www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: xbox 360 non si avvia

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    7

    xbox 360 non si avvia

    Un saluto a tutti,dunque il problema e' il seguente,posseggo una xbox 360 slim 4gb con mod. RGH. La modifica mi e' stata effettuata da piu' di un anno ,fino a qualche giorno fa tutto andava ok (a parte i tempi di avvio ) ora la console non ne vuole sapere di avviarsi ,rimane il led verde acceso fisso ma niente avvio,ho provato a staccare la spina aspettare e riprovare ma niente ,ho provato ad accendere la xbox dal tasto eject ma niente,l'unica cosa che avviene oltre all accenzione del led verde fisso ,all interno della xbox c'e' il led blu della modifica che lampeggia una volta al secondo.Allego anche una foto della modifica .
    Un grazie per l'attenzione saluto tutti
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate xbox 360 non si avvia-mod.jpg  

  2. #2
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Sicuro che lampeggia 1 volta al secondo ?

  3. #3
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    una volta a secondo al 99% e da reballare la xcgpu... riportala in retail e vedi se ti parte....
    SE NON "REBALLO" NON MI "SBALLO"

  4. #4
    Vip Member L'avatar di genhack
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Basilicata ITALIA!!!
    Messaggi
    1,433
    Controlla e posta le tensioni...
    Cosa vuoi di più dalla vita??

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente Scritto da TheLinuxMafia Visualizza Messaggio
    Sicuro che lampeggia 1 volta al secondo ?
    si una volta al secondo

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente Scritto da leonemax81 Visualizza Messaggio
    una volta a secondo al 99% e da reballare la xcgpu... riportala in retail e vedi se ti parte....
    so che esiste modalita' ricerca sul forum ,ma sapresti indicarmi un tutorial per eseguire questa operazione?

  7. #7
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,951
    Sai pure che sono vietati i messaggi multipli prima delle 24h se non ha risposto nessuno dopo il tuo post ,no? tensioni dei punti del chip dove ci sono le saldature. Ma i pad slim nel chip sono tutti e due verginelli?

  8. #8
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Hai un tester ? Metti il puntale nero su una massa (GND del chip) ed accendi la console, metti il puntale rosso su tutti i punti dove sono connessi dei fili al chip, dovresti avere 3 punti a 3,3v e due punti che oscillano fra 0 ed 1,8v.

    Inoltre per evitare che ti chiudono il post, come da regolamento che sicuramente hai scrupolosamente letto, se nessuno ti risponde entro le 24 ore ed hai qualcosa da aggiungere, modifica l'ultimo post che hai fatto.

    Mi ha preceduto Razor sry

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    7
    Forse non tanto scrupolosamente
    ok faccio queste misure e posto.
    Grazie

  10. #10
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    7
    ho fatto le verifiche con il multimetro la situazione e' questa :
    tra vcc e gnd 3,3v
    gnd A oscilla tra 0,3 -1,8v
    gnd B oscilla tra 0,3-1,8v
    gnd D 3,3v
    gnd E 3,3v

  11. #11
    Vip Member L'avatar di genhack
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Basilicata ITALIA!!!
    Messaggi
    1,433
    Mi sa tatno che il matrix ti ha salutato, le tensioni sono ok.. Il che (non è detto) ma dvrebbe escludere la xcgpu... Riprova a fleshare i timming nel chip
    Cosa vuoi di più dalla vita??

  12. #12
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    7
    saresti cosi gentile da indicarmi un tutorial per effettuare questa procedura?purtroppo non sono cosi efferrato in materia.
    Grazie

  13. #13
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    Citazione Originariamente Scritto da ricky66 Visualizza Messaggio
    saresti cosi gentile da indicarmi un tutorial per effettuare questa procedura?purtroppo non sono cosi efferrato in materia.
    Grazie
    dai su ragazzi!!!!
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto-svezzamento1.jpg 
Visualizzazioni: 70 
Dimensione: 14.6 KB 
ID: 19198
    SE NON "REBALLO" NON MI "SBALLO"

  14. #14
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente Scritto da leonemax81 Visualizza Messaggio
    dai su ragazzi!!!!
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto-svezzamento1.jpg 
Visualizzazioni: 70 
Dimensione: 14.6 KB 
ID: 19198
    Bella la foto ,ma ancora prendi la pappa da mamma? CHE UOMO.
    Comunque al posto del teschio potevi mettere il ciuccio ,era piu' carino

  15. #15
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,951
    Infrazione per linguaggio inappropriato , se non vi sforzate a cercare/leggere poi non incazzatevi quando non vi danno LA PAPPA PRONTA,perché è quello che cercate

    Chiudo

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=