www.dedoshop.com
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 46
Like Tree3Likes

Discussione: Nand corona v2 non viene più rilevata! Help!

  1. #1
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    99

    Nand corona v2 non viene più rilevata! Help!

    Buonasera, sono alle prese con una xbox corona v2 su cui vorrei effettuare RGH. Ho letto la nand con la fake sd costruita da me e ho scritto xell; dopodiché ho installato il chip x360ace v2. A questo punto ho letto da xell la cpukey e ho creato il freeboot. Nel volerlo flashare sulla xbox sono iniziati i problemi.
    La fake sd non veniva riconosciuta più dal pc e dopo aver provato in tutti i modi (invano) di farla funzionare, ho provato a usare il teensy per cercare di flashare il freeboot.
    Tuttavia non so perché ma a questo punto, dopo essere riuscito a scrivere il freeboot con NANDway, la console non si accende proprio più e si sente solo il beep.

    Così ho provato a ricreare nuovamente il freeboot e a riflasharlo sempre tramite teensy, ma la nand non viene più rilevata.
    Ho provato il reset della nand cortocircuitando i 4 pin, ma non è cambiato niente.

    Infine ho deciso di sostituire la nand della console dissaldandola e mettendo al suo posto quella di un'altra corona v2.
    La situazione resta invariata.

    Avete qualche altra idea?? Grazie in anticipo.

  2. #2
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Hai controllato se arriva tensione alla nand ? fai qualche foto dei punti dove hai saldato ? I 3,3v li hai in giro per la mainboard ? I 5v ? Controllato i regolatori ? E' sempre la stessa procedura, foto e rilevazione tensioni.

  3. #3
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    Hai f@ttuto il southbridge

  4. #4
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,951
    Convertila in v1
    Tommino81 likes this.

  5. #5
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    99
    Grazie a tutti per le risposte; i 3.3V, gli 1.8V e i 5V sono tutti presenti in standby; sui punti dell'u1d1 ci sono i 3.3V. Quali punti della nand (oltre a quelli dell'u1d1) dovrei controllare per sapere se arriva tensione alla nand?
    Ecco le foto:
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto1.JPG 
Visualizzazioni: 89 
Dimensione: 88.2 KB 
ID: 18898
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto2.JPG 
Visualizzazioni: 88 
Dimensione: 74.0 KB 
ID: 18899
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto3.JPG 
Visualizzazioni: 88 
Dimensione: 75.1 KB 
ID: 18900
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto4.JPG 
Visualizzazioni: 92 
Dimensione: 72.3 KB 
ID: 18901
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto5.JPG 
Visualizzazioni: 90 
Dimensione: 90.3 KB 
ID: 18902
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto6.JPG 
Visualizzazioni: 89 
Dimensione: 95.5 KB 
ID: 18903
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto7.JPG 
Visualizzazioni: 90 
Dimensione: 67.3 KB 
ID: 18904
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto8.JPG 
Visualizzazioni: 88 
Dimensione: 53.1 KB 
ID: 18905

    Ammetto che le saldature non sono delle migliori, ma sono così perché le ho tolte e rimesse molte volte.

    La conversione a corona v1 per ora vorrei evitarla, perché mi sembra piuttosto complicata come procedura.

    A qualcuno viene in mente qualche altra idea??
    Ultima modifica di blackfox0; 07-02-15 alle 07: 23

  6. #6
    Vip Member L'avatar di pe851009
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,004
    guarda sulla nand pin 5 -6 c'è una caccola di stagno.
    Ps hai ragione le saldature non sono per niente buone...spela di meno i fili e utilizza il flussante

  7. #7
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    hai detto che dopo aver cortocircuitato la nand, non hai piu avuto modo di accendarla?
    ti sei risposto da solo o no? guarda la nand , come ti ha indicato pe851009, hai dei corti "vanno tolti"
    e andrebbe pulita tutta la zona dove colleghi il reader "il flussante non e' un optional e ' essenziale"
    Guida Downgrade Ps3 con Teeensy++ 2.0 --> CLICCA
    Guida Ps3 Nand --> CLICCA
    Guida E3 flasher + Linker --> CLICCA
    Guida Validazione Dump Ps3 --> CLICCA
    Guida R-Jtag --> CLICCA
    Guida Ricreare Nand Retail --> CLICCA


  8. #8
    aquilus
    Guest
    Certo audace il tipo...ha cambiato la nand e cercato la programmazione con teensy...tutto questo per non esser riuscito a scrivere il solo freeboot dopo che la nand era già stata riconosciuta e la console aveva già glitchato...
    Ce ne erano di prove da fare prima di giungere ad un intervento così invasivo a mio avviso

  9. #9
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    E tu hai fatto un macello, devi prima ripulire tutto, assicurarti che non ci siano corti, e poi cercare di capire perchè non rileva la nand, così come sei messo puoi solo continuare a fare danni !

  10. #10
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    Citazione Originariamente Scritto da blackfox0 Visualizza Messaggio
    Grazie a tutti per le risposte; i 3.3V, gli 1.8V e i 5V sono tutti presenti in standby; sui punti dell'u1d1 ci sono i 3.3V. Quali punti della nand (oltre a quelli dell'u1d1) dovrei controllare per sapere se arriva tensione alla nand?
    Ecco le foto:
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto1.JPG 
Visualizzazioni: 89 
Dimensione: 88.2 KB 
ID: 18898
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto2.JPG 
Visualizzazioni: 88 
Dimensione: 74.0 KB 
ID: 18899
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto3.JPG 
Visualizzazioni: 88 
Dimensione: 75.1 KB 
ID: 18900
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto4.JPG 
Visualizzazioni: 92 
Dimensione: 72.3 KB 
ID: 18901
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto5.JPG 
Visualizzazioni: 90 
Dimensione: 90.3 KB 
ID: 18902
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto6.JPG 
Visualizzazioni: 89 
Dimensione: 95.5 KB 
ID: 18903
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto7.JPG 
Visualizzazioni: 90 
Dimensione: 67.3 KB 
ID: 18904
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: foto8.JPG 
Visualizzazioni: 88 
Dimensione: 53.1 KB 
ID: 18905

    Ammetto che le saldature non sono delle migliori, ma sono così perché le ho tolte e rimesse molte volte.

    La conversione a corona v1 per ora vorrei evitarla, perché mi sembra piuttosto complicata come procedura.

    A qualcuno viene in mente qualche altra idea??
    io spero che non lo fai come lavoro... ma solo per divertimento.... se no povere console...

  11. #11
    Open Member L'avatar di joeh
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Puglia
    Messaggi
    643
    SECONDO ME CI STANNO CORTI A NON FINIRE SUL BUS DI COMUNICAZIONE... AZZ KE SALDATURE... DEGNE DEL PREMIO horror

  12. #12
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    99
    Grazie a tutti per le risposte; ho pulito tutto ed eliminato eventuali corti; ho poi rifatto le saldature con il flussante, ma la situazione resta invariata: la nand non viene rilevata nè da fakesd nè da teensy.
    Più precisamente con la fake sd, il dispositivo viene rilevato dal pc e da autogg, ma quando provo a scrivere sulla nand, la nand viene vista come da 0 mb e mi dà errore 22: Invalid Argument.
    Invece da nandway mi dà error reading size of nand quando invio il comando "Nandway.py com3 0 info".

    Come ho già detto le tensioni ci sono tutte; cosa posso fare?

  13. #13
    Open Member L'avatar di joeh
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Puglia
    Messaggi
    643
    probabilmente hai il lettore card reader, non compatibile, mi sa che lo già indicai in un altro thread... trova questo da qualche cinesotto
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: USB-2-0-All-in-1-Memory-Multi-Card-Reader-SDCH-MS-SD-TF.jpg 
Visualizzazioni: 67 
Dimensione: 28.2 KB 
ID: 18908

  14. #14
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    99
    Scusami joeh, ma se il problema fosse il reader, con il teensy dovrebbe funzionare, no?

  15. #15
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,951
    Ma il teensy come l hai collegato alla nand?

  16. #16
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    99
    Ho usato uno schema che ho trovato online:
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: schema.jpg 
Visualizzazioni: 66 
Dimensione: 23.1 KB 
ID: 18911

    La prima volta che l'ho collegato la nand veniva rilevata, ma dopo essere riuscito a scrivere il freeboot con nandway, la nand non viene più vista neanche da nandway.

  17. #17
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,951
    Mi sa che non potevi collegarla così a causa del phison, ma aspetta una conferma. Se è così, mi sa che devi convertirla in v1

  18. #18
    Open Member L'avatar di joeh
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Puglia
    Messaggi
    643
    Citazione Originariamente Scritto da blackfox0 Visualizza Messaggio
    Scusami joeh, ma se il problema fosse il reader, con il teensy dovrebbe funzionare, no?
    mi sa ke sei un po confuso, la tua non è una nand essendo una v2 è una flash memory....quindi a meno ke mi sia perso qualcosa, non la leggerai mai col teensy.... premetto che io nemmeno l' ho mai usato per lo scopo.... al limite potresti leggere la nand 16mb o la big block 256mb e 512mb che sono delle nand vere e proprie, mentre le 4 gb sono flash memory.

  19. #19
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    99
    Joeh, ti ringrazio per il chiarimento, quindi flashando il freeboot con il teensy, ho fatto un casino sulla flash memory in poche parole; ho provato proprio ora con un'altra fake sd e con il lettore interno del pc (che è sicuramente compatibile visto che l'ho già usato su un'altra console che era sempre corona v2), ma la flash memory lo stesso non viene rilevata. Secondo voi l'unica possibilità è convertire la corona v2 in v1??

  20. #20
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Se andiamo per gradi e segui i consigli che ti diamo, la conversione è l'ultima spiaggia, a mio parere il primo passo è ripulire bene la piastra dove hai saldato con treccia e flussante, senza zappare !!!
    Controlla bene che non ci siano corti sulla nand, aiutati con un microscopio usb costano una misera ma aiutano molto.
    Per ripulire la piastra dal flussante utilizza isopropilico oppure se non lo hai anche l'acetone, utilizza lo spazzolino da denti per pulire bene.
    Fai delle foto e facci vedere la piastra pulita e la nand saldata, per sicurezza ricontrolla le tensioni.
    In seguito vedremo cosa fare.
    Ultima modifica di TheLinuxMafia; 08-02-15 alle 01: 08

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •