www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Ps4 nessun segnale a video

  1. #1
    Open Member L'avatar di Cracco
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Jamaica
    Messaggi
    834

    Ps4 nessun segnale a video

    Ciao volevo segnalare questo problemino ,in pratica quando accendo la ps4 e succesivamente accendo la tv (SAMSUNG serie D6000) a video mi dice nessun segnale,quindi spengo e riaccendo la tv e tutto funziona ,premetto che ho decoder Sky collegato e non mi ha dato mai questo problema,secondo voi è la play difettosa?

  2. #2
    IR Builder! L'avatar di Armand
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Villach AT
    Messaggi
    3,038
    che prove hai fatto?

  3. #3
    Junior Member L'avatar di lello83
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    36
    Non è che va in conflitto con sky??

    Inviato tramite corriere espresso

  4. #4
    Open Member L'avatar di Cracco
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Jamaica
    Messaggi
    834
    E perché dovrebbe andare in conflitto con Sky? Le sorgenti sono separate......
    Non ho fatto nessun tipo di prova ,faccio come al solito come tutte le console,ovvero accendo la tv ,accendo la ps4 e metto nel suo canale dedicato in hdmi,ma a volte mi da nessun segnale ,allora basta che spengo e riaccendo la tv e vado nella sorgente hdmi e la play 4 e' accesa e nella schermata principale,volevo sapere se potrebbe dipendere dal ps4 o se è già capitato ad altri,in questi giorni dovrò prendere un altra ps4 farò la prova con quella

  5. #5
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    VR
    Messaggi
    1,699
    E se prendi un'altra tv e provi con quella? :P

  6. #6
    IR Builder! L'avatar di Armand
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Villach AT
    Messaggi
    3,038
    prove tipo cambiare porta hdmi, cambiare cavo hdmi, provare ps4 su altra tv

  7. #7
    Open Member L'avatar di Cracco
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Jamaica
    Messaggi
    834
    Però è strano che me lo faccia solo la play4 ,sia play3,che sky che xbox360 che avevo non mi hanno mai dato il problema ,per esempio ora l'ho accesa senza nessun problema.........infatti non è facile capire perché non è una cosa che si presenta sempre........mah

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=