www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 25

Discussione: Lettore dg-16d4s morto su slim trinity

  1. #1
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    926

    Lettore dg-16d4s morto su slim trinity

    Buongiorno, oggi mi hanno portato una trinity originale e sigillata con guasto al lettore.
    Accendendo la console, il led centrale lampeggia, la dashboard funziona perfettamente, ma qualsiasi tentativo di aprire il carrello del lettore è vano.
    Smonto la console, collego il lettore al ck3, e noto con dispiacere che non viene rilevato il lettore.
    Controllo resistenze e alimentazioni della logica, sembra tutto ok, ma non trovo il guasto.
    Penso a questo punto di cambiare lettore, prendo uno dello stesso modello, effettuo RGH della console, prelevo la key del lettore, faccio il kamikaze sul winbond, leggo il fw originale, cambio la key, provo a scrivere sempre il fw originale, ma non ottengo l'authoring ... cosa che ottengo con la key originale del fw.
    A questo punto mi domando ... ma se voglio mantenere la console originale, non ho modo di cambiare lettore?
    Se cambio la dvdkey nella nand, comunque la console la devo mantenere RGH, esatto?

    Grazie per la gentile risposta.

  2. #2
    God L'avatar di Titty
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,087
    Di che lettore parliamo?
    Non si da supporto privato, i vostri dubbi vanno risolti sul forum tramite un post... così tutta la Comunity cresce con voi

  3. #3
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    926
    Citazione Originariamente Scritto da Titty Visualizza Messaggio
    Di che lettore parliamo?
    Lettore dg-16d4s, l'ho scritto nell'oggetto ... fw 0401

  4. #4
    Vip Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,443
    Citazione Originariamente Scritto da nrg17 Visualizza Messaggio
    Lettore dg-16d4s, l'ho scritto nell'oggetto ... fw 0401
    vado un attimo OT: nel primo lettore hai verificato l'eventuale ipotesi che si sia erasato il fw? cioè hai provato un intro device o hai controllato solo che venisse visto dalla porta sata di jf?

  5. #5
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    926
    Citazione Originariamente Scritto da yusepe Visualizza Messaggio
    vado un attimo OT: nel primo lettore hai verificato l'eventuale ipotesi che si sia erasato il fw? cioè hai provato un intro device o hai controllato solo che venisse visto dalla porta sata di jf?
    ... perchè la console avrebbe dovuto cancellare il fw del lettore? comunque ho provato, è come se non ci fosse attaccato nulla, lo stato rimane su 0x80, anche accendendolo e spegnendolo.

  6. #6
    Vip Member L'avatar di gigigadda
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Molfetta
    Messaggi
    1,430
    ma del lettore originario defunto, hai detto che non viene rilevato. quindi deduco che non hai estratto il dummy.bin contenente la keyarea originale.
    Se è così puoi solo utilizzare LTU2 che non usa la keyarea, ma usa la sola dvdkey + altre parti della nand estratta e decriptata con la cpukey.

  7. #7
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    926
    Citazione Originariamente Scritto da gigigadda Visualizza Messaggio
    ma del lettore originario defunto, hai detto che non viene rilevato. quindi deduco che non hai estratto il dummy.bin contenente la keyarea originale.
    Se è così puoi solo utilizzare LTU2 che non usa la keyarea, ma usa la sola dvdkey + altre parti della nand estratta e decriptata con la cpukey.
    esatto, infatti per ricavare la dvd key ho dovuto fare rgh.
    Quanto costa LTU2? E poi con aggiornamenti successivi 0 problemi?

  8. #8
    aquilus
    Guest
    Per aggiornamenti successivi nessun problema...
    Ltu2 viene utilizzato di default ormai per tutte le console con 16d5s...
    Per il costo non saprei...chiedi magari nel forum...

  9. #9
    Vip Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,443
    Citazione Originariamente Scritto da nrg17 Visualizza Messaggio
    ... perchè la console avrebbe dovuto cancellare il fw del lettore? comunque ho provato, è come se non ci fosse attaccato nulla, lo stato rimane su 0x80, anche accendendolo e spegnendolo.
    per cambiare lo status hai provato con l'x360usb o l'adattatore sata/usb giusto?

  10. #10
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    926
    Citazione Originariamente Scritto da yusepe Visualizza Messaggio
    per cambiare lo status hai provato con l'x360usb o l'adattatore sata/usb giusto?
    si esatto col ck3 usb

  11. #11
    Vip Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,443
    col ck3 non mandi in vendore mode la pcb ma la alimenti solo

  12. #12
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    926
    Citazione Originariamente Scritto da yusepe Visualizza Messaggio
    col ck3 non mandi in vendore mode la pcb ma la alimenti solo
    è l'usb360pro .... per la precisione

  13. #13
    Regular Member L'avatar di emaxdl73
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    255
    Il lettore è in bad flash quindi dovresti provare con il pogo a sbloccarlo e mandarlo in status 0x72
    Ultima modifica di emaxdl73; 20-01-15 alle 22: 34

  14. #14
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    114
    Qualcuno ha lo schema elettrico del PCB e dell mx?

  15. #15
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,375
    Non credo esista (pubblico). E comunque a questa domanda ho già risposto a qualcuno giorni fa, mi sembra... uhmmm

    from Galaxy NOTE 3
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  16. #16
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    926
    scusate ... ma col pogo che faccio? Non vedo procedure per il dg-16d4s ...

  17. #17
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    615
    non date per scontato che sia il lettore.....
    puo' essere anche il southbridge.
    console originale e mai aperta...

  18. #18
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    926
    Citazione Originariamente Scritto da loko75 Visualizza Messaggio
    non date per scontato che sia il lettore.....
    puo' essere anche il southbridge.
    console originale e mai aperta...
    ok, ma comunque il lettore collegato al pc è come se fosse morto ...

  19. #19
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    615
    Citazione Originariamente Scritto da nrg17 Visualizza Messaggio
    ok, ma comunque il lettore collegato al pc è come se fosse morto ...
    allora prendi una LTU2 e amen.
    non mi è mai capitata una console con logica rotta, con southbridge non funzionante (causa caduta) quello si'.

  20. #20
    Vip Member L'avatar di lapht
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    1,208
    Ma provando un altro lettore sulla console?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=