www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 6 di 6
Like Tree1Likes
  • 1 Post By HOPE_die_FAST

Discussione: Cobra 7.00+Rogero 4.46: iso impossibili

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    35

    Cobra 7.00+Rogero 4.46: iso impossibili

    ciao a tutti, ho la mia fat 80gb con il cfw Cobra 7.00+Rogero 4.46 (di base ovviamente avevo il 3.55. Non riesco ad avviare iso psx, ps2 e psp (oltre che ps3). come devo fare ?? come vanno messe e avviate ? Ho scaricato l'ultimo multiman ma nulla
    Ultima modifica di alessio_ss_1991; 16-11-13 alle 16: 52
    Xbox 360 Elite Jasper 16MB with LT+ 3.0 (Liteon 02510C) & RGH 2.0 (Dashboard 15774) with HDD Interno 120GB & Esterno 320GB


    ID XLK: alessioss1991


  2. #2
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    35
    Up! Solo io ho questo problema ?
    Xbox 360 Elite Jasper 16MB with LT+ 3.0 (Liteon 02510C) & RGH 2.0 (Dashboard 15774) with HDD Interno 120GB & Esterno 320GB


    ID XLK: alessioss1991


  3. #3
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Localitā
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Non me ne intendo molto di retrogaming, ma potresti provare a usare Simple NTFS ISO Mounter, che gira con questi tipi di CFW. In pratica č un caricatore di ISO, nč pių nč meno. C'č anche la news in sezione News PS3.

  4. #4
    Banned
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    12
    ci possono essere diversi motivi:
    1:se il led del Clip on Board č verde dovrebbe funzionare tutto alla perfezione
    2:se il led del Clip on Board č rosso verifica la corretta scrittura delle cartelle del tuo Hard Disk e se la partizione č quella giusta (FAT32 consigliata)
    3:verifica se hai un gioco appropriato per l'emulazione, puoi controllare qui

    dopo di chč lanchi dalla XMB il Cobra Manager e scegli la tua iso...


    controlla i file dell'hard disk... deve essere cosė altrimenti non funziona:

    COBRA
    | |
    | |_ cobra.db
    | |_ manager.iso
    |
    |_ PS3_GAMES
    |
    |_ game.iso

    spero di esserti stato d'aiuto
    Ultima modifica di eldoradofx95; 18-11-13 alle 15: 00

  5. #5
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Localitā
    Catania
    Messaggi
    8,951
    Eldorado smettila di sparare terra terra, fai mod e non sai di cosa si sta parlando....

    Stiamo parlando di cfw qua, non ode

    Inviato dal mio B6000 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Razorbacktrack; 18-11-13 alle 15: 04

  6. #6
    Regular Member L'avatar di HOPE_die_FAST
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Localitā
    Mantova
    Messaggi
    372
    se funziona come su cfw 4.46 rogero liscio le iso psx se te le dumpi da disco te le autoconverte e funzionano,per le iso ps2 devi estrarre a iso da disco con multiman aspettare che si faccia il dump del disco e poi avviarle col ps2 place holder.per i psp non so come aiutarti quelli me li gioco con la psp
    Razorbacktrack likes this.
    Maybe...

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=