www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 7 di 7
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Ssx Tricky

Discussione: Copertine automatiche

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2022
    Messaggi
    4

    Copertine automatiche

    Ciao a tutti. Ho 2 xbox con modifica RGH fatta recentemente.
    Sulla prima ho installato Freestyle D3, sulla seconda Aurora 0.7.
    Entrambe sono senza connessione internet.
    Quando installo un gioco sulla prima non vedo la copertina mentre sulla seconda lo mette automaticamente.
    Come è possibile?

  2. #2
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Marmolada, Dolomiti
    Messaggi
    4,280
    Amabile fan di SSX
    L'unica spiegazione logica potrebbe essere che hai scaricato una versione di Aurora hacked con integrato un database di copertine.
    Senza internet non c'è modo di averle, oppure era già presente un database su hhd della console.

    Freestyle dash non funzionerà in ogni caso anche con internet l'unica e inserirle a mano non so come
    Saluti
    Esplora i link spaziali dei Tutorial RGH fatti con le mie manine Sante
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2022
    Messaggi
    4
    Sarebbe interessante scoprire dove si trova questo database e provare a copiarlo anche in altre console.
    Tentativo già fatto provando a copiare la cartella Aurora e installandolo sulla console con freestyle ma senza successo.
    Mettere le copertine con freestyle e cavo lan torppo noioso...

  4. #4
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Marmolada, Dolomiti
    Messaggi
    4,280
    Ehh già mio buon utente, i database fra Aurora e Freestyle sono completamente incompatibili, niente da fare mi disp.
    Un caro saluto.
    Esplora i link spaziali dei Tutorial RGH fatti con le mie manine Sante
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2022
    Messaggi
    4
    In realtà ieri ho trovato questo articolo che è molto interessante. Si scaricano tutte le cover circa 8 giga e poi si esegue uno script che le ricerca. Potrebbe funzionare.

    https://www-reddit-com.translate.goo...t&_x_tr_pto=sc
    Babilozzo likes this.

  6. #6
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Marmolada, Dolomiti
    Messaggi
    4,280
    Bella ricerca, complimenti.
    Mo le scarico che certe cose devono essere conservate come reliquie 😉

    Inviato dal mio SM-A037G utilizzando Tapatalk
    Esplora i link spaziali dei Tutorial RGH fatti con le mie manine Sante
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  7. #7
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,179
    Tutto non del tutto vero
    Anche freestyle scarica ancora tranquillamente le cover su internet solo che a differenza di aurora non puoi scegliere quale mettere. ne da una solamente
    Invece freestyle dash a differenza di aurora con il webserver interno puoi inserire le cover manualmente(lo puoi fare anche con aurora ma devi avere un programmino aurora asset editor rev 1.3

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=