www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 15 di 15
Like Tree9Likes
  • 1 Post By giulius88
  • 1 Post By Pa0l0ne
  • 1 Post By leonemax81
  • 3 Post By Pa0l0ne
  • 2 Post By leonemax81
  • 1 Post By loko75

Discussione: xbox slim led rosso ed errore E82

  1. #1
    Regular Member L'avatar di giulius88
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    103

    xbox slim led rosso ed errore E82

    ciao ragazzi...
    oggi sono alle prese con una xbox slim con hdd da 250 gb che fa i capricci...cerca di avviarsi ma subito i 4 led diventano rossi fissi ed errore E82 a video, come si può notare dalle foto in allegato...

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: led rossi.jpg 
Visualizzazioni: 88 
Dimensione: 321.9 KB 
ID: 19446

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: e82.jpg 
Visualizzazioni: 88 
Dimensione: 260.6 KB 
ID: 19447

    la console è originale...ho provato a spolverarla e a cambiare la pasta termica ma il risultato è sempre quello.
    è da reballare o ce qualcos'altro da poter fare prima?
    grazie per l'aiuto

  2. #2
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    oltre a reballare si deve cambiare la xcgpu... quell'errore al 99% è morta la xcgpu... http://www.consoleopen.com/forum/har...ore-e82-2.html
    SE NON "REBALLO" NON MI "SBALLO"

  3. #3
    Regular Member L'avatar di giulius88
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    103
    allora mi sa che conviene lasciar perdere e comprarne un'altra usata
    loko75 likes this.

  4. #4
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    615
    Citazione Originariamente Scritto da giulius88 Visualizza Messaggio
    allora mi sa che conviene lasciar perdere e comprarne un'altra usata
    una mia amica l'altro ieri su ebay, si è aggiudicata ad un'asta una xbox 360 4GB con hdd interno da 250GB (non originale) a 60euro...
    chi cerca trova.

  5. #5
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    Citazione Originariamente Scritto da giulius88 Visualizza Messaggio
    allora mi sa che conviene lasciar perdere e comprarne un'altra usata
    se la butti.. fammi un fischio...
    SE NON "REBALLO" NON MI "SBALLO"

  6. #6
    Regular Member L'avatar di giulius88
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    103
    ok...grazie comunque per l'aiuto

  7. #7
    Open Member L'avatar di PlayerOne
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Trinitapoli BT
    Messaggi
    851
    Trinity, stan facendo tutte la stessa fine...
    Dannata potenza di calcolo!!

  8. #8
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Citazione Originariamente Scritto da PlayerOne Visualizza Messaggio
    Trinity, stan facendo tutte la stessa fine...
    Sgrat....Sgrat...
    genhack likes this.

  9. #9
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Sgrat....Sgrat...
    meno male.... per noi reballatori.... almeno si lavora.... ma non sono solo le trinity ne ho riparate anche tante di corona...
    GAMEPLAYCONSOLE likes this.
    SE NON "REBALLO" NON MI "SBALLO"

  10. #10
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Arisgrat...sgrat. sgrat... ahahhaha

  11. #11
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    615
    certo che portate sfiga..
    arrivata stamattina una xbox 360 slim 250GB corona V3, a cui gli ho fatto RGH2 un'anno fà, il cliente dice che a random si blocca.
    ed effettivamente provandola, a random si blocca, come possono essere 5 minuti, mezzora, 1 minuto, e dice che lo fa sempre più spesso.
    chiesto la sostituzione della scheda madre, ma attualmente ha pochi soldi.

    nel pomeriggio invece è arrivato un mio amico con una PS3 super slim 4004A originale, scaduta la garanzia da poco, il mio amico dice che spesso la ventola parte a palla, e sembra un aereo.

    sinceramente di super slim con questo problema non ne avevo mai viste.

    bello schifo queste console del mondo d'oggi.

  12. #12
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    Citazione Originariamente Scritto da loko75 Visualizza Messaggio
    certo che portate sfiga..
    arrivata stamattina una xbox 360 slim 250GB corona V3, a cui gli ho fatto RGH2 un'anno fà, il cliente dice che a random si blocca.
    ed effettivamente provandola, a random si blocca, come possono essere 5 minuti, mezzora, 1 minuto, e dice che lo fa sempre più spesso.
    chiesto la sostituzione della scheda madre, ma attualmente ha pochi soldi.

    nel pomeriggio invece è arrivato un mio amico con una PS3 super slim 4004A originale, scaduta la garanzia da poco, il mio amico dice che spesso la ventola parte a palla, e sembra un aereo.

    sinceramente di super slim con questo problema non ne avevo mai viste.

    bello schifo queste console del mondo d'oggi.
    anche per te se le devi buttare.... il mio macchinario e molto eccitatoooooo!!!!!
    Pa0l0ne and GAMEPLAYCONSOLE like this.
    SE NON "REBALLO" NON MI "SBALLO"

  13. #13
    Open Member L'avatar di PlayerOne
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Trinitapoli BT
    Messaggi
    851
    ... e le jasper vanno ancora... pure le falcon tengono botta...
    Dannata potenza di calcolo!!

  14. #14
    Open Member L'avatar di sparco1990
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    BAT
    Messaggi
    864
    io ho ancora la mia cara falcon v2 con mega dissipatore CPU sulla GPU

  15. #15
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    615
    aggiornamento.
    stamattina il cliente ci ha ripensato, e ho già ordinato una xbox 360 dalla germania, garantita 1 anno.

    per la ps3 super slim, ho cambiato la pasta con mx4, portato i dissi a lucido, prima puliti con quei solventi della arctic clean, e adesso dopo mezzora va ancora che è una meraviglia... sinceramente pensavo che la xgpu era da cambiare... meglio cosi'.

    con le console ragazzi si va a fortuna, che siano fat o slim poco import, fanno schifo tutte
    sono costruite con dei materiali scaddentissimi, per questo si scaldano molto.... uno squirt clone ha sicuramente componenti di migliore qualità.
    questo a mio modo di vedere.
    Razorbacktrack likes this.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=