Pagina 6 di 23 PrimaPrima 12345678910111216 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 120 di 451
Like Tree32Likes

Discussione: Freestyle Dash 3 Rev 402 [UPDATE] Rev 483

  1. #101
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    38
    ragazzi, se non avete intenzione di hostare, ma solo di joinare, le porte non serve aprirle...
    lapht likes this.

  2. #102
    Open Member
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Localit
    Melfi
    Messaggi
    598
    ragazzi vorrei comunicarvi che secondo il sito per eviare crash della fsd3 nel momento dell'installazione necessario tornare alla skins di default e cancellare le altre skins.
    EDIT: io non riesco ad iscrivermi al sito link.jqe360 ancora.. c' qualcuno nella mia stessa situazione o solo un mio problema? grz
    Ultima modifica di andreasport; 28-11-12 alle 13: 57

  3. #103
    gdt
    gdt  offline
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    16
    Citazione Originariamente Scritto da andreasport Visualizza Messaggio
    ragazzi vorrei comunicarvi che secondo il sito per eviare crash della fsd3 nel momento dell'installazione necessario tornare alla skins di default e cancellare le altre skins.
    ...infatti successo a me. Ho risolto pulendo le skin modificate ed eventuali font aggiuntivi sotto la cartella \media\font

  4. #104
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    38
    a me black ops 2 d sempre unable to join game session... a qualcun altro d lo stesso problema?

  5. #105
    Junior Member L'avatar di m7scofield
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    9

    R: Freestyle Dash 3 Rev 402

    Ragazzi sapete il motivo perch quando entro nelle stanze mi si spegne l'xbox. Ho fatto solo una partita fino adesso. Come dovrei configurare dashlaunch?

    Inviato da un Androidiano Puro.

  6. #106
    Regular Member L'avatar di Janclaude
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    303
    non riesco a capire una cosa: io riesco a creare le partite e la gente gioca con me...ma xche non riesco a trovarle le partite????
    sto provando con black ops il primo xo
    Xbox360 Slim: Modello: CoronaV3 Hdd 250GB, Kinect
    Modifica: TX DemoN Dual Nand, TX CR3 Lite, RGH 2.0 Freeboot 16747, Freestyle 3

  7. #107
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    21
    questo e' il procedimento che ho usato io:

    Necessario:
    Freestyle 3 rev 402
    Dashlaunch 3.0.4 (minimo)

    Istallazione:
    Scaricate una delle 2 versioni di fsd3 sopracitate e mettete la cartella della nuova fsd dove volete nella root dell'hd o usb.

    Entrate in dashlaunch e in Opzioni Attuali - Percorsi reimpostate l'avvio della console selezionando la cartella della nuova fsd appena copiata e puntando il file default.xex all'interno. Sempre in Opzioni Attuali - Rete attivate il devlink. Spostatevi nel tab Salva Launch.ini e salvate le impostazioni. Spegnete e riaccendete la console.

    Adesso dovete registrarvi a jqe.360 potete farlo dalla pagina della cover collection covers.jqe360.com | Xbox 360 Covers Database, inserite una mail valida perch vi verr chiesto di convalidare la registrazione, fatelo e ricordatevi i dati accesso.

    Nella nuova fsd andate in Setup\Impostazioni - General Setting\Impostazioni Generali e nel tab JQE.360.com inserite user e password con cui vi siete registrati, dopo dovete cliccare sul bottone in basso Link Console to JQE360\Connetti Console a JQE360, deve riportare il seguente messaggio "succesfuly ecc..."

    Adesso uscite da Impostazioni Generali (General Settings) ed entrate in Impostazioni Plugin (Plugin Settings) - F3 Plugin.
    Link deve essere su Sempre Attivo (Always On), e anche il Mapping UPNP deve essere abilitato.
    Le porte Data e Broadcast potete lasciare quelle che ci sono (di default 3071 e 3072) o metterne altre 2 a piacimento.

    Prima di procedere col test dovete entrare nelle impostazioni del vostro modem\router e aprire le 2 porte 3071 e 3072 (se le avete lasciate di default) assegnando a tali porte l'indirizzo IP della console (lo vedete in basso a sinistra nella fsd), ricordate che dovete aprire le porte per entrambi i protocolli sia TCP che UDP, dovete inoltre assicurarvi sempre nelle impostazioni del modem di avere abilitato l' UpNp. Purtroppo ogni modem ha le sue impostazioni quindi impossibile fare una guida unica, ognuno cerchi fra le proprie impostazioni, per accedere al vostro modem\router digitate nel browser 192.168.1.1

    Se tutto andato bene potete procedere sempre nella schermata F3 plugin cliccando sul bottone Test, se il risultato riporta il test positivo su tutte e 4 le voci come nell'immagine sotto spoiler avete finito l'istallazione.



    Prima di giocare assicuratevi di avere il gioco nel catalogo della fsd, se non l'avete reimpostate i path di ricerca dei giochi, una volta che il gioco visualizzato correttamente nel catalogo molto importante aggiornarlo con l'ultimo TU disponibile, questo perch utenti diversi con TU diversi non possono collegarsi tra loro, quindi Y sul gioco nel catalogo Gestisci TU (Manage TU) - Download e attivate con A l'ultimo TU disponibile per il gioco (quello col numero pi alto).
    A questo punto potete lanciarlo.
    Una volta lanciato il gioco pigiate il bottone Guide sul Joypad per far comparire la miniblade, noterete che nel menu compare la voce System Link, entrateci e avrete accesso a LiNK

    Il menu suddiviso in 3 parti
    Lobby - dove potete visualizzare le stanze, la capienza massima e quanti giocatori sono nella stanza, potete scegliere di entrare in una delle stanze spostandovi sopra e pigiando A

    Game Room - l'interno della stanza dove sono visualizzati i giocatori e dove scegliendone uno e pigiando A potete aggiungerlo agli amici, bloccarlo ecc..

    Settings - potete visualizzare le impostazioni della rete LiNK e le informazioni del vostro account LiNK

    Una volta scelta la stanza, pigiate nuovamente il tasto centrale del pad e entrate nella sezione multiplayer (system link) del vostro gioco dove potrete partecipare ad una partita se qualcuno all'interno della stanza ne ha gi creata una oppure crearne una vostra.
    nonsonoio likes this.

  8. #108
    Regular Member L'avatar di Janclaude
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    303
    xche a me l'udp di entrambe le porte me lo da fallito invece il tcp ok?
    Xbox360 Slim: Modello: CoronaV3 Hdd 250GB, Kinect
    Modifica: TX DemoN Dual Nand, TX CR3 Lite, RGH 2.0 Freeboot 16747, Freestyle 3

  9. #109
    Junior Member L'avatar di nonsonoio
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Localit
    mondo
    Messaggi
    46
    Citazione Originariamente Scritto da feniceazzurra Visualizza Messaggio
    questo e' il procedimento che ho usato io:

    Necessario:
    Freestyle 3 rev 402
    Dashlaunch 3.0.4 (minimo)

    Istallazione:
    Scaricate una delle 2 versioni di fsd3 sopracitate e mettete la cartella della nuova fsd dove volete nella root dell'hd o usb.

    Entrate in dashlaunch e in Opzioni Attuali - Percorsi reimpostate l'avvio della console selezionando la cartella della nuova fsd appena copiata e puntando il file default.xex all'interno. Sempre in Opzioni Attuali - Rete attivate il devlink. Spostatevi nel tab Salva Launch.ini e salvate le impostazioni. Spegnete e riaccendete la console.

    Adesso dovete registrarvi a jqe.360 potete farlo dalla pagina della cover collection covers.jqe360.com | Xbox 360 Covers Database, inserite una mail valida perch vi verr chiesto di convalidare la registrazione, fatelo e ricordatevi i dati accesso.

    Nella nuova fsd andate in Setup\Impostazioni - General Setting\Impostazioni Generali e nel tab JQE.360.com inserite user e password con cui vi siete registrati, dopo dovete cliccare sul bottone in basso Link Console to JQE360\Connetti Console a JQE360, deve riportare il seguente messaggio "succesfuly ecc..."

    Adesso uscite da Impostazioni Generali (General Settings) ed entrate in Impostazioni Plugin (Plugin Settings) - F3 Plugin.
    Link deve essere su Sempre Attivo (Always On), e anche il Mapping UPNP deve essere abilitato.
    Le porte Data e Broadcast potete lasciare quelle che ci sono (di default 3071 e 3072) o metterne altre 2 a piacimento.

    Prima di procedere col test dovete entrare nelle impostazioni del vostro modem\router e aprire le 2 porte 3071 e 3072 (se le avete lasciate di default) assegnando a tali porte l'indirizzo IP della console (lo vedete in basso a sinistra nella fsd), ricordate che dovete aprire le porte per entrambi i protocolli sia TCP che UDP, dovete inoltre assicurarvi sempre nelle impostazioni del modem di avere abilitato l' UpNp. Purtroppo ogni modem ha le sue impostazioni quindi impossibile fare una guida unica, ognuno cerchi fra le proprie impostazioni, per accedere al vostro modem\router digitate nel browser 192.168.1.1

    Se tutto andato bene potete procedere sempre nella schermata F3 plugin cliccando sul bottone Test, se il risultato riporta il test positivo su tutte e 4 le voci come nell'immagine sotto spoiler avete finito l'istallazione.



    Prima di giocare assicuratevi di avere il gioco nel catalogo della fsd, se non l'avete reimpostate i path di ricerca dei giochi, una volta che il gioco visualizzato correttamente nel catalogo molto importante aggiornarlo con l'ultimo TU disponibile, questo perch utenti diversi con TU diversi non possono collegarsi tra loro, quindi Y sul gioco nel catalogo Gestisci TU (Manage TU) - Download e attivate con A l'ultimo TU disponibile per il gioco (quello col numero pi alto).
    A questo punto potete lanciarlo.
    Una volta lanciato il gioco pigiate il bottone Guide sul Joypad per far comparire la miniblade, noterete che nel menu compare la voce System Link, entrateci e avrete accesso a LiNK

    Il menu suddiviso in 3 parti
    Lobby - dove potete visualizzare le stanze, la capienza massima e quanti giocatori sono nella stanza, potete scegliere di entrare in una delle stanze spostandovi sopra e pigiando A

    Game Room - l'interno della stanza dove sono visualizzati i giocatori e dove scegliendone uno e pigiando A potete aggiungerlo agli amici, bloccarlo ecc..

    Settings - potete visualizzare le impostazioni della rete LiNK e le informazioni del vostro account LiNK

    Una volta scelta la stanza, pigiate nuovamente il tasto centrale del pad e entrate nella sezione multiplayer (system link) del vostro gioco dove potrete partecipare ad una partita se qualcuno all'interno della stanza ne ha gi creata una oppure crearne una vostra.
    ma per rientrare nella dashlaunch, basta rilanciare il suo default? Io pensavo di modificare il file launch.ini aggiungendo "devlink=true".
    Ultima modifica di nonsonoio; 28-11-12 alle 16: 54

  10. #110
    Membro
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    81
    Ho fatto cos
    1)Registrarsi su link.jqe360.com | Xbox 360 System Link community

    2)Andiamo in dashlunch e attiviamo devlink

    3)Avviamo FSD3 rev402 andiamo su Setting-->Plugin Setting-->F3Plugin


    4)Adesso dobbiamo aprire le porte che abbiamo scelto: scriviamo nel nostro broswer 192.168.1.1 e andiamo su Porting Mapping

    5) Andiamo su virtual server personalizzati e ne dovremo creare 2(nel mio caso uno con la porta 3073 e un altro con la porta 3074)


    6)Setting-->General Setting-->JQE360.com e inseriamo i dati con cui ci siamo registrati su JQE360.com


    7)Fatto andiamo di nuovo su Setting-->Plugin Setting-->F3Plugin e clicchiamo test


    8)Il risultato dovrebbe essere questo: Tutto Pass(ovviamente con le vostre porte):


    Ma poich il plugin in test va bene anche cosi:


    sono riuscito ad giocare a Call of Duty Black Ops2, spero di essere stato chiaro e che vi sia di aiuto.

  11. #111
    Junior Member L'avatar di m7scofield
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    9

    R: Freestyle Dash 3 Rev 402

    Ragazzi scusate. Ma live block e live strong c' l'avete abilitati o no dal dashlaunch?

    Inviato da un Androidiano Puro.

  12. #112
    Membro
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    81
    Citazione Originariamente Scritto da m7scofield Visualizza Messaggio
    Ragazzi scusate. Ma live block e live strong c' l'avete abilitati o no dal dashlaunch?

    Inviato da un Androidiano Puro.
    Liveblock si
    Livestrong no

  13. #113
    Junior Member L'avatar di m7scofield
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    9

    R: Freestyle Dash 3 Rev 402

    Citazione Originariamente Scritto da Pascalise Visualizza Messaggio
    Liveblock si
    Livestrong no
    Grazie

    Inviato da un Androidiano Puro.

  14. #114
    Regular Member L'avatar di Janclaude
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    303
    non riesco a capire xche a voi da router foun e a me mi da not found
    Xbox360 Slim: Modello: CoronaV3 Hdd 250GB, Kinect
    Modifica: TX DemoN Dual Nand, TX CR3 Lite, RGH 2.0 Freeboot 16747, Freestyle 3

  15. #115
    Open Member L'avatar di Tommybig86
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Localit
    Grumo Nevano (NA)
    Messaggi
    586
    Citazione Originariamente Scritto da feniceazzurra Visualizza Messaggio
    questo e' il procedimento che ho usato io:

    Necessario:
    Freestyle 3 rev 402
    Dashlaunch 3.0.4 (minimo)

    Istallazione:
    Scaricate una delle 2 versioni di fsd3 sopracitate e mettete la cartella della nuova fsd dove volete nella root dell'hd o usb.

    Entrate in dashlaunch e in Opzioni Attuali - Percorsi reimpostate l'avvio della console selezionando la cartella della nuova fsd appena copiata e puntando il file default.xex all'interno. Sempre in Opzioni Attuali - Rete attivate il devlink. Spostatevi nel tab Salva Launch.ini e salvate le impostazioni. Spegnete e riaccendete la console.

    Adesso dovete registrarvi a jqe.360 potete farlo dalla pagina della cover collection covers.jqe360.com | Xbox 360 Covers Database, inserite una mail valida perch vi verr chiesto di convalidare la registrazione, fatelo e ricordatevi i dati accesso.

    Nella nuova fsd andate in Setup\Impostazioni - General Setting\Impostazioni Generali e nel tab JQE.360.com inserite user e password con cui vi siete registrati, dopo dovete cliccare sul bottone in basso Link Console to JQE360\Connetti Console a JQE360, deve riportare il seguente messaggio "succesfuly ecc..."

    Adesso uscite da Impostazioni Generali (General Settings) ed entrate in Impostazioni Plugin (Plugin Settings) - F3 Plugin.
    Link deve essere su Sempre Attivo (Always On), e anche il Mapping UPNP deve essere abilitato.
    Le porte Data e Broadcast potete lasciare quelle che ci sono (di default 3071 e 3072) o metterne altre 2 a piacimento.

    Prima di procedere col test dovete entrare nelle impostazioni del vostro modem\router e aprire le 2 porte 3071 e 3072 (se le avete lasciate di default) assegnando a tali porte l'indirizzo IP della console (lo vedete in basso a sinistra nella fsd), ricordate che dovete aprire le porte per entrambi i protocolli sia TCP che UDP, dovete inoltre assicurarvi sempre nelle impostazioni del modem di avere abilitato l' UpNp. Purtroppo ogni modem ha le sue impostazioni quindi impossibile fare una guida unica, ognuno cerchi fra le proprie impostazioni, per accedere al vostro modem\router digitate nel browser 192.168.1.1

    Se tutto andato bene potete procedere sempre nella schermata F3 plugin cliccando sul bottone Test, se il risultato riporta il test positivo su tutte e 4 le voci come nell'immagine sotto spoiler avete finito l'istallazione.



    Prima di giocare assicuratevi di avere il gioco nel catalogo della fsd, se non l'avete reimpostate i path di ricerca dei giochi, una volta che il gioco visualizzato correttamente nel catalogo molto importante aggiornarlo con l'ultimo TU disponibile, questo perch utenti diversi con TU diversi non possono collegarsi tra loro, quindi Y sul gioco nel catalogo Gestisci TU (Manage TU) - Download e attivate con A l'ultimo TU disponibile per il gioco (quello col numero pi alto).
    A questo punto potete lanciarlo.
    Una volta lanciato il gioco pigiate il bottone Guide sul Joypad per far comparire la miniblade, noterete che nel menu compare la voce System Link, entrateci e avrete accesso a LiNK

    Il menu suddiviso in 3 parti
    Lobby - dove potete visualizzare le stanze, la capienza massima e quanti giocatori sono nella stanza, potete scegliere di entrare in una delle stanze spostandovi sopra e pigiando A

    Game Room - l'interno della stanza dove sono visualizzati i giocatori e dove scegliendone uno e pigiando A potete aggiungerlo agli amici, bloccarlo ecc..

    Settings - potete visualizzare le impostazioni della rete LiNK e le informazioni del vostro account LiNK

    Una volta scelta la stanza, pigiate nuovamente il tasto centrale del pad e entrate nella sezione multiplayer (system link) del vostro gioco dove potrete partecipare ad una partita se qualcuno all'interno della stanza ne ha gi creata una oppure crearne una vostra.

    hai per caso attivato devlink ??? la situazione e importante perch si creata tata confusione ieri lo attivai e nn trovavo nulla poi l'ho disattivato e magicamente ho giocato nn solo a black ops 2 ma anke a f1 2012....

  16. #116
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    3
    saluti a tutti ;-)
    Ultima modifica di Darkgio89; 28-11-12 alle 18: 35

  17. #117
    Junior Member L'avatar di m7scofield
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    9

    R: Freestyle Dash 3 Rev 402

    Raga ma come mai vedo le stanze ma appena entro mi compare la scritta "impossibile partecipare alla sessione" ho messo l'ultimo title update il 3. Il test della fsd tutto OK. Sapete aiutarmi?

    Inviato da un Androidiano Puro.

  18. #118
    Vip Member L'avatar di lapht
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Localit
    Como
    Messaggi
    1,063
    Non mi sembra bello mettere un link ad un altro forum..

  19. #119
    Vip Member L'avatar di alexpierotti
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Localit
    Chiedo alloggio al Pusher
    Messaggi
    1,623
    Citazione Originariamente Scritto da nonsonoio Visualizza Messaggio
    ma per rientrare nella dashlaunch, basta rilanciare il suo default? Io pensavo di modificare il file launch.ini aggiungendo "devlink=true".
    Vanno bene entrambi i metodi da te citati...certo che il primo moooolto pi immediato, dato che sulla xbox non c' un editor per editare launch.ini

  20. #120
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    3
    Citazione Originariamente Scritto da lapht Visualizza Messaggio
    Non mi sembra bello mettere un link ad un altro forum..
    vuoi che lo elimino il messaggio?

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •