www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Xbox 360 Falcon con Matrix V3 non si avvia

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    7

    Xbox 360 Falcon con Matrix V3 non si avvia

    Buongiorno, sto riscontrando problemi a modificare questa Falcon, ho usato un Matrix V3 con la rimozione della resistenza sopra i punti D e E .
    Per i cavi ho usato come sempre degli awg30.
    Tipo di modifica Rgh 1.2.
    Stagnature: http://imgur.com/gallery/VwJoc4A
    Timing file usato 12_21, dato che mi è sempre andato.
    Video del problema: http://imgur.com/gallery/IMORQ7O
    In sostanza il problema sta nel glitchare, quando avvio la console con lecc scritto non si accende il led sul chip.
    Il chip è buono, l'ho testato su una Jasper ieri.

    EDIT
    Ho provato a scrivergli la nand retail e si avvia quindi a questo punto credo sia un problema del matrix.
    Fatemi sapere
    Ultima modifica di ThefoxIV; 16-07-21 alle 18: 09

  2. #2
    Regular Member L'avatar di emaxdl73
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    255
    Segui questo schema, il clk devi prenderlo dalla scheda madre
    Xbox 360 Falcon con Matrix V3 non si avvia-260424matrix12444x340.jpg
    Xbox 360 Falcon con Matrix V3 non si avvia-359623boxpoints685x289.jpg
    Xbox 360 Falcon con Matrix V3 non si avvia-753501pllrst1627x340.jpg
    Xbox 360 Falcon con Matrix V3 non si avvia-761499cr4phat44.jpg

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    7
    Ciao, grazie innanzitutto per la risposta, proverò a cambiare quel punto, in ogni caso tutte le console che ho fatto ho usato il punto sul retro della scheda dato che era più accessibile.
    Entro lunedì ti faccio sapere.
    Buon pomeriggio

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    7
    Salve, non é cambiato nulla.
    Penso la metterò in retail e fine

  5. #5
    Regular Member L'avatar di emaxdl73
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    255
    Se hai letto la nand e scritto ECC togli le saldature e dai una pulita. Il Clk prendilo come sta sullo schema i il post fallo molto lungo, ( fallo girare
    Intorno il case) prova anche a cambiare timing, non ti dare x vinto.

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    7
    Hai ragione, come uno stupido essendo abituato ad usare coolrunner avevo invertito i punti B e F, ora va perfettamente ed é pronta per tornare al proprietario.
    Credo che con 12_21 (timing file) vada perfettamente, dato che si avvia in 5 secondi.
    Grazie ancora

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=