www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 9 di 9
Like Tree1Likes
  • 1 Post By tsunami666

Discussione: Sotituzione HDD xbox 360 fat

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4

    Sotituzione HDD xbox 360 fat

    Salve a tutti, come da titolo mi ritrovo nella situazione di dover sostituire il mio hdd poichè non ci entro più... Ora il problema che mi ponevo è: Volevo acquistarne uno da 320 gb, ma devo acquistare originale o va bene un qualunque 2,5"? Inoltre volevo sapere se ci sono differenze in prestazioni tra uno collegato in sata come è quello originale e uno in usb? Ancora volevo sapere nell'ipotesi di quello usb ci sono limitazioni allo spazio che è possibile utilizzare, sapevo fosse possibile avere al massimo 32 gb, è ancora così o no? Ho letto inoltre della guida per hddhackr ma avendo un portatile è possibile farlo con un adattatore sata to usb? Illuminatemi per favore con quante più informazioni potete. Grazie mille!

  2. #2
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Illuminaci tu dandoci più informazioni, la tua console è originale ? Hai la mod al lettore ? Hai RGH ?

  3. #3
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199
    OT. Bhe, l' hdd della 360 non è grande... come facevi ad entrarci prima... sei un folletto ?!?

    Ma è originale o RGH ?
    Babilozzo likes this.

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Giusto... comunque la console ha iXtreme LT 3.0, niente rgh.

    :-)

  5. #5
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Allora devi mettere un hdd originale, oppure uno compatibile per la conversione.

  6. #6
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199
    Puoi solo tramite hddhackr e porta sata nativa (no adattatori usb) oppure acquistarlo già crakkato o originale.

    La prestazioni sono migliori tramite sata rispetto al usb.
    Si, ci sono le limitazioni per quanto riguarda l' uso come memory unit.

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Bene vi ringrazio delle risposte tempestive

  8. #8
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Puoi utilizzare anche un X360 USB PRO per aggiornare l'hdd

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Cioè mi stai dicendo che posso usare l'x360 usb pro per collegare l'hdd al portatile e usare comunque hddhackr??? Sarebbe fantastico, dato che ce l'ho l'x360usbpro...

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=