www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 12 di 12
Like Tree5Likes
  • 1 Post By DrSchottky
  • 2 Post By Pa0l0ne
  • 1 Post By aquilus
  • 1 Post By goro22

Discussione: Jasper originale non funziona

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Jasper originale non funziona

    Buongiorno, ho tra le mani una jasper con modifica al lettore, nessun tentativo di rgh.
    La console non si avvia, per un secondo il led dell'alimentatore diventa verde poi torna arancio, le ventole partono ma si fermano subito, da i 3 led rossi con errore 0002.
    Non sono un esperto ma seguendo il forum ho controllato le tensioni in stand-by su U5B1 e U5B2 e sono corrette.
    Cosa posso controllare ancora? grazie anticipatamente a tutti

  2. #2
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Ma che tensioni vuoi controllare, con quell'errore secondario....la cpu e' da reballare...o da buttare

  3. #3
    Open Member L'avatar di PlayerOne
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Trinitapoli BT
    Messaggi
    851
    non penarci sopra, non ne vale la pena...
    Dannata potenza di calcolo!!

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    19
    Ok, grazie a tutti

  5. #5
    DrSchottky
    Guest
    Non è detto che sia da reballare.
    Prima di tutto accertati che non ci siano cortocircuiti(o parti mancanti) evidenti sulla piastra, poi eventualmente si fanno un paio di misure col tester.
    zeruel85 likes this.

  6. #6
    aquilus
    Guest
    0002 può voler significare un mofset o regolatore difettoso da sostituire. Oppure cpu da reballare. In vari casi si è risolto con un intervento o l'altro a seconda dei singoli casi.

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    19
    Grazie per le risposte, cortocircuiti visibili non ci sono, tipo porte usb danneggiate, nemmeno parti mancanti o che sembrano bruciate e come dicevo sui due mofset tensioni giuste in stand-by

  8. #8
    DrSchottky
    Guest
    Sostituisci U8U1

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    19
    Non sono in grado di sostituirlo quindi dovrei affidarmi a qualcuno.
    Sostituendolo non si ha la certezza che funzioni giusto? In caso, vale la pena farla sistemare visto che di console usate se ne trovano sui 100 euro?

  10. #10
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Se ne vale la pena? Dipende dagli accordi che prenderai col modder. Diagnosi e componenti hanno sicuramente un prezzo, la certezza della riparazione, ahime', nessuno puo' dartela a scatola chiusa. Forse ti conviene optare per un modder nelle tue vicinanze. Ah..ma vedo che sei te un modder...allora forza dai...devi pur evolverti dal solito elenco dei punti da stagnare. Ne varra' la pena? Sicuramente si!
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 09-06-15 alle 09: 20
    Razorbacktrack and aquilus like this.

  11. #11
    aquilus
    Guest
    Sottoposi la stessa domanda ad un caro amico non molto tempo fa...
    Trattavasi di 3 (dico tre) Xenon con dvd key salvate su file ma con lettori mancanti/danneggiati...
    Erano tutte e 3 con RROD...
    Roba da spazzatura, ovviamente da conferire nelle isole ecologiche negli appositi contentiori per materiale elettronico...
    Ed il caro amico mi disse..."NE VALE SEMPRE LA PENA!!!"...
    Ebbene le 3 Xenon vivono!!!
    Tu hai una jasper completa di tutti i componenti...
    Trai tu stesso le conclusioni
    pocoyo2 likes this.

  12. #12
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Se ne vale la pena? Dipende dagli accordi che prenderai col modder. Diagnosi e componenti hanno sicuramente un prezzo, la certezza della riparazione, ahime', nessuno puo' dartela a scatola chiusa. Forse ti conviene optare per un modder nelle tue vicinanze. Ah..ma vedo che sei te un modder...allora forza dai...devi pur evolverti dal solito elenco dei punti da stagnare. Ne varra' la pena? Sicuramente si!
    Io modder? Ho solo un po di praticita nel saldare quindi non mi considero tale e purtroppo mi manca il tempo altrimenti mi farebbe piacere approfondire le mie conoscenze ed evolvermi.
    La console non è la mia, chiedo al propietario e poi valuterà lui.
    Al momento ringrazio tutti per l'aiuto!
    Pa0l0ne likes this.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=