www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: dashboard senza scritte

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    18

    dashboard senza scritte

    ciao a tutti ..
    xbox 360 slim ultima dashboard
    si è accesa con una x rossa con un errore di memoria ..
    e adesso si accende ma sulla dashboard si vedono le immagini ma nessun scritta
    si può risolvere ?

    grazie

  2. #2
    Vip Member L'avatar di lapht
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    1,208
    Puoi fare una foto?

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    18
    eccole
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 20141209_190545.jpg 
Visualizzazioni: 10 
Dimensione: 123.3 KB 
ID: 18436Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 20141209_190559.jpg 
Visualizzazioni: 10 
Dimensione: 101.8 KB 
ID: 18437

  4. #4
    Vip Member L'avatar di gigigadda
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Molfetta
    Messaggi
    1,430
    successo anche a me la dash senza scritte, era su una dual nand con switch meccanico, in pratica il prolungamento dell'smc non era perfetto e creava questo sintomo a volte anche con led rosso con ventole al massimo. ma non credo sia il tuo caso.

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    18
    la console è originale parte regolarmente però si vede cosi

  6. #6
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    io proverei ad inserire una pendrive con aggiornamento di sistema
    .

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    18
    Citazione Originariamente Scritto da X-ray Visualizza Messaggio
    io proverei ad inserire una pendrive con aggiornamento di sistema
    Già fatto si è aggiornata ma è sempre cosi

  8. #8
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    Potrebbe essere la memoria interna corrotta se parliamo di una 4gb
    .

  9. #9
    Open Member L'avatar di mimmos82
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    936
    azz mai capitato...veramente strano, mi vien da pensare che sia una problema hardware...

  10. #10
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Piamborno
    Messaggi
    183
    I giochi vanno? Ti danno artefatti? se fosse un problema di ram te ne accorgeresti mentre giochi.. Cosa intendi per "si è accesa con una x rossa con un errore di memoria .." Riesci a ricordati qualche dettaglio in più?

  11. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    18
    Citazione Originariamente Scritto da X-ray Visualizza Messaggio
    Potrebbe essere la memoria interna corrotta se parliamo di una 4gb
    si è da 4gb
    ce soluzione ?

  12. #12
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    io proverei a creare una pendrive come memory unit formattandola dalle impostazioni della console se riesci oppure se hai un amico con un altra xbox, creata la pendrive ed inserendola nella console farei partire l'aggiornamento da un altra pennina, in questo modo forse invece di scrivere sulla memoria interna userebbe quella usb...altrimenti se hai la possibilità apri la console e cambia direttamente la memoria interna se è una trinity
    .

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=