www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 35
Like Tree7Likes

Discussione: Xbox 360 slim errore E82

  1. #1
    Banned
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,213

    Xbox 360 slim errore E82

    Salve ragazzi la console in questione è una trinity a cui è stato fatto rgh.

    Tutto bene fino a quando un giorno non è comparso errore e82.

    Non avendo sotto mano la console non posso fare foto ma mi domandavo generalmente da cosa potesse dipendere e come risolverlo..

  2. #2
    IR Builder! L'avatar di Armand
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Villach AT
    Messaggi
    3,038
    Cgpu...muoiono come le moscheeeeee

  3. #3
    Banned
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,213
    E te pareva... Un reflow potrebbe risolvere?

    Ho letto in giro che alcuni hanno provato a staccare hard disk e tutto e poi è ripartita per tanto tempo senza problemi... Altri che la lasciano un momento accesa con il led rosso e riavviandola riparte...

  4. #4
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,266
    Errore secondario please

  5. #5
    Banned
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,213
    Presto mi verrà fornito non solo quello ma anche se il led sull'alimentatore diventa rosso o rimane verde o arancione...

    Mi è stato spiegato che la console boota bene, non appena boota per una frazione di secondo esce il classico led verde ma poi diviene rosso...

    Mi è stato inoltre detto che la console è tenuta "incastonata" in un mobile per tanto non è molto areata...

  6. #6
    Banned
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,213
    L'errore secondario non mi è stato ancora riferito... Tuttavia quando compare l'errore E82 il led sull'alimentatore è verde... Potrebbe essere la cgpu cotta.. Si potrebbe risolvere con un reflow e poi con il mantenimento delle ventole a circa 70%-80% da freestyle?

  7. #7
    Banned
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,213
    Errore 1102 per ora si prova con un reball.
    spyro82 likes this.

  8. #8
    Banned
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,213
    Forse il reballing è da scartare... Altri consigli?

  9. #9
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    rianimo questo post... xbox slim corona v1 con errore E82... reballata XCGPU... reflow ST... nulla sempre errore E82... codice secondario 1102....

  10. #10
    DrSchottky
    Guest
    Citazione Originariamente Scritto da leonemax81 Visualizza Messaggio
    rianimo questo post... xbox slim corona v1 con errore E82... reballata XCGPU... reflow ST... nulla sempre errore E82... codice secondario 1102....
    Prova con la RAM.

  11. #11
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    nulla già fatto appena adesso rieballato di nuovo la xgpu per escludere un reballing non andato a buon fine ma nulla solita storia....

  12. #12
    Open Member L'avatar di PlayerOne
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Trinitapoli BT
    Messaggi
    851
    Citazione Originariamente Scritto da leonemax81 Visualizza Messaggio
    nulla già fatto appena adesso rieballato di nuovo la xgpu per escludere un reballing non andato a buon fine ma nulla solita storia....
    Escludi anche che sia il bga stesso ad aver terminato il suo ciclo?
    Dannata potenza di calcolo!!

  13. #13
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    Citazione Originariamente Scritto da PlayerOne Visualizza Messaggio
    Escludi anche che sia il bga stesso ad aver terminato il suo ciclo?
    può anche essere.... ma in internet leggo cose diverse hd cavo hdmi reballing gpu ecc... io ne ho una gpu di una corona staccata tempo fa ma non so poi riparte... nel senso e fattibile la cosa...

  14. #14
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,381
    La cosa è fattibile. Meglio se hai anche la relativa nand

    from Galaxy NOTE 2
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  15. #15
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    Citazione Originariamente Scritto da pocoyo2 Visualizza Messaggio
    La cosa è fattibile. Meglio se hai anche la relativa nand

    from Galaxy NOTE 2
    La cosa strana che ho notato è che quando l' accendo senza nessun cavo video connesso non mi restituisce nessun led rosso, mentre se l' accendo con il cavo mi dà l' errore.

  16. #16
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    Citazione Originariamente Scritto da pocoyo2 Visualizza Messaggio
    La cosa è fattibile. Meglio se hai anche la relativa nand

    from Galaxy NOTE 2
    ma secondo te può anche essere la porta video che non funge... oppure e morto del tutto il bga.

  17. #17
    DrSchottky
    Guest
    Stesso identico sintomo su una FAT ieri, risolto smanettando con la porta video.

  18. #18
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    ragazzi mi sa che è proprio la xgpu...saldata quella che avevo... accendo logicamente non parte con schermo nero senza darmi l'errore o led rosso.... questo è dovuto al fatto che la cpu key è diversa... non ho continuato a fare l'rgh perchè non conviene come costi di riparazione e non può tornare mai in retail anche perché ha il lettore d5s e dovrei mettere anche l'ltu.... adesso gli risaldo la sua xgpu....

  19. #19
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,381
    E82 è un errore nel kernel, quindi te lo da solo con la nand corretta. Il fatto che non ti abbia dato errore con un'altra cpu è quasi normale

    from Galaxy NOTE 2
    Armand and DrSchottky like this.
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  20. #20
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    Citazione Originariamente Scritto da pocoyo2 Visualizza Messaggio
    E82 è un errore nel kernel, quindi te lo da solo con la nand corretta. Il fatto che non ti abbia dato errore con un'altra cpu è quasi normale

    from Galaxy NOTE 2
    quindi che mi consigli... ho rimesso la sua xgpu per la terza volta sempre lo stesso errore....

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •