www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 11 di 11
Like Tree2Likes
  • 1 Post By Razorbacktrack
  • 1 Post By Razorbacktrack

Discussione: riconoscere xbox 360 ntsc

  1. #1
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,166

    riconoscere xbox 360 ntsc

    Ragazzi ho una jasper tra le mani la quale mi dice che il codice regionale dei miei dvd pal che uso sempre e' errato
    E' possibile che sia NTSC?
    Come riconoscerla?
    Se puo' essere di aiuto il tipo di carattere con cui e' scritta la MFR Date il serial number e il product id e' differente dal solito

  2. #2
    Regular Member
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    477
    se te lo dice credile

  3. #3
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,166
    ok ma devo essere sicuro al 100%
    In modo da proporgli un rgh

  4. #4
    Regular Member
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    477
    ti servirebbe un gioco PAL ma region free per avere la conferma, falle rgh, se è ben disposta, e stai a posto

    ma scusate, e qui mi rivolgo ai più esperti, con le vecchie console bisogna usare stepdown 220V>110V per non friggere il tutto, ho letto che la PS3 accetta sia 220 volt che 100 volt, la xbox360 ntsc in quale categoria ricade?
    Ultima modifica di Zambot3; 23-01-15 alle 12: 32

  5. #5
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,166
    Questa qui ha un alimentatore classico 220v
    Forse gli e' stato cambiato a priori

  6. #6
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    A livello di tensioni, su xbox non cambia una fava.
    L'alimentatore fornisce sempre le stesse alla console....
    La distinzione PAL od NTSC e' puramente un discorso di KV. Per il resto gli alimentatori sono intercambiabili...ovviamente vanno usati in funzione della corrente in ingresso (220v o 110v)...altrimenti...kaboom!
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 23-01-15 alle 16: 32

  7. #7
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,166
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    A livello di tensioni, su xbox non cambia una fava.
    L'alimentatore fornisce sempre le stesse alla console....
    La distinzione PAL od NTSC e' puramente un discorso di KV. Per il resto gli alimentatori sono intercambiabili...ovviamente vanno usati in funzione della corrente in ingresso (220v o 110v)...altrimenti...kaboom!
    Si questo era ovvio
    L'unica cosa che puo' cambiare e' la tensione di ingresso dell'alimentatore
    Questo si alimenta a 220 v quindi essendo la consolle probabilmente NTSC, l'alimentatore gli e' stato cambiato

    Quindi se io gli faccio rgh e modifico in qualche modo la nand "portandola a PAL" poi tolgo il rgh posso risolvere??
    Si puo' cambiare in qualche modo la regione di appartenenza senza lasciare il rgh attivo??

  8. #8
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,951
    No non puoi modificare il kv e tornare retail,sicuramente non in una jasper
    Pa0l0ne likes this.

  9. #9
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,166
    Citazione Originariamente Scritto da Razorbacktrack Visualizza Messaggio
    No non puoi modificare il kv e tornare retail,sicuramente non in una jasper
    mmmm invece in altre revisioni si puo'?

  10. #10
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,951
    Se ha il vecchio kv se non ricordo male si, ma parliamo di Xenon

    Inviato dal mio Droid Turbo utilizzando Tapatalk
    Pa0l0ne likes this.

  11. #11
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,166
    Citazione Originariamente Scritto da Razorbacktrack Visualizza Messaggio
    Se ha il vecchio kv se non ricordo male si, ma parliamo di Xenon

    Inviato dal mio Droid Turbo utilizzando Tapatalk
    Ok grazie di tutto

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=