www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 16 di 16

Discussione: RGH trinity e Corona

  1. #1
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106

    RGH trinity e Corona

    Buonasera, sto effettuando l'rgh a queste due console con chip coolrunnet tx lite, sono partito dalla trinity, lettura nand, creazione e scrittura xell tutto ok, monto il chip (di cui allego le foto) e nessun boot, ho fatto 1000 prove s2 e s4 con tutto off nulla, s2 con 1 e 5 on niente, s4 con 6 on e s2 con 127 niente, spero che voi mi possiate aiutare.
    Poi la corona ho saldato come da schema(spero) ho fatto 3 dump della nand tutti uguali ma con 1 bad block, un problema o posso procedere? grazie a tutti (ho allegato le foto anche della trinity) Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: IMG_20150508_183245.jpg 
Visualizzazioni: 122 
Dimensione: 218.5 KB 
ID: 19365Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: IMG_20150508_183302.jpg 
Visualizzazioni: 124 
Dimensione: 220.7 KB 
ID: 19366Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: IMG_20150508_194324.jpg 
Visualizzazioni: 123 
Dimensione: 203.1 KB 
ID: 19367Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: IMG_20150508_194320.jpg 
Visualizzazioni: 123 
Dimensione: 202.9 KB 
ID: 19368Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: IMG_20150508_194313.jpg 
Visualizzazioni: 123 
Dimensione: 225.9 KB 
ID: 19369Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: IMG_20150508_194308.jpg 
Visualizzazioni: 122 
Dimensione: 226.9 KB 
ID: 19370

  2. #2
    Vip Member L'avatar di pe851009
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Localit
    MILANO
    Messaggi
    1,004
    Le saldature non sono per niente buone rifai tutto guarda quanto filo spellato sui punti e ed f su chip anche su punti per lettura nand sono felice che sei riuscito a leggere nand con quei collegamenti

  3. #3
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Grazie per la risposta, io credo non sia dovuto a questo, comunque rifaccio tutto, altri consigli sul settaggio del chip?

  4. #4
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,266
    Su corona se non chiudi le resistenze dell'I2C non ti partira' mai

  5. #5
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Quella che non parte la trinity

  6. #6
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,266
    Scusa ma nella foto i ponticelli della corona sono aperti.
    Per la trinity provato a togliere il B, visto che il chip ha l'oscillatore a bordo?

  7. #7
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Grazie ora provo

  8. #8
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Ho provato ma non parte proprio

  9. #9
    Regular Member
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    473
    Misura tutte le tensioni sul chip

  10. #10
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Apposto funziona, ma ha tempi di boot molto lunghi, meno di 2 minuti ma pi di un minuto, s2 con 1 5 e lk4 aperto, adesso passo alla corona, consigli per la trinity??
    ecco i primi problemi, lettura nand 4 volte, 1 bad block,rimappato da jrunner, creazione shell e scrittura, tutto ok,chip montato, postfix v2 montato, ma la corona non fa neanche i rumori di boot, si accende la ventola ma non sento i soliti rumori che fa quando tenta di accendersi, allego le foto, che cosa sbaglio?

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: IMG_20150517_035440.jpg 
Visualizzazioni: 58 
Dimensione: 214.3 KB 
ID: 19387 Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: IMG_20150517_035445.jpg 
Visualizzazioni: 57 
Dimensione: 210.7 KB 
ID: 19388Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: IMG_20150517_035459.jpg 
Visualizzazioni: 56 
Dimensione: 243.6 KB 
ID: 19389
    Ultima modifica di morbidoso; 17-05-15 alle 03: 09

  11. #11
    Newser L'avatar di xboxbs
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Localit
    Nord
    Messaggi
    2,167
    il boot sopra al minuto non assolutamente lungo
    per la corona o qualunque altra console si accende il cervello e si misurano le tensioni che arrivano al chip e si ragiona...voto per il postfix che non fa contatto (migliora i ponticelli r2c6-c7)
    Tutorial RGH http://bit.ly/17YEscD
    Installazione da cd/dvd di freestyle,dashlaunch,skin Aurora -- link thread -->http://bit.ly/1mjlhm0
    Ricrea nand retail senza dump http://bit.ly/17SHKho
    CFW PS3-avviare ps1-ps2-psp http://bit.ly/1i912nC
    Video per sistemare meccanica bluray ps3 http://bit.ly/MiguBc

  12. #12
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Grazie per la risposta, il chip debugga, il led verde lampeggia ogni 5 secondi, posso cambiare il timing anche se il chip collegato alla scheda madre?? Cosa devo fare per il postfix??

  13. #13
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Fatto, ma posso riprogrammare il chip anche se collegato alla scheda madre??

  14. #14
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Localit
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Citazione Originariamente Scritto da morbidoso Visualizza Messaggio
    Fatto, ma posso riprogrammare il chip anche se collegato alla scheda madre??
    Certamente, chiaramente da console in standby

  15. #15
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Sistemati i ponti, e cambiato il timing in 4_3 ma niente, ho messo il post out dove c' scritto 120 ma niente, consigli?
    Ho controllato tutte le tensioni, tutte corrette, CPU key recuperata, durante Il flash pero mi da un errore 202 block 51
    Sembra accendersi i led lampeggiano, non fa pi debug ma non compare niente a video, come mai?
    Ultima modifica di morbidoso; 17-05-15 alle 18: 49

  16. #16
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Funziona grazie

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •