www.dedoshop.com
Pagina 5 di 5 PrimaPrima 12345
Risultati da 81 a 98 di 98
Like Tree32Likes

Discussione: Versioni Corona - Come identificarle, e nominarle senza confusioni

  1. #81
    Regular Member L'avatar di gtalexandro
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    VE
    Messaggi
    128
    Non conosco fix per squirt 1.2, ti posso solo consigliare di lasciar perdere pure lo squirt 2.0 perchè i pochi che lo hanno provato su v6 non ha funzionato. Prendi il proto v2 che attualmente è il più affidabile e "simpatico" a quest'ultime console! Ti consiglio anche di controllare la revisione del processore prima di fare acquisti, perchè attualmente i processori revisione D-A02 non funzionano con nessun glitch chip

  2. #82
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    143
    C-A02
    può essere?

  3. #83
    Regular Member L'avatar di gtalexandro
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    VE
    Messaggi
    128
    ok bene, è glitchabile. Fai qualche prova con squirt 1.2 poi se vedi che non funziona proprio (dovrebbe andarti solo xell ma freeboot una volta scritto non parte) vai di proto v2
    eltanke likes this.

  4. #84
    Vip Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,443
    Citazione Originariamente Scritto da gtalexandro Visualizza Messaggio
    ok bene, è glitchabile. Fai qualche prova con squirt 1.2 poi se vedi che non funziona proprio (dovrebbe andarti solo xell ma freeboot una volta scritto non parte) vai di proto v2
    ti sei convertito ai proto

  5. #85
    Regular Member L'avatar di gtalexandro
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    VE
    Messaggi
    128
    Citazione Originariamente Scritto da yusepe Visualizza Messaggio
    ti sei convertito ai proto
    resto fedele al team squirt però non voglio che a qualche utente consiglino qualcosa di sbagliato come è successo a me
    TTY0 likes this.

  6. #86
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    143
    La dual nand su quali corona si può fare attualmente?

  7. #87
    Vip Member L'avatar di gigigadda
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Molfetta
    Messaggi
    1,430
    su tutte adesso, ad eccezione delle v2
    Ultima modifica di gigigadda; 08-08-14 alle 21: 34

  8. #88
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    143
    Anche le stingray 4gb?
    Ma gli schemi sono sempre gli stessi su tutte le corona?
    qualche marca in particolare che va per la maggiore?
    Ultima modifica di eltanke; 08-08-14 alle 22: 13

  9. #89
    Vip Member L'avatar di gigigadda
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Molfetta
    Messaggi
    1,430
    V4 e V6 differiscono da V1 V3 V5
    La marca che va per la maggiore in questi casi é il faidate
    Ultima modifica di gigigadda; 08-08-14 alle 22: 29

  10. #90
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    143
    Non ho capito nulla a parte che stai ironizzando
    lo so che sono diversi come il post e la lettura
    io intendo gli schemi dual nand se rimangono gli stessi
    Ultima modifica di eltanke; 08-08-14 alle 22: 50

  11. #91
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,954
    Sezione news,vai a vedere,l ha fatta Stryp

  12. #92
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    19
    vuoi vedere che con la fortuna che ho sono l'unico ad aver trovato una corona v1 che monta la nand di una v3 o viceversa, assurdo la nand e quella con le iniziali "ST" ma nel postout le piste sono presenti
    come se si trattasse di una V1. come mi comporto a sto punto? come se fosse una v1?

  13. #93
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,954
    Per le slim:

    16mb senza post : v3
    16mb con post : v1
    4gb con post : v2
    4gb senza post : v4 e alcune v2

    Non capisco perché vi vengono questi dubbi

  14. #94
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da Razorbacktrack Visualizza Messaggio
    Per le slim:

    16mb senza post : v3
    16mb con post : v1
    4gb con post : v2
    4gb senza post : v4 e alcune v2

    Non capisco perché vi vengono questi dubbi
    scusami ho iniziato l'altro ieri a fare modifiche quindi sono un noob, nella scheda madre ci stanno le piste quindi non devo applicare il postout adapter? giusto?
    invece per quando riguarda la lettura e la scrittura e gli schemi del chip rimane tutto come la v1?
    siccome la nand che monta sta scheda corrisponde ad una v3 l'ho confrontata su una vostra guida, sulla nand ci sta scritto ST e in basso piu' piccolo NAND seguito da un numero penso : "3A2BN6"
    un'aiutino!

  15. #95
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,954
    Se il postout1 non è in corto con GND allora non serve il postfix. Fregatene della nand (a parte che la lettura nelle v1 e v3 è uguale)

  16. #96
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da Razorbacktrack Visualizza Messaggio
    Se il postout1 non è in corto con GND allora non serve il postfix. Fregatene della nand (a parte che la lettura nelle v1 e v3 è uguale)
    come faccio a verificarlo?
    nella guida specifica, che se le piste sono presenti allora il postout adapter non c'è bisogno.
    Ultima modifica di rockyweb; 25-03-15 alle 01: 05

  17. #97
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,954
    Con un Tester. Se hai le piste esattamente come nella guida allora non ne hai bisogno

  18. #98
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    1
    Buona sera a tutti.
    un po di tempo fa comprai questa xbox slim, Credo una 4Gb,
    sicuro si tratta di una corona in quanto l'assorbimento è di 9.6.
    fatto questo passaggio, mi sto perdendo sul riconoscimento del tipo.
    mi sembra una 4 o una 6, ma non ne sono affatto sicuro.
    Allora comprai anche una modifica modChip 360 ace v3 for xbox 360.
    Tempo fa provai anche a leggere la nand.. ma sinceramente nn ricordo piu lo stato dell'arte.
    vi chiedo la gentilezza di dirmi :
    - che tipo di xbox è;
    Versioni Corona - Come identificarle, e nominarle senza confusioni-0-02-05-a6dcd4b8047d84f69743fa0116c0548b92618df366c8b32bc757ed0f2c8d3bf2_fe66aff6560ec221.jpg
    Versioni Corona - Come identificarle, e nominarle senza confusioni-0-02-05-eaf163bd213d9d457f0f9e98fae1de6b2cb6c85bf48a508c787741e31b90df98_e98a4fc5c597f222.jpg
    - Una guida per poter effettuare la modifica
    - le modifiche che ho acquistato se servono a qualcosa.
    Grazie di tutto.. ma è un po di tempo che sono lontano da questo mondo.
    Spero di non aver chiesto troppo e di averlo fatto nel posto giusto
    Saluti
    Marco

Pagina 5 di 5 PrimaPrima 12345

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •