www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 22
Like Tree1Likes

Discussione: Xbox falcon errore 0110

  1. #1
    Regular Member
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    473

    Xbox falcon errore 0110

    Buona sera a tutti, sono qui per chiedere un vostro consiglio.
    Mi è stata data una xbox fat , modello falcon. Vi racconto brevemente la storia di questa console.
    Alla consolle è stato eseguito l'rgh, precisamente rgh1. È stata utilizzata ma teneva le temperature della ram abbastanza alte tanto è vero che gli ultimi giorni della sua vita si spegneva per surriscaldamento. Dopo non molto è morta restituendo errore E79.
    È stato tolto il chip ed è stato provato un reflow casereccio. Da qui in poi restituiva led rossi, errore 0022.
    Mi è stata portata e la prima cosa che ho fatto è stato reballare la gpu. Risultato: 3 led rossi e codice 0022... (penso che la gpu se ne sia andata).
    Sostituisco la gpu con un altra che avevo sicuramente funzionante, ma stesso problema e stesso errore. Devo precisare che l'errore si presentava dopo una 30ina di secondi.
    Mi viene un flash, e controllo il pll. Ecco!! Sia il punto che la resistenza da 10k mancano.
    Prendo una resistenza da un altra consolle e la rimetto al suo posto, collego questa col punto pll vicino la gpu. Provo e... errore 0110. Porca....
    Dopo questa bella storiella, secondo voi e la vostra esperienza, quale può essere il problema?
    Ps non avendo un dump retail della nand ho provato a crearlo con jrunner dato che mi è stato dato un backup e la cpukey
    Ultima modifica di giga.91; 30-01-15 alle 21: 21

  2. #2
    DrSchottky
    Guest
    Reballa le RAM.

  3. #3
    Regular Member
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    473
    Ma porca miseria!! Ok oramai domani lo faccio. Dottore ne approfitto per chiedere una mink...ata, ma se collego il rater sul post capirei qualcosa in più? Sono proprio ignorante su questa cosa e se la devo dire tutta è più la prova di un bambino curioso perché non l'ho ancora provato

  4. #4
    DrSchottky
    Guest
    Certamente. Se hai occasione monta un rater fullpost, altrimenti basta un tester.
    Comunque quell'errore significa che è saltata la connessione tra GPU e RAM su uno dei due capi, ed avendo appena reballato la GPU...

  5. #5
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    Ma scusami....senza chip.....non hai la retail....e che pensi ti dia...e normale che da led rossi....poi 0110 non è detto che siano le RAM....ma bensì la gpu che non comunica con le RAM... Controlla prima tutte le piste che connettono gpu e RAM...chiaramente se hai un altra gpu montacela sopra...il tutto con nand originale...altrimenti non perdere tempo....per la cronaca l ultima volta che ho comprato le gpu..ne ho prese 30.... Solo 10 erano buone....quindi non ti fidare soltanto della lettura in ohm...ci sono altri fattori ....

  6. #6
    Open Member L'avatar di joeh
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Puglia
    Messaggi
    643
    oppure ipotizza anche che la cpu sia morta...0022 docet

  7. #7
    DrSchottky
    Guest
    Per ogni front panel code(rol) c'è un elenco di possibili postbit e una "troubleshooting sequence" relativa.
    Ripeto: misura il post da roddata, il problema è su GPU/RAM.
    amon76 likes this.

  8. #8
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    0022 non è detto che sia la CPU....cmq il problema fra GPU e RAM....sempre che ci sia la nand stock su...altrimenti non se ne uscirà mai
    Ultima modifica di amon76; 31-01-15 alle 11: 37

  9. #9
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,375
    Senza nand stock non avrebbe 0110. Concordo con quanto ti è stato detto a proposito di gpu e ram. Magari è stata interrotta solo una pista nel tentativo di rimuovere le xclamp

    from Galaxy NOTE 3
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  10. #10
    Regular Member
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    473
    Per la nand stock l'ho ricreata dal backup che mi hanno dato e cpukey. Ho reballato le ram e non è cambiato nulla. Ho sostituito nuovamente la gpu e questa volta:
    accendo la consolle (nand stock), vedo che fa tre tentativi ( dal rumore delle ventole ) e poi termina con tre led rossi e codice secondario sempre 4 led rossi, senza mai ritornare ai 3 led rossi ( nel senso che se vado per vedere il codice secondario mi aspetto che dopo 4 volte che pigio mi ricompaiano i 3 led rossi ma cosi non è).
    Ho provato il rater.. inizialmente muto, poi finalmente ho iniziato a vedere qualcosina:

    Waiting for POST to change
    Post 90 - Panic - VMX_ASSIST
    Post 80
    Post D0 - CB_A entry point reached
    Post 90 - Panic - VMX_ASSIST
    Post D0 - CB_A entry point reached
    Post D0 - CB_A entry point reached
    Post 80
    Post 90 - Panic - VMX_ASSIST
    Post 80
    Post 90 - Panic - VMX_ASSIST
    Post D0 - CB_A entry point reached
    Post 80
    Post D0 - CB_A entry point reached
    Post D4 - VERIFY_HEADER_CB_B
    Post 90 - Panic - VMX_ASSIST
    Post 80
    Post D0 - CB_A entry point reached
    Post 80
    Post D4 - VERIFY_HEADER_CB_B
    Post D0 - CB_A entry point reached
    Post D4 - VERIFY_HEADER_CB_B
    Post 90 - Panic - VMX_ASSIST
    Post 80
    Post 80
    Post D0 - CB_A entry point reached
    Post D4 - VERIFY_HEADER_CB_B
    Post D0 - CB_A entry point reached
    Post F0 - Panic - VERIFY_OFFSET_CB_B
    Post 90 - Panic - VMX_ASSIST
    Post 90 - Panic - VMX_ASSIST
    Post 90 - Panic - VMX_ASSIST
    Post 90 - Panic - VMX_ASSIST
    Post 90 - Panic - VMX_ASSIST
    Post 80
    Post 90 - Panic - VMX_ASSIST
    Post 80
    Post 82 - Panic - DATA_STORAGE
    Post 82 - Panic - DATA_STORAGE
    Post 82 - Panic - DATA_STORAGE
    Post 82 - Panic - DATA_STORAGE
    Post 82 - Panic - DATA_STORAGE
    Post 82 - Panic - DATA_STORAGE
    Post 82 - Panic - DATA_STORAGE
    Post 82 - Panic - DATA_STORAGE
    Post 82 - Panic - DATA_STORAGE
    Post 82 - Panic - DATA_STORAGE
    Post 82 - Panic - DATA_STORAGE
    Post C2 - LZX_EXPAND_2
    Post 82 - Panic - DATA_STORAGE
    Post C2 - LZX_EXPAND_2
    Post F2 - Panic - SHA_VERIFY_CB_B
    Post F6
    Post 82 - Panic - DATA_STORAGE
    Post E2
    Post F6
    Post 82 - Panic - DATA_STORAGE
    Post F6
    Post F6
    Post F6
    Post F6
    Post F6
    Post F6
    Post F6
    Post F6
    Post C2 - LZX_EXPAND_2
    Post F6
    Post D9 - SHA_COMPUTE_CB_B
    Post 2E - HWINIT
    Post 2E - HWINIT
    Post 2E - HWINIT
    Post 7F
    Post D9 - SHA_COMPUTE_CB_B
    Post 20 - CB entry point reached
    Post 20 - CB entry point reached
    Post A2 - Panic - VERIFY_SECOTP_8
    Post 22 - INIT_SECENG
    Post FE
    Post 20 - CB entry point reached
    Post D9 - SHA_COMPUTE_CB_B
    Post FD
    Post FD
    Post E6
    Post 26 - FETCH_HEADER_3BL_CC
    Post DD
    Post 26 - FETCH_HEADER_3BL_CC
    Post 20 - CB entry point reached
    Post 10 - Payload/1BL started
    Post 10 - Payload/1BL started
    Post D9 - SHA_COMPUTE_CB_B
    Post EE
    Post FD
    Post 22 - INIT_SECENG
    Post FE
    Post 20 - CB entry point reached
    Post A2 - Panic - VERIFY_SECOTP_8
    Post 09
    Post 20 - CB entry point reached
    Post EE
    Post 26 - FETCH_HEADER_3BL_CC
    Post A6 - Panic - LOCATE_3BL_CC
    Post E6
    Post 22 - INIT_SECENG
    Post FD
    Post FE
    Post 59 - INIT_SOC_MMIO
    Post FD
    Post FD
    Post 22 - INIT_SECENG
    Post F6
    Post 96 - Panic - SIG_VERIFY
    Post 09
    Post 09
    Post 09
    Post FD
    Post 96 - Panic - SIG_VERIFY
    Post FD
    Post 09

  11. #11
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,375
    Stavi meglio prima...
    Quel rater non dice nulla

    from Galaxy NOTE 3
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  12. #12
    Regular Member
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    473
    Ottimo direi. Un informazione.. ma il kios dove lo collego? ho googlato ma non l'ho trovato per le fat

  13. #13
    DrSchottky
    Guest
    Come hai collegato il rater?
    CR3? R-JTAG?

  14. #14
    Regular Member
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    473
    esattamente cosi:
    http://img.tapatalk.com/d/14/05/06/t...l/u2yda2uz.jpg

    Non ho collegato il kios perchè mi è sembrato di capire che ha la funzione di accendere la console e anche perchè non ho capito dove collegarlo.
    L ho scritto sopra, non l'ho mai usata questa funzione anche perche avevo il jp v1.
    Mi sono limitato a collegare i fili come in foto e da jr tools->monitor post.
    Il post è muto e l'unica volta che mi ha rivolto la parola mi ha detto ciò che ho riportato (mi ha pure preso per il culo quindi XD ).
    Mi sa che gli sto dedicando più tempo del previsto..

  15. #15
    DrSchottky
    Guest
    No, non puoi farlo, ti serve un level shifter in mezzo(autocostruitio/cr3/rjtag).

  16. #16
    Regular Member
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    473
    level shifter? Perdona la mia ignoranza, cosa devo shiftare? livelli di tensione?
    ok perfetto, abbandonando il full post, leggo i bit con voltmetro alla mano è ho 01110100 (dal bit 0 al bit 7) questo quando ho i 3 led rossi

  17. #17
    DrSchottky
    Guest
    01110100 sul post e 0110 come errore secondario?

  18. #18
    Regular Member
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    473
    no no!! l'errore secondario sono sempre i 4 led accesi

    <<accendo la consolle (nand stock), vedo che fa tre tentativi ( dal rumore delle ventole ) e poi termina con tre led rossi e codice secondario sempre 4 led rossi, senza mai ritornare ai 3 led rossi ( nel senso che se vado per vedere il codice secondario mi aspetto che dopo 4 volte che pigio mi ricompaiano i 3 led rossi ma cosi non è).>>

    edit ho dimenticato di dirvi che adesso se carico xell e installo cr3 lite il chip lampeggia forever, al contrario di prima che non ne voleva sapere. La console aveva rgh1 quindi ho creato nand con 14699 però non ho toccato ldv e fuses. Qui ho molte lacune in quanto non mi sono mai addentrato. Nasce spontanea la domanda..è possibile che abbia problemi per quanto riguarda il contenuto della nand?
    Ultima modifica di giga.91; 31-01-15 alle 19: 08

  19. #19
    DrSchottky
    Guest
    I reboot dovrebbero essere 5, non 3.
    Sei sicuro di aver montato correttamente gpu/ram?
    Io proverei rimontando la gpu originale.

  20. #20
    Regular Member
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    473
    ho modificato il post precedente, possibile stia dicendo una boiata, ma può essere dovuto al fatto che ho sbagliato a ricreare la nand retail?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •