www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 13 di 13
Like Tree7Likes
  • 4 Post By Pa0l0ne
  • 1 Post By The Pusher
  • 1 Post By Pa0l0ne
  • 1 Post By Pa0l0ne

Discussione: ZLX Browser "Corona Ready"

  1. #1
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,762

    ZLX Browser "Corona Ready"

    Non ho idea se sia mai stato diffuso il binario "Corona Ready". Nel dubbio eccolo compilato di fresco.



    DOWNLOAD:
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 19-01-14 alle 15: 29

  2. #2
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,712
    Caspita intendi browser web?

    inviato dal mio...fermacarte

  3. #3
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Citazione Originariamente Scritto da guerrierodipace Visualizza Messaggio
    Caspita intendi browser web?

    inviato dal mio...fermacarte
    PURTROPPO NO.

    "ZLX BROWSER / XENON BROWSER" diciamo che è l'equivalente di XexMenu/Freestyledash su libxenon. Se lo carichi all'avvio di Xell ti fà da launcher agli homebrew. Molto comodo se vuoi utilizzare la funzione "back to Xell" degli ultimi emulatori e decidere di utilizzare poi un'altro homebrew,

    Viceversa dovresti ogni volta rinominare l'homebrew che vuoi startare in xenon,elf e spegnere/riaccendere la console...
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 11-01-14 alle 23: 49

  4. #4
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,266
    Non e' molto attinente,ma si puo' fare, secondo te, una versione di xell launch in god?

  5. #5
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Citazione Originariamente Scritto da The Pusher Visualizza Messaggio
    Non e' molto attinente,ma si puo' fare, secondo te, una versione di xell launch in god?
    Provala, ho integrato lo xell-2f.bin dello Xell 0.993



    DOWNLOAD


    Qui la cover (che viene cmq scaricata in automatico dalla Freestyledash)


    Altrimenti, anzichè utilizzare un GOD puoi usare un Link al tuo XellLaunch (che per come te l'ho creato deve trovarsi su HDD:\Homebrew\XellLaunch) unitamente a xell-2f.bin.



    Fammi sapere se funzionano, ma a che pro, lanciare XellLaunch da NXE?
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 14-01-14 alle 19: 40

  6. #6
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,266
    Domattina provo subito, grazie davvero; oltre alla visualizzazione immediata della cpukey e dvdkey sarebbe utile al lancio di .elf da tenere su chiavetta o USB o per chi nn ha installato FSD3 (tanta gente non ha molta dimestichezza)
    GAMEPLAYCONSOLE likes this.

  7. #7
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Corretti i link ai files.

    Il GOD che avevo creato ieri sera non funzionava poichè creato con integrato lo xell-ggggg anzichè lo xell-2f.bin. (Anche se si ha una RGH, tramite XellLaunch và cmq utilizzata la versione xell-2f....altrimenti non boota)

    L'altra versione in formato LINK invece funziona (..essendo un link) a patto che su HDD1 si abbia Homebrew\XellLaunch\default.xex unitamente a xell-2f.bin
    Se avessi bisogno di un formato LINK che "punta" ad un'altro percorso, fammelo sapere che posso sistemarlo.
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 12-01-14 alle 11: 46

  8. #8
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Corretto TitleID al GOD XellLaunch0.993 in modo da far caricare in automatico la cover da Freestyledash.
    Stryp likes this.

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    40
    come faccio a farlo funzionare?
    avvio xell ma non parte, non lo rileva, ho provato pure a rinominare il file zlx_browserk.elf32 in xenon.elf32, ma non va comunque. Può essere che non rileva perché l'ho messo nella memoria interna? (la xbox è una corona v4)

  10. #10
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Se lo fai partire da Xell, devi rinominarlo in xenon.elf e NON in Xenon.elf32

    Riportami eventuali bugs. Non ho una Corona per testare.

  11. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    40
    aaaaaah ecco dove sbagliavo, grazie mille, ora provo

  12. #12
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,762
    Citazione Originariamente Scritto da xbosna Visualizza Messaggio
    aaaaaah ecco dove sbagliavo, grazie mille, ora provo
    Se dovesse riconoscerti solo la tua periferica SDA (HardDisk Interno) e non riconoscerti le tue periferiche UDA (PenDrive/HardDisk USB), scarica nuovamente il file, l'ho appena ricompilato accorgendomi dell'errore. Ti accorgi del problema poichè non viene caricato il file grafico di background come da titolo ma il background colorato di default.

    Poi, magari, puoi divertirti con questo: http://www.consoleopen.com/forum/emu...d-version.html
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 19-01-14 alle 15: 39
    Razorbacktrack likes this.

  13. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    40
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Se dovesse riconoscerti solo la tua periferica SDA (HardDisk Interno) e non riconoscerti le tue periferiche UDA (PenDrive/HardDisk USB), scarica nuovamente il file, l'ho appena ricompilato accorgendomi dell'errore. Ti accorgi del problema poichè non viene caricato il file grafico di background come da titolo ma il background colorato di default.

    Poi, magari, puoi divertirti con questo: http://www.consoleopen.com/forum/emu...d-version.html
    Ok ottimo grazie, ora provo.
    Comunque è normale che da xell mi venga riconosciuto solo se inserito nel hdd, perché se lo metto nella memoria interna della 4gb xell cerca ma non trova niente.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •