www.dedoshop.com
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 43
Like Tree10Likes

Discussione: corona v3 non si avvia errore 0031

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    corona v3 non si avvia errore 0031

    salve ragazzi,
    ho un problema con una slim corona v3, stavo facendo un RGH, tutto perfetto fino al flash xell, collego e accendo l Xbox ma non parte. Riavvio la console e subito compare il led rosso con errore 0031. Durante lo smontaggio della Xclamp è saltato quello che presumo sia un resistore (non sono un esperto), l'ho fatto risaldare (in verità credo che il mio amico abbia sbagliato componente, dato che è circondato da altri di colore differente ),ma l'errore all'avvio persiste. Credo vada in protezione, in quando ho fatto un rapido check dei voltaggi e all'avvio salgono, ma poi vanno tutti a zero. allego foto del componente risaldato, prima e dopo. Grazie in anticipo.

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: attachment.jpeg 
Visualizzazioni: 144 
Dimensione: 98.0 KB 
ID: 18644
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: attachment (1).jpeg 
Visualizzazioni: 145 
Dimensione: 92.8 KB 
ID: 18645
    Ultima modifica di devil9221; 30-12-14 alle 14: 39

  2. #2
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,375
    Puoi fare una foto del componente saldato?

    Edit: vai tranquillo, ha fatto un ottimo lavoro

    Ho risolto un 0031 su una trinity sostituendo il southbridge

    from Galaxy NOTE 3
    Ultima modifica di pocoyo2; 30-12-14 alle 14: 45
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  3. #3
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199
    Edit...ho visto male....

  4. #4
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    possono essere anche le ram....

    edit 0031 accendi... led rosso... e si ferma la ventola può anche essere un corto...
    Ultima modifica di leonemax81; 30-12-14 alle 15: 03

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    28
    c'è un modo per saperlo senza sostituir i chip?

  6. #6
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    Citazione Originariamente Scritto da devil9221 Visualizza Messaggio
    c'è un modo per saperlo senza sostituir i chip?
    puoi anche spettare che ti rispondono sull'altro forum..... il copia e incolla è una cosa squallida...

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    28
    eh? cosa intendi scusa? si è vero ho scritto su un altro forum, ma cosa c'è di male nel sentire diversi pareri....?

  8. #8
    Open Member L'avatar di joeh
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Puglia
    Messaggi
    643
    se leventole restano ferme sicuramente hai un corto, mentre se partono ed hai rrod, come detto da pocoyo penso sia il sb, magari prima di sostituirlo prova una scaldata su db e ram.

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    28
    la ventola parte e si ferma subito. Per "db" intendevi "sb" ovvero south bridge?

  10. #10
    Open Member L'avatar di joeh
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Puglia
    Messaggi
    643
    si si intendevo il southbridge....cmq anche il lato superiore, in particolare il condensatore di ancoraggio del post fix posta una foto magari, visto che stavi facendo rgh.

  11. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    28
    l'ho riportata stock in verità....

  12. #12
    Open Member L'avatar di joeh
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Puglia
    Messaggi
    643
    foto della zona postfix

  13. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    28
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: CameraZOOM-20141231135851436.jpg 
Visualizzazioni: 127 
Dimensione: 264.8 KB 
ID: 18656
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: CameraZOOM-20141231135908666.jpg 
Visualizzazioni: 127 
Dimensione: 287.1 KB 
ID: 18657

  14. #14
    Open Member L'avatar di joeh
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Puglia
    Messaggi
    643
    Dai una pulita nei pressi del c5d13

  15. #15
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    28
    nulla di fatto, era solo un pò di pasta termica

  16. #16
    Open Member L'avatar di joeh
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Puglia
    Messaggi
    643
    ma una domanda forse banale, il condensatore sotto alla cpu è lo stesso che si è staccato ad essere stato riattaccato in seguito? o è uno simile?

  17. #17
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,212
    Sulla mia corona convivono felicemente un paio di cond.di disaccoppiamento presi da falcon e messi su alla vacca .. Qualche manciata di pf in più o in meno non fa differenza. O almeno non impedisce l'avvio della console cazzotti .
    X-ray and pocoyo2 like this.
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  18. #18
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    28
    non è lo stesso che si è staccato, non so dove sia finito purtroppo, cmq l'avevo sottolineato nel primo post che non sapevo se fosse giusto, ma se babilozzo ha ragione il problema deve esser da tutt'altra parte.... La cosa strana è che si avviava e di punto in bianco si è bloccata. L'avesse fatto dopo le varie saldature mi sarei detto "Vabè ho sbagliato io a far quel punto". bah

  19. #19
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    28
    Ragazzi ho controllato alcune tensioni, ecco cosa mi esce:
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: vari.png 
Visualizzazioni: 101 
Dimensione: 1.58 MB 
ID: 18659

    PS: qualcuno sa darmi info su questo componente? non trovo nulla online :v
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: u5a1.png 
Visualizzazioni: 101 
Dimensione: 1.08 MB 
ID: 18660

    PPS: ho trovato sto video, è in portoghese, non ci capisco una mazza, e dato che ho pochissima esperienza di elettronica (anche nulla direi), non sono sicuro corrisponda al mio problema. Sapreste darmi dei vostri pareri?

    https://www.youtube.com/watch?v=qP5FAA3ADt8
    Ultima modifica di devil9221; 02-01-15 alle 15: 49

  20. #20
    Open Member L'avatar di gundam68
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    660
    Regolatore di tensione dovrebbe darti 3,3 v.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=