www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 37
Like Tree5Likes

Discussione: Problema modifica lettore hitachi 1320L 78 4e10 XBOXFAT

  1. #1
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    455

    Problema modifica lettore hitachi 1320L 78 4e10 XBOXFAT

    ragazzi h˛ un problema con questo lettore.

    letto senza problemi mi ritrovo questo

    aggiornato all'ultima dash

    Drive key @ 0x4E10 D8BA05F5XXXXXXXXXXXXXXX5D07 (le x le h˛ messe per non far vedere la key)
    Firmware Osig: [HL-DT-STDVD-ROM GDR3120L0078]
    Firmware is: XTRM:MAX:78:V1.6


    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Nuova immagine bitmap.jpg 
Visualizzazioni: 52 
Dimensione: 14.9 KB 
ID: 18699


    faccio restore stock e mi esce questo

    Drive key @ 0x4E10 DXXXXXXXXXXXXXXXXXXF45D07
    Firmware Osig: [HL-DT-STDVD-ROM GDR3120L0078]
    Firmware is: Stock


    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Nuova immagine bitmap2.jpg 
Visualizzazioni: 51 
Dimensione: 15.2 KB 
ID: 18700


    il problema e che ora il lettore Ŕ rimasto bloccato non apre il carrello appare sempre lettura in corso e se pigio eject esce chiudi vano disco ma il carrello rimane chiuso.

    h˛ provato Ó vedere se era un problema del lettore ma non credo.

    in jungle flasher nella sezione hitachi se faccio open e close lo apre e chiude, ho pensato alla lente niente se Ŕ collegato al pc e inserisco un cd viene letto senza problemi.



    cosa potrebbe essere?


    ome faccio a rimettere il dump del fw precedente?

  2. #2
    aquilus
    Guest
    Non Ŕ un problema di firmware...
    in ogni caso non comprendo la domanda...
    Ora sei su ofw...devi testare solo originali...
    Edit...hai testato il lettore prima di flasharlo?
    Leggeva correttamente?
    C'erano problemi al carrello ante flash?
    Ultima modifica di aquilus; 11-01-15 alle 11: 37

  3. #3
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    455
    questa Ŕ la domanda

    il problema e che ora il lettore Ŕ rimasto bloccato non apre il carrello appare sempre lettura in corso e se pigio eject esce chiudi vano disco ma il carrello rimane chiuso.

    non posso testare nulla il carello Ŕ bloccato sulla xbox.

    sul pc funziona senza problemi.

    si prima di flasharlo Ŕ stato testato.

    il problema Ŕ nato dopo il flash del lettore.

  4. #4
    Vip Member L'avatar di brunosso
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    1,302
    Segui il tutorial di Jungleflasher, c'Ŕ spiegato tutto!
    Usa i GOD... SEMPRE!!!!

  5. #5
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    455

  6. #6
    Vip Member L'avatar di brunosso
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    1,302
    Citazione Originariamente Scritto da jiro180387 Visualizza Messaggio
    l'hai seguita fino alla fine? se il lettore non si apre, Ŕ come se il fw scritto Ŕ sbagliato o Ŕ in vendor mode...
    Usa i GOD... SEMPRE!!!!

  7. #7
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    455
    si seguito fino alla fine

    come faccio a vedere se in vendor mode?

    o se Ŕ sbagliato il fw?

    il problema e che adesso il carello non si apre se premo il tasto ejact sul x360pro 2, mentre con jungleflasher se faccio apri o chiudi funziona senza problemi.
    Ultima modifica di jiro180387; 11-01-15 alle 14: 08

  8. #8
    Vip Member L'avatar di brunosso
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    1,302
    Citazione Originariamente Scritto da jiro180387 Visualizza Messaggio
    si seguito fino alla fine

    come faccio a vedere se in vendor mode?

    o se Ŕ sbagliato il fw?

    il problema e che adesso il carello non si apre se premo il tasto ejact sul x360pro 2, mentre con jungleflasher se faccio apri o chiudi funziona senza problemi.
    Facci vedere tutto il log di jf
    Usa i GOD... SEMPRE!!!!

  9. #9
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    455
    non l'ho salvato

  10. #10
    aquilus
    Guest
    Riesci a flashare nuovamente?
    Se si fallo...e riprova

  11. #11
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    455
    non riesco a riscriverlo con il dump originale quello ixtreme perchŔ jungle flasher non mi permette di farlo.


    ho inserito quello originale e rimane bloccato h˛ inserito lt+3 e rimane lo stesso bloccato.


    c'Ŕ un modo per inserire ixtreme78 v1.6 che aveva prima?

  12. #12
    aquilus
    Guest
    Non ha senso inserire 1.6 ixtreme...
    o stock o lt plus...
    il problema Ŕ grosso...
    pcb Hitachi in bad flash non sono ripristinabili da quel che sappia...

  13. #13
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    455
    come faccio a vedere se Ŕ in bad flash?

  14. #14
    Vip Member L'avatar di brunosso
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    1,302
    Citazione Originariamente Scritto da jiro180387 Visualizza Messaggio
    come faccio a vedere se Ŕ in bad flash?
    Lt3 su Hitachi non esiste. Segui il PDF tutorial di jf. Passo passo
    Usa i GOD... SEMPRE!!!!

  15. #15
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    455
    scusa e questo file cosa sarebbe?


    LTPlus-78-4e10-3.0

  16. #16
    Open Member L'avatar di PlayerOne
    Data Registrazione
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Trinitapoli BT
    Messaggi
    851
    le versioni 78-79 dell'hitachi phat hanno lt 3.0, perchŔ a differenza degli altri hitachi phat implementano il controllo delle topology.
    Dannata potenza di calcolo!!

  17. #17
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    455
    Ŕ andato o posso recuperarlo?

    altrimenti faccio RGH e dico addio al lettore ,al posto suo ci metto un hdd da 3,5 da 2 tb.

  18. #18
    Open Member L'avatar di PlayerOne
    Data Registrazione
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Trinitapoli BT
    Messaggi
    851
    prova a riflasharlo. Nessuno ti pu˛ dire a distanza se il lettore Ŕ andato o no. Devi provare tu. E cmq andando per "intuito" se hai una console che monta hitachi phat, sei su xenox = niente rgh.
    Dannata potenza di calcolo!!

  19. #19
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    455
    riflashato un sacco di volte mi dice sempre complete ma h˛ il problema che il carello rimane bloccato.

  20. #20
    aquilus
    Guest
    Prova un altro lettore...un benq o un liteon...sulla stessa console

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=