www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 22
Like Tree1Likes

Discussione: HD elite

  1. #1
    Membro
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    81

    HD elite

    Buongiorno a tutti. Ragazzi non so se era già così dopo la mod o è capitato dopo, ma me ne sono accorto solo ieri. La mia fat Jasper elite con hd da 120 gb e mod ( rgh2 o r-jtag non so ) mi da un HD da 107 GB e una memory unit non formattata!!! Che faccio? Grazie

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  2. #2
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    Che fai? hard disk ti funziona"presumo di si'" profili e salvataggi dove li hai?
    se ti vede la memori unit , come periferica da formattare , va fatto !
    altrimenti non potrai usarla .
    Io ti consiglio comunque di tenere tutto su hdd interno.
    Guida Downgrade Ps3 con Teeensy++ 2.0 --> CLICCA
    Guida Ps3 Nand --> CLICCA
    Guida E3 flasher + Linker --> CLICCA
    Guida Validazione Dump Ps3 --> CLICCA
    Guida R-Jtag --> CLICCA
    Guida Ricreare Nand Retail --> CLICCA


  3. #3
    Membro
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    81
    Citazione Originariamente Scritto da Tommino81 Visualizza Messaggio
    Che fai? hard disk ti funziona"presumo di si'" profili e salvataggi dove li hai?
    se ti vede la memori unit , come periferica da formattare , va fatto !
    altrimenti non potrai usarla .
    Io ti consiglio comunque di tenere tutto su hdd interno.
    Si funziona tutto. Ma sta memory unit non formattata è sicuramente fa parte di quello interno perché altri hd non ne ho!

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  4. #4
    Membro
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    81
    Infatti l'hd da 120 mi dice che è 107. Può essere una partizione? Ma come lo riunisco?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  5. #5
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199
    Impossibile.
    Sicuro non sia un Jasper 256/512MB e che l'hard disk sia stato aggiunto dopo?
    Sicuro che non hai una chiavetta usb collegata?


    Inviato dal mio iDiot utilizzando Topatalk
    Tommino81 likes this.

  6. #6
    Membro
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    81
    Ho solo l'hard disk interno. La mia è una elite. Che io sappia non ha una memoria interna. O sbaglio?

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  7. #7
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199
    A sto punto formattala così sveliamo l' arcano.

  8. #8
    Membro
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    81
    Citazione Originariamente Scritto da tsunami666 Visualizza Messaggio
    A sto punto formattala così sveliamo l' arcano.
    Quando finisco di lavorare provo

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  9. #9
    Open Member L'avatar di gundam68
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    660
    O 256 o 512 e' la mem interna, formatta tranquillo.

  10. #10
    Membro
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    81
    Appena formattato. 451 MB disponibili. Ma scusate sbaglio o l'elite non aveva memoria interna?

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  11. #11
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199
    Ti hanno dato una SOLA...
    L'importante è che funzia...


    Inviato dal mio iDiot utilizzando Topatalk

  12. #12
    Newser L'avatar di xboxbs
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Nord
    Messaggi
    2,167
    cosa intendi tsunami? le elite a memoria possono essere o falcon v3 o jasper
    quindi è possibile che oltre all'hd da 120gb ci sia anche una memoria interna
    Tutorial RGH http://bit.ly/17YEscD
    Installazione da cd/dvd di freestyle,dashlaunch,skin Aurora -- link thread -->http://bit.ly/1mjlhm0
    Ricrea nand retail senza dump http://bit.ly/17SHKho
    CFW PS3-avviare ps1-ps2-psp http://bit.ly/1i912nC
    Video per sistemare meccanica bluray ps3 http://bit.ly/MiguBc

  13. #13
    Membro
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    81
    Citazione Originariamente Scritto da xboxbs Visualizza Messaggio
    cosa intendi tsunami? le elite a memoria possono essere o falcon v3 o jasper
    quindi è possibile che oltre all'hd da 120gb ci sia anche una memoria interna
    La mia è Jasper

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  14. #14
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199
    Le elite (tutte nere) erano solo con hdd da 120GB e senza memoria interna ( nand da 16MB).
    Quelle con memoria interna erano le arcade (tutte bianche) e senza hdd (nand da 64MB + memori unit)


    Inviato dal mio iDiot utilizzando Topatalk

  15. #15
    Membro
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    81
    Citazione Originariamente Scritto da tsunami666 Visualizza Messaggio
    Le elite (tutte nere) erano solo con hdd da 120GB e senza memoria interna ( nand da 16MB).
    Quelle con memoria interna erano le arcade (tutte bianche) e senza hdd (nand da 64MB + memori unit)


    Inviato dal mio iDiot utilizzando Topatalk
    Qualcosa non mi torna. La mia è nera élite con memoria interna

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  16. #16
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199

    HD elite

    Confronta il seriale sulla scocca con quella a video o con quella del dump originale della nand se c'è l'hai.
    Su ogni parte interna della 360 dovrebbe esserci un etichetta con il seriale.


    Inviato dal mio iDiot utilizzando Topatalk
    Ultima modifica di tsunami666; 16-02-15 alle 18: 14

  17. #17
    Membro
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    81
    Citazione Originariamente Scritto da tsunami666 Visualizza Messaggio
    Confronta il seriale sulla scocca con quella a video o con quella del dump originale della nand se c'è l'hai.
    Su ogni parte interna della 360 dovrebbe esserci un etichetta con il seriale.


    Inviato dal mio iDiot utilizzando Topatalk
    Non corrisponde

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  18. #18
    Newser L'avatar di xboxbs
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Nord
    Messaggi
    2,167
    ok, sei riuscito a formattarlo perchè rgh bypassa questo controllo...se fosse stata originale quell' hard disk non si sarebbe mai formattato!
    Tutorial RGH http://bit.ly/17YEscD
    Installazione da cd/dvd di freestyle,dashlaunch,skin Aurora -- link thread -->http://bit.ly/1mjlhm0
    Ricrea nand retail senza dump http://bit.ly/17SHKho
    CFW PS3-avviare ps1-ps2-psp http://bit.ly/1i912nC
    Video per sistemare meccanica bluray ps3 http://bit.ly/MiguBc

  19. #19
    Membro
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    81
    Citazione Originariamente Scritto da xboxbs Visualizza Messaggio
    ok, sei riuscito a formattarlo perchè rgh bypassa questo controllo...se fosse stata originale quell' hard disk non si sarebbe mai formattato!
    E quindi che significa?

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  20. #20
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199
    Citazione Originariamente Scritto da jackk11111 Visualizza Messaggio
    Non corrisponde

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2
    Importante che funzioni, goditela così.


    Inviato dal mio iDiot utilizzando Topatalk

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=