    30
    Prova a sostituire la cartella completa con quella nuova !!

  11. #11
    Open Member
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Melfi
    Messaggi
    592
    fHo provato piccolo, praticamente cancello quella vecchia e inserisco quella nuova. ho anche tolto la cartella cod007000 dalla partizione xbox che sta sulla mia pennetta e rimessa ma nulla

  12. #12
    Junior Member L'avatar di piccolo74
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    30
    Devi usare xex menù copi la cartella sul altra e sovra scrivi cosi deve andare x forza!

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  13. #13
    Open Member
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Melfi
    Messaggi
    592
    Grazie per la dritta piccola ma per ora ho messo quella vechhia.. ho solo aggiornato i plugin.. grazie cmqXD

  14. #14
    Vip Member L'avatar di wacjoker
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Cento (FE)
    Messaggi
    1,065
    Ragazzi, ho una domanda:
    quando carico un backup su FSD, di un gioco multidisco, dopo averlo passato da Iso2God; naturalmente me lo ritrovo in Xbox360 Games, la mia domanda è:
    dato che FSD ti va vedere la copertina per ogni disco, quindi prendendo come esempio Rage, mi ritrovo con 3 copertine dato che è composto da 3DVD.
    Volevo sapere se era possibile, far si che ne visualizzi una sola? Quindi che i giochi multidisco li raggruppi in un unica copertina?
    Si può fare?

  15. #15
    Newser L'avatar di DieFreiheitOderTod
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ハウルの動く城
    Messaggi
    218
    Citazione Originariamente Scritto da wacjoker Visualizza Messaggio
    Ragazzi, ho una domanda:
    quando carico un backup su FSD, di un gioco multidisco, dopo averlo passato da Iso2God; naturalmente me lo ritrovo in Xbox360 Games, la mia domanda è:
    dato che FSD ti va vedere la copertina per ogni disco, quindi prendendo come esempio Rage, mi ritrovo con 3 copertine dato che è composto da 3DVD.
    Volevo sapere se era possibile, far si che ne visualizzi una sola? Quindi che i giochi multidisco li raggruppi in un unica copertina?
    Si può fare?
    Basta nascondere le altre copertine cosi fsd non le vusualizza più ma al momento del cambio disco lo fa automaticamente.

  16. #16
    Vip Member L'avatar di wacjoker
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Cento (FE)
    Messaggi
    1,065
    Citazione Originariamente Scritto da DieFreiheitOderTod Visualizza Messaggio
    Basta nascondere le altre copertine cosi fsd non le vusualizza più ma al momento del cambio disco lo fa automaticamente.
    E come faccio a nasconderle?

  17. #17
    Regular Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    253
    testata e funzionante...aspettiamo il succoso aggiornamento RXE...

  18. #18
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Lentini
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente Scritto da grozio Visualizza Messaggio
    testata e funzionante...aspettiamo il succoso aggiornamento RXE...
    RXE non sarà un update di FSD, è un altra cosa

  19. #19
    Regular Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    253
    sìs sì...scusate...ho sbagliato a scrivere...grazie per vaermi corretto.ciao

  20. #20
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Lentini
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente Scritto da grozio Visualizza Messaggio
    sìs sì...scusate...ho sbagliato a scrivere...grazie per vaermi corretto.ciao
    Ahahaha ma figurati! Mi ca era un rimprovero!

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=