www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: xbox360 slim RGH Led Rosso

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    6

    xbox360 slim RGH Led Rosso

    Salve a tutti,
    possiedo una trinity modificata con x360ace v3, oggi volevo cambiare i timing files e rifare le saldature per rendere l'avvio un pò più veloce.
    Dopo aver smontato la console, dissaldato il chip e risaldato il tutto vado per inserire l'alimentazione e mi ritrovo una luce arancione sull'alimentatore e una luce rossa fissa sulla console.
    Ho letto in giro, ma a differenza di ciò che ho trovato in rete la mia non mostra prima luce verde e poi rossa, bensì non parte proprio, neppure la ventola del dissipatore gira.
    I cavi mi pare siano tutti collegati, sto sbagliando qualcosa?

  2. #2
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Posta foto esaustive della installazione

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Posta foto esaustive della installazione
    Eccole Image - TinyPic - Servizio di hosting d'immagini, condivisione immagini & hosting di video gratuito e http://i68.tinypic.com/2057cpc.jpg
    Purtroppo non sono riuscito a caricare la foto direttamente

  4. #4
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,266
    Magari hai messo i timing corona sulla trinity... o magari sda e scl sono in corto...

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente Scritto da The Pusher Visualizza Messaggio
    Magari hai messo i timing corona sulla trinity... o magari sda e scl sono in corto...
    Guarda mi sembra strano, semplicemente perché ho provato anche a disconnettere il chip ma nulla, appena inserisco l'alimentatore luce rossa

  6. #6
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Stacca tutto e verifica le tensioni di standby. Il cpld in quella posizione non tocca il dissipatore? Hai saldato ad alimentatore connesso?

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Stacca tutto e verifica le tensioni di standby. Il cpld in quella posizione non tocca il dissipatore? Hai saldato ad alimentatore connesso?
    Ciao, mi scuso se rispondo solo ora ma sono stato poco bene durante questi giorni. Allora ho provato anche senza chip ma nulla stessa storia, per il resto sempre saldato ad alimentatore scollegato.
    Quali sono le tensioni che devo verificare? In quali punti?
    Ho provato a seguire uno schema trovato in rete.
    Queste sono le tensioni:
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Schermata 2017-03-24 alle 18.21.55.png 
Visualizzazioni: 57 
Dimensione: 183.1 KB 
ID: 20208
    Ultima modifica di giuseppe1996; 24-03-17 alle 18: 18

  8. #8
    Regular Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    130
    Non capisco il senso delle tue misurazioni, un puntale va a massa e l'altro su ciascun punto su cui devi misurare la tensione.

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente Scritto da patrickstar Visualizza Messaggio
    Non capisco il senso delle tue misurazioni, un puntale va a massa e l'altro su ciascun punto su cui devi misurare la tensione.
    Così dovrebbe andare bene :
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: tensioni a massa.jpg 
Visualizzazioni: 39 
Dimensione: 254.3 KB 
ID: 20209
    Ultima modifica di giuseppe1996; 25-03-17 alle 12: 21

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •