www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 19 di 19
Like Tree2Likes
  • 1 Post By Pa0l0ne
  • 1 Post By Babilozzo

Discussione: trasferimento cartella roms

  1. #1
    Open Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    792

    trasferimento cartella roms

    Buongiorno ragazzi e di nuovo buon anno a tutti!!
    Volevo chiedervi ho messo un emulatore alla mia rgh adesso sto caricando delle rom nella cartella roms diciamo che la cartella rom e da 20 gb piuttosto pesante il traferimento nella mia rgh lo faccio in ftp usando sia FlashFXP che filezilla entrambi a circa il 20 % si blocca e non trasferisce piu la cartella come mai? come posso fare? quale potrebbe essere il problema?

  2. #2
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Harddisk pieno?

  3. #3
    Open Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    792
    no 120 gb rimanenti... ho notato che anche con trasferimento usb si blocca al 25 %

  4. #4
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Hai le impostazioni di risparmio energetico abilitate sulla xbox? Diversamente o hai problemi con il tuo harddisk oppure con la tua rete

  5. #5
    Open Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    792
    risparmio enegetico la console si spegne dopo 6 ore ,download disattivati cosa'altro c'Ŕ da controllare?

  6. #6
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    La tua connessione tra pc ed xbox, magari instaura un collegamento diretto bypassando eventuali router o switch. Prova ad usare altro progamma (winscp, flashfxp, filezilla etc etc). Prova a cambiare server ftp (xexmenu anziche' la freestyledash), verifica che l'harddisk della tua xbox sia buono, verifica che i files delle tue rom siano buone...ai voglia a controllare...

    Piu' probabilmente e' l'harddisk della xbox il problema....

  7. #7
    Open Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    792
    io credo che il problema sia dovuto ad altri fattori...


    anche con il trasferimento con usb si verifica sempre lo stesso problema si blocca sempre allo stesso punto 4096 file / 25373 forse e un limite impostato dalla freestyle o il daushlauch?

  8. #8
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Ottimo, allora controlla altri fattori tipo le limitazioni del file system fatx....
    La 4096esima rom sicuro sia buona....? Guarda caso 4096files per folder e' proprio il limite gestito da fatx...ptoblema risolto...
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 02-01-15 alle 18: 04

  9. #9
    Open Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    792
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Ottimo, allora controlla altri fattori tipo le limitazioni del file system fatx....
    La 4096esima rom sicuro sia buona....? Guarda caso 4096files per folder e' proprio il limite gestito da fatx...ptoblema risolto...
    anche io pensavo le limitazioni del file system fatx....ma come faccio a modificarlo non funzionerebbe il resto..

  10. #10
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Modificarlo? Sai modificare un filesystem? Beato te!
    Due cartelle proprio no?

  11. #11
    Open Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    792
    scusa i file non devono stare tutti in una cartella nel caso specifico "roms"?

  12. #12
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Citazione Originariamente Scritto da adriano221169 Visualizza Messaggio
    scusa i file non devono stare tutti in una cartella nel caso specifico "roms"?
    Non necessariamente, dipende dall'emulatore che usi e dal suo file di configurazione del path dove cercarle. Ma questo e' un'altro problema....fatx oltre 4096 files per cartella non va, quindi e' piu' che f
    Giusto che tu abbia un errore di trasferimento files.

    XBOX FATX limitations and notes
    4GB / 4096 Megabyte 4294967296 bytes Max file size
    42 characters for file names (there are also a bunch of characters not supported , accepted ones are limited to
    ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwx yz0123456789!#$%&'()-.@[]^_`{}~ (that includes spaces)
    (DVD's do not have the same limits and don't use the FATX file system)
    A maximum of 240 in total folder depth (thats a folder inside a folder inside a folder inside a folder up to 240)
    A maximum of 240 folders/files in each folder (thats a flat limit)
    A maximum of 4096 files/folders in a single root folder (this is the grand total of files that can be stored in any single root sub folder)
    Cluster sizes supported = 4 KB 8GB to 64GB, 8 KB 65GB up to 128GB partitions, 16 KB 129GB to 256GB partitions, 32 KB 257GB up to 512GB partitions, 64 KB 513GB up to 1TB partitions
    Save data is also under the 240 limit and if this is hit you will not be able to start any new software after as it will just boot to a black screen
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 02-01-15 alle 18: 16

  13. #13
    Open Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    792
    ho capito l'emulatore che uso e FBANext quale sarebbe il file di configurazione in quale cartella risiederebbe?

  14. #14
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    FBANext, al suo primo startup genera un file .ini mi pare dentro la cartella config (controlla non ne sono sicurissimo, vado a memoria) e mi pare si chiami FBANext.ini. Editi questo file nel campo "rom path" e sei a posto. Sempre che la memoria non mi inganni mi sembra di ricordare che tu possa impostare fino ad una ventina di percorsi differenti.
    Vedi un p˛ te.

  15. #15
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    FBANext, al suo primo startup genera un file .ini mi pare dentro la cartella config (controlla non ne sono sicurissimo, vado a memoria) e mi pare si chiami FBANext.ini. Editi questo file nel campo "rom path" e sei a posto. Sempre che la memoria non mi inganni mi sembra di ricordare che tu possa impostare fino ad una ventina di percorsi differenti.
    Vedi un p˛ te.

    Ecco il contenuto del file in questione....



    Non mi sbagliavo...il punto che ti interessa Ŕ esattamente questo:



    Hai la bellezza di 20 path diversificati da poter impostare....s˛ giÓ quale sarÓ la tua prossima domanda....ma ti prego non farla....sperimenta. Buon divertimento.
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 02-01-15 alle 22: 20
    Razorbacktrack likes this.

  16. #16
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Dolomiti
    Messaggi
    4,212
    Hahaha
    Razorbacktrack likes this.
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    źL'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.╗ -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  17. #17
    Open Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    792
    io ho una cartella denominata Arcade da 20 gb come faccio a suddividerla ?
    quella path e giÓ presente nel mio ini


    // --- Load Game Dialogs ------------------------------------------------------

    // Load game dialog options
    nLoadMenuShowX 822083583

    // Load game dialog board type filter options
    nLoadMenuBoardTypeFilter 0

    // Load game dialog genre filter options
    nLoadMenuGenreFilter 0

    // Load game dialog family filter options
    nLoadMenuFamilyFilter 0

    // The paths to search for rom zips (include trailing backslash)
    szAppRomPaths[0]
    szAppRomPaths[1]
    szAppRomPaths[2]
    szAppRomPaths[3]
    szAppRomPaths[4]
    szAppRomPaths[5]
    szAppRomPaths[6]
    szAppRomPaths[7]
    szAppRomPaths[8]
    szAppRomPaths[9]
    szAppRomPaths[10]
    szAppRomPaths[11]
    szAppRomPaths[12]
    szAppRomPaths[13]
    szAppRomPaths[14]
    szAppRomPaths[15]
    szAppRomPaths[16] game:\roms\TurboGrafx16\
    szAppRomPaths[17]
    szAppRomPaths[18]
    szAppRomPaths[19] game:\roms\Arcade\

    // The path to search for Neo Geo CDZ isos
    szNeoCDGamesDir GAME:\ROMs\neocdz\

    // The paths to search for support files (include trailing backslash)
    szAppPreviewsPath GAME:\previews\
    szAppTitlesPath GAME:\titles\
    szAppCheatsPath GAME:\cheats\
    szAppHiscorePath GAME:\scores\
    szAppSamplesPath GAME:\samples\
    szAppIpsPath GAME:\ips\
    szNeoCDCoverDir GAME:\previews\neocdz\

    // The cartridges to use for emulation of an MVS system
    nBurnDrvSelect[0] (null)
    nBurnDrvSelect[1] (null)
    nBurnDrvSelect[2] (null)
    nBurnDrvSelect[3] (null)
    nBurnDrvSelect[4] (null)
    nBurnDrvSelect[5] (null)

    // Neo Geo CD Load Game Dialog options
    bNeoCDListScanSub 0
    bNeoCDListScanOnlyISO 0
    Ultima modifica di adriano221169; 02-01-15 alle 22: 54

  18. #18
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Ad esempio fai due cartelle.....(e su ognuna metti tipo 4000 roms a seguire....)

    szAppRomPaths[18] game:\roms\Arcade2\
    szAppRomPaths[19] game:\roms\Arcade\

    Dai forza, che ce la fai!

    Ultima modifica di Pa0l0ne; 03-01-15 alle 13: 47

  19. #19
    Open Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    792
    ce lo fatta.....haha sono un grande hihih
    scusa la cover non si aggiorna come posso inserirla manualmente ed eventualmente dove posso prenderla

    ovviamente dalla freestyle facendo scarica copertina non funziona avete idea di come possa aggiornarla?
    Ultima modifica di Razorbacktrack; 04-01-15 alle 12: 50

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=